ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Для личного счетчика.

Настройки текста

И ты знаешь, никто не скажет "вредно так много любить". Продолжая любить всё чаще Все пытаются бросить курить.

— Ты что, сейчас серьезно? — Луи срывался на крик и упирался рукой в стену, не понимая, что происходит. — Луи, если ты не понял, я могу ещё раз объяснить, я…— Луи уже не слушал этот бред. Он не понимал, как Гарри мог так с ним поступить, он просто развернулся и ушел. Он не хотел больше слушать эти очередные слова «Луи, я просто оттрахал тебя для личного счетчика. Ты у меня был сто первым и на этом я остановлюсь. Да, я отлично знаю алгебру и это был способ подкатить к тебе, но ты видимо настолько увлёкся мной, что дал себя поиметь сразу же после знакомства. И был отличный бонус, что ты девственник , правда я - молодец? Нашел такую добычу, ммм» Шатен шёл в слезах домой, докуривая очередную сигарету в тёмном переулке. Он не понимал, как с ним могли так поступить? Ведь это его первая влюбленность и когда вчера они познакомились, он думал, это - судьба. Всё так хорошо складывалось, но так быстро и плохо закончилось. Мысли о скорой смерти начали его посещать, как только он переварил все слова Гарри. «Луи, я просто оттрахал тебя для личного счетчика.» — Эхо проносилось у Луи в голове и не как не хотело оттуда вылетать. Тот свет виделся Луи чем-то вроде мусоропровода, который был границей, где прекращалось существование вещей. Его сломали. Его нагло взяли, отымели и сломали навсегда. И после такого стоит ему жить, если долгое время у него в голове было «Да кто тебя полюбит, жалкий?» Докурив уже четвертую по счету сигарету, он понял, что не даст упасть себе ниже плинтуса. В конце концов, у него есть мама. Забежав в дом, он быстро разулся и поплёлся в свою комнату, кинув «Привет мам, я дома, кушать не хочу» и закрыл двери на замок. Луи лёг на свою кровать, уткнувшись в подушку и опять дав волю слезам. Тем временем Гарри допивал третий стакан отвёртки и размышлял, как ему отделаться от тех парней, которые хотели не только секса, а долгих сопливых отношений. Он дал себе слово, что полюбит сто одного человека в постели и с него хватит. Он не занимался просто сексом с парнями, он их и любил, но только во время их стонов. Когда очередной парень кончал, вся его любовь сразу уплывала из-под рук, как вода в унитазе. Он не хотел им делать больно, он хотел подарить им один час незабываемого наслаждения в их жизни. И у него это получилось к тому же ещё и сто один раз. Утром всё поменяется.

***

Проснувшись утром, Луи начал сонливо подтягиваться и обнаружил, у него немного жжёт горло. Конечно же, он знал, что это из-за сигарет, потому что он ещё ни разу не выкуривал четыре сигареты подряд. Раньше он мог выкурить одну в две недели, но вчера был немного другой случай. Встав с кровати, он поплелся в ванную, сделать все свои дела и, вернувшись опять в комнату, решил начать изменения со своего внешнего вида. Он нормально одевался и раньше, но это было до вчерашнего дня. «Менять нужно всё» - подумал Луи и открыл свой небольшой гардероб. Он решил, что наденет свои любимые красные штаны на размер меньше, которые так обтягивают его бедра и упругую попу. Он их уже не одевал полгода, потому что немного поправился. Вторым предметом одежды стала футболка в полоску. Сейчас это как раз в моде и она хорошо сочетается с ярко красными штанами. Вансы (конечно же, без носков), уложенная чёлка на правый бок и школьный рюкзак. Посмотрев последний раз в зеркало, он понял, что хорошо выглядит и решил спуститься все-таки, позавтракать. Идя в школу, он заметил, что на него как-то странно смотрят. Он вроде нормально был одет и чёлку хорошо уложил, а не как раньше она была в разные стороны. Что же тогда не так? Штаны. Он и забыл что у него не малая задница и что, раньше на неё часто поглядывали девушки, но сейчас он хочет завлекать ею только парней. Улыбнувшись самому себе, он достал сигарету ,закурил её и пошёл обратно в учебное заведение. Ну что, Луи Томлинсон, готов к новым приключениям?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.