ID работы: 2542431

Беда не приходит одна...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      …Он стоял прямо передо мной. Но я не чувствовала страха. Я знала, что меня ждет. Я никогда не боялась смерти, но сейчас… Я видела в Нем что-то потустороннее, странное. Закрыв глаза мне оставалось только ждать смерти.       Но почему она не наступала?       Вдруг, непрошеные мысли полезли мне в голову. Нет, это не паника и не ужас. Может, я просто пыталась себя успокоить… Начала спрашивать сама себя: «Интересно, а Он умеет разговаривать? А может читать мысли?»       Этот внутренний диалог мог бы еще долго продолжаться, но мои мысли все же вернулись к реальности. Я все гадала: убьет он меня или нет. Он не двигался. Вдруг подумала: «А кто Он? У Него есть имя?» В памяти всплыли лагерные страшилки о лесных монстрах. Я точно помню одну из них. Про высокого худого безликого человека в костюме. А можно ли назвать его человеком?       Возможно. Мы же называем некоторых существ людьми. Да, именно существ. После того, что они совершили, их нельзя назвать людьми. Они лишь подобия. Кошмары людей, лишившихся всего: счастья, семьи, жизни. Но если и они люди, то кого можно назвать монстром?       Я вновь окунулась с головой в воспоминания, которые предпочла бы забыть. Вот мой день рождения. Праздник для каждого ребенка. В этот день дети радуются абсолютно всему. Так было и со мной… Но я не знала, что этот день станет для меня роковым. Я потеряла все, хотя тогда была слишком мала, чтобы осознать это. Вот я выбегаю из дома. Родители смотрят мне вслед и улыбаются. Мама крикнула чтобы я не уходила далеко. Я уже на улице. Какая красота! Я всегда любила снег. То как он, кружась, падает на ветки деревьев, а так же узоры на окнах… Все всегда говорили, что мне идет зима, что она очень подходит моим глазам, цвета льда с небольшим пятнышком бирюзы сбоку. Мои зрачки вытянуты почти как у кошки, но не сильно. Из-за этой особенности меня прозвали Льдинка. Я была словно кусочек льда, ставший человеком. Хрупкое телосложение, длинные темно-каштановые волосы и бледная, как фарфор, кожа. Несмотря на внешность мой характер был очень жизнерадостным и многие знали это. Я гордилась своими особенными глазами, и тогда еще не знала, как люди не любят тех, кто выделяется из серой массы. Но в этот день мне было все равно. Как раз на мой день рождения прошел снегопад. И я решила полюбоваться заснеженным лесом. Так как мы жили около него, это не составило большого труда. Я гуляла около часа, пока не вспомнила о словах мамы и не побежала домой.       …Дверь открыта и выключен свет. Не знаю почему, но мне стало страшно. Я подбежала к курткам и спряталась за ними. Вдруг, я услышала удар и крик. Он был очень громким, я узнала его. Никогда до этого, да и позже, я не ощущала такого ужаса, столько боли и отчаяния было в этом крике. Вдруг я увидела двух людей в масках, они несли что-то в сумке. Обменявшись короткими фразами они вышли из квартиры. Только через несколько минут я смогла пошевелиться. Почему то я чувствовала, что мне не стоит заходить в комнату, но все же беспокойство за родителей пересилило. Я почти никогда не кричала, но увидев, что произошло в комнате… Никогда этого не забуду. Я резко сорвалась с места и побежала из дома . Когда я выбегала из двери, меня кто то поймал. Успев увидеть только полицейские мигалки я упала в обморок.       Очнувшись в какой-то комнате с голубыми стенами, я стала ее разглядывать, пока жуткие воспоминания не вернулись. Слёзы наворачивались на глаза, мне хотелось закричать. Разум не понимал, что произошло. Вдруг зашел странный человек в халате и стал задавать мне вопросы. Кивком, словно подтвердив свои домыслы, он позволил подойти одной женщине. Она представилась как Ольга и моя тетя. Сказала, что мы поедем домой. Домой? Я не хочу туда возвращаться! « Мы поедем ко мне домой» - ответила она на мой безмолвный вопрос… Посмотрев перед собой я обратила внимание, что Его уже нет рядом. И, осознав это, я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.