ID работы: 2542431

Беда не приходит одна...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Двумя месяцами ранее Сегодня был редкий день. Я проснулась, на удивление, в отличном настроении. И , казалось, ничто и никто не сможет его испортить. Только казалось… Сейчас, стоя около окна, я вспомнила, что сегодня первое сентяблября! Вспомнила «веселые» школьные годы. Что сказать, это было не самое лучшее время в моей жизни. Тогда я еще не знала, как постоять за себя и была изгоем. Никто не любит тех, кто выделяется из серой массы! Это я запомнила надолго.. Я распахнула окно, впуская прохладный ветер. Я видела счастливых первоклашек и плачущих старшеклассников. Когда-то и я так ходила. Теперь всё в прошлом, и это меня радует. Был один просвет во всей этой непроглядной школьной темноте. Я была тогда в седьмом классе. Её звали Илона. Звали… Я по обычной своей натуре спешила в школу. Зайдя в класс, я немного удивилась. Её не было на месте. Учительница подошла ко мне и тихо отвела в сторону. Внутри что-то ёкнуло, я чувствовала, что новость не станет для меня радостной. -Илона умерла… - прошептала учительница. Глаза закрыла пелена. Я выбежала из класса и направилась домой. К чёрту школу, к чёрту занятия! Сейчас мои глаза снова наполнились слезами. Илона, как ты там? Надеюсь тебе лучше, чем мне. Я очнулась в стерильной палате. Я была одна. Ничего не понимая, я закричала. В комнату тут же вбежали люди и попытались меня схватить. Они были сильнее меня, но я не сдавалась. Связав меня, они тут же разошлись. Через несколько минут в комнату зашла моя тетя и начала говорить что-то. Из ее слов я поняла, что в больнице, это ненадолго, и скоро я вернусь домой. - Почему я здесь? - На этом настояли врачи, - ответила мне тетя, притворно улыбаясь. Затем она ушла и больше не возвращалась. Я решила поспать. Закрыв глаза, я с трудом уснула, думая обо всем этом… С тех пор прошло много времени, но я с содроганием вспоминаю ту больницу. Всего три года. Они были как вечность. Да, забыла сказать, больница оказалась психиатрическая, а «тетя» больше никогда не возвращалась. Только позже я узнала, что она мне даже не родственница. Просто взяла себе на время, как какое-то домашнее животное, чтобы потом выбросить на улицу. Ненавижу... Потом два года приюта. Друзей все так же не было, но выполняя разные мелкие поручения, я познакомилась с парнем, который работал в фонде поддержки сиротских приютов. Мы очень сдружились, и на день рождения он подарил мне плеер. Хоть я и не любила этот день, по совместительству мой день рождения, но была очень рада подарку и почти никогда с ним не расставалась. Это была единственная дорогая и ценная для меня вещь. Уйдя из приюта после своего совершеннолетия, я узнала, что мои родители оставили мне дом и дело, которым все это время занималась мамина знакомая. После стольких лет я вернулась. Дом ни капли не изменился. Все те же комнаты, вещи, предметы… Было видно, что кто-то тут прибирался. Заходить в комнату родителей я не стала, это было бы слишком тяжелое испытание. На кухне я обнаружила пластиковую карточку с пин-кодом и небольшое письмо, которое гласило: Дорогая Зара, Я думаю, ты меня не помнишь, ведь столько лет прошло. Прости, что не смогла забрать тебя. По какой-то причине директор никак не хотел оформлять документы. Забыла представиться. Меня зовут Скарлетт, я подруга твоей матери. После ее смерти я следила за бизнесом, сейчас все хорошо. Когда ты захочешь, передам его тебе. Этот дом теперь твой, как и все в нем. Если тебе понадобится помощь, позвони мне. Визитка в конверте. С любовью, Скарлетт. Несколько раз перечитав письмо, я задумалась. После осмотра кухни я поняла, что чего-то не хватает… Еды. С приподнятым настроением я пошла в магазин купить продуктов на ужин. Когда зашла в супермаркет, то была ошеломлена обилием различных магазинчиков. Решив осмотреть их попозже, я отправилась на поиски продуктового магазина. Набрав много (ну очень много!) еды я пошла домой. Пакеты были тяжелые, и я решила срезать через парк. Оказывается, уже стемнело. Вдруг я услышала шаги за спиной, кто-то хлопнул меня по плечу. Резко обернувшись, я увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.