ID работы: 2542431

Беда не приходит одна...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Вдруг, я услышала шаги за спиной, кто-то хлопнул меня по плечу. Резко обернувшись, я увидела Стаса. Это был тот, кто подарил мне плеер и был моим единственным другом в приюте. - Зара! Как я рад тебя видеть! - Стас!? А что ты тут делаешь? - Да так, живу здесь неподалеку… Я пристально на него посмотрела, когда он отвел взгляд. - Ладно, я тебя искал. Узнал где ты, возможно, будешь, и пришел повидаться. Почему уехала не попрощавшись? – спросил Стас. - Извини, что не предупредила. - Ой, тебе же, наверное, тяжело. Давай я помогу тебе все донести. Я с удовольствием согласилась и мы, весело болтая, пошли в сторону моего дома. - Нехило… - присвистнул он. - Я жила здесь раньше, до того, как… - запнулась я. Словно не замечая этого, Стас вошел в дом и пошел на кухню. Я зашла вместе с ним и сразу начала складывать все в холодильник. - А можно я посмотрю дом? - Пойдем вместе, я не очень хорошо все помню, а осмотреть еще не успела. Начнем с… Меня перебил звонок телефона. Стас ответил. С каждой секундой его лицо его становилось все мрачнее. - Хорошо, скоро буду. - Что-то случилось? - Да нет, небольшая неприятность. Давай как-нибудь в другой раз покажешь? Я успела только кивнуть. Стас быстро обулся и ушел.       « Все-таки что-то случилось…»- подумала я. И правда, никогда не видела его таким. С такими мыслями я ушла осматривать дом. Поднявшись на второй этаж, я открыла первую дверь и застыла от удивления. Везде были музыкальные инструменты. А по углам стояли колонки от пола до потолка. «Наверное, это мой рай..» На микрофоне посреди комнаты я заметила еще одно письмо. На конверте было написано мое имя. Этот почерк и обращение я узнаю всегда! Только мама звала меня Зарей. Зорюшка, с Днем рождения! Всего четыре слова, он они сделали меня такой счастливой! Я поняла, что письмо старое, но в этот момент это было неважно. Вытерев слезы счастья, я побежала осматривать дом. У нас была собака, но ее судьба мне неизвестна. Наверное, отдали в питомник. Я вспомнила его. Всегда жизнерадостный и готовый к любым играм и походам, хоть через весь лес. У него были разноцветные глаза: один зеленый, второй ярко голубой, как у меня. Кстати, я не рассказала, как сейчас выгляжу. Все те же длинные, чуть вьющиеся темно-каштановые волосы до талии. Челка, если я специально ее не убираю, постоянно закрывает глаза. Из-за нее не видно моих глаз, хотя даже лучше когда люди не видят их. С возрастом ко мне стали относиться с еще большей опаской. Я стала очень высокая, моя худощавость исчезла, на смену ей пришла прекрасная фигура. Но из-за той же бледности кожи, я все равно казалась очень хрупкой. Из одежды я предпочитала джинсы и кеды с майкой или толстовкой. Я не любила показывать свою женственность. Но иногда все же я надевала платье, например, на праздники. После осмотра первых двух этажей, я поднялась на чердак. Там открывался чудесный вид на лес, в котором я так любила гулять. Сейчас ,как раз был закат. Подождав, пока солнце совсем не скроется, я пошла в свою комнату. Она очень сильно изменилась, как раз под мой возраст. Поменялась кровать, появился большой письменный стол, рядом стоял новенький компьютер. Сама комната была в фиолетово-серых тонах, но везде мелькал ярко голубой цвет льда. Быстро сходив в душ, я легла на кровать и сразу уснула. Мне приснился сон: Я иду по лесу. Он очень похож на тот, которым я только что любовалась. Я вышла на очень красивую поляну. Везде были цветы и летали бабочки, только одно меня смутило: полное отсутствие звуков. Вдруг, прямо за моей раздался смех. Не просто смех, он был очень громкий и в нем были нотки безумия. Именно так смеются сумасшедшие. Когда я лежала в больнице с нервным срывом, то тоже иногда смеялась, но не так. Этот смех наполнял ужасом. Я резко обернулась и ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.