ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Такие как он

Настройки текста
Войдя в учебное заведение Луи, знал, что так и будет. Ничего не происходило. Все подростки, как и всегда, метались по зданию колледжа и не обращали на него внимания, хотя пару людей шептались и думали что он новенький. Но суть не в них дело в кудрявом засранце. Томлинсон свернул налево и пошел по длинному коридору к своему кабинету, но не тут-то было. Уже там он наткнулся на не совсем адекватного Гарри, который «внятно» объяснял пареньку, что нельзя с ним так обращаться. Ну как объяснял... бил. Опомнившись сразу же Луи, подбежал к кудрявому и оттащил его от светловолосого создания с уже разбитой губой. —Ты что творишь, идиот? Если тебе негде помахать кулаками, то иди в спортзал и бей там грушу! Пошел вон от моего кабинета. — Шатен всё больше повышал на Гарри голос и вдобавок начал махать руками. —Ты чего командуешь тут, девка? Иди на урок. И без тебя знаю, кого бить.- Гарри было замахнулся, но рано опомнился, что драки на сегодня хватит, он развернулся и пошел в туалет помыть руки и немного охладится. Уже когда кудрявый уходил, он слышал за спиной крики Луи «Кретин неуравновешенный», «Да как тебя земля носит?», он плёлся в туалет, даже не оборачиваясь и не отвечая на крики этого смазливого паренька. Ему было побоку, что он вообще говорит. Поэтому первым делом зайдя в туалет, он врезал кулаком по стене и уселся пятой точкой на холодную плитку. С этого дня Гарри не знал, что всё произойдёт именно так.

***

Буквально на следующий день Луи подсел в столовой в компанию парней и не знал, что могло произойти то, о чём он мечтал с рождения. В детстве он ходил на вокал и когда он пел его, буквально накрывало чувство спокойствия. Луи с трёх лет уже горланил во всё горло всякие детские песни, а когда его сдали в музыкальную школу он и подумать не мог что может так петь. На свете есть много певцов, которые поют просто очаровательно, но в их группу Луи себя не заносил. У него есть слух, и может быть даже голос, но петь на публике ему доводилось только во снах. И теперь он узнал что Мэтт, Скотт и Георг (так зовут парней, к которым Луи подсел) играют на музыкальных инструментах, и они не могут найти солиста для сформирования группы. Они просят Луи спеть, и когда он это делает, все люди в столовой замирают. Они вслушиваются в высокие ноты и немного хриплый тембр голоса. Когда шатен заканчивает он, только тогда осознает, что на него все смотрят и через долю секунды начинают хлопать. И только Гарри, который стоял возле выхода из столовой пожал плечами и тихо вышел после того как Луи допел. И это уже понятно, что он взят в группу под названием « Soulmate » . Он не знал, почему именно это название, но оно подходило их группе. И вроде бы всё отлично складывается и его заметили, но что-то всё-таки не так. Уже лёжа в кровати Луи размышляет, что ему не хватает тепла и заботы. И речь идёт далеко не о материнской. Когда то его спросили, в чём разница родительской и партнёрской любви на, что он ответил «Родительскую любовь не выбирают». Он сейчас так хотел найти своего человека. Обнять его, поцеловать, гладить до того момента пока он не заснёт и даже после. Но если человека не обнять – наверное, его просто нету. И Луи думает о Гарри. Он невесомо это делает потому что: Такие как он, не стираются временем. Бэкспейсами, ластиком, делитами даже. Такие как он - не местоимения. Такие как он не выводятся "Ванишем". Как же ему не хватает той заботы, которую Гарри проявил во время секса. Ведь тогда Луи почувствовал, что Гарри любит его, но он так жестоко ошибался, загнав себя в личный счетчик Гарри. Зато кудрявый навсегда запомнит последнюю галочку в своем списке. Галочку по имени Луи Уильям Томлинсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.