ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Хобби.

Настройки текста

Я выдал бы Оскар за ваше двуличие, За столь умелое, яростно улыбчивое. А мне по жизни моментами не хватает лжи, У людей вроде много бы, одолжи.

- Та, чёрт возьми, какого хрена?!- Луи бросает телефон на кровать и наматывает круги по комнате. Кудрявый уже полчаса трубку не брал, а шатен придумал массу способов его за это наказать. Он всё ходил, ломал свои пальцы, не понимая, что могло такого, случится, из-за чего Гарри не берет трубку. Так как были каникулы и сейчас 7 часов вечера, Луи решил, что пора наведать человека по имени Плевал-Я-На-Тебя-И-Твоё-Беспокойство-Трубку-Не-Возьму. Уже привычно все, сделав, он вышел на улицу и начал затягиваться дымом. Порядком неделю Гарри орёт на него, что последний себя травит сигаретами, но Луи не может бросить. Это как часть его, которая помогает ему, успокоится. Не смотря на то, что он всем сердцем любит кудрявого, бросить не может. Разве что под дулом пистолета. Дойдя до дома, он увидел, что свет везде выключен и признаки кого-то там живого нет. В надежде на чудо он начал тарабанить в дверь, но чудо ушло в отставку, оставив записку «прощай». Шатен постоял там ещё 20 минут так и не дождавшись того кто ему нужен. И тут его сразу осенила гениальная мысль. Сразу же поняв, куда нужно идти, он поспешил туда. Так как поблизости дома кудрявого, это место было самое первое, он направился в первую очередь туда. Мало ли чудо переехало в другой дом, и помашет ему зеленой карточкой. Войдя на территорию кладбища, он подозревал, что будет мало людей, но чтоб настолько. На каждой могиле лежали мёртвые высохшие цветы, а вокруг стояла гробовая тишина. Пройдя метров 15 шатен обнаружил только одного человека, не того кого надо. Шагая очень медленно и рассматривая всё по сторонам, он нашел маленький аккуратный и выдержанный в чёрных тонах памятник, на котором лежал человек. Того самого человека искал Луи. Он тихо и незаметно спрятался за дерево и наблюдал, что делает Гарри. Тем самым Гарри просто плакал. Он лежал своей широкой спиной на холодном камне памятника и плакал из-за всех сил. На его правой руке красовались новые порезы, перевязанные бинтом, который уже весь в крови, но Луи смирится с этим. Когда то. Наверное. Выйдя из-за дерева, он направился к Гарри и, подойдя к нему, встал возле памятника. Младший ничего не сказал и даже не вздрогнул, он просто открыл объятия для Луи. Они ни слова не сказали за полчаса пребывания, обнявшись на могиле, и даже когда вышли оттуда у Гарри до сих пор лились слёзы. -Малыш, мы же договаривались.- Первым подал голос Луи, уставив весь свой взгляд на запястья Гарри. -Я знаю,- Так холодно и бесчувственно, что у шатена мурашки побежали по коже.- Я не могу, Лу. Я буду стараться этого не делать, но пока что не получается. Гарри протянул руку, касаясь руки шатена, и переплел их пальцы. Они направлялись в дом Гарри, у которого родители уехали в командировку. Каждый бы сейчас знал, зачем они шли туда и даже Луи так думал, но у Гарри на этот день другие планы. Входя в помещение второй раз Луи начал, вспоминать все детали который пытался запомнить в тот день «для счётчика», он смутно помнил первый этаж, так как они в тот день влетели в дом и поплелись на второй. И даже на втором этаже он запомнил только стену. - Чай будешь?- Без всяких эмоций выпалил Гарри и уставился на чайник. -Н-нет. Я хочу посмотреть твою комнату, можно? -Я тебе сейчас всё покажу.- Уже более по живому произнёс Гарри и, взяв Луи за руку, направился на второй этаж. Они открыли бежевую дверь и вошли в большую заставленную всяким барахлом комнату. Прямо перед ними стояла большая двуспальная кровать, в правом углу стоял компьютерный стол и сам компьютер, со стулом. В левом углу был шкаф-купе. И на каждом шагу валялись разные журналы и книги. -Луи, у меня есть одно очень странное хобби. И я хочу показать тебе его. Гарри открывал тумбочку, которая стояла рядом со шкафом и Луи предстает вид больше ста старых, ржавеющих чайников. Не было ни единого, который мог работать, все они были поломаны и не принадлежали к возврату в нормальное состояние. Луи немного пошатнулся от неожиданности, потому что не каждый день увидишь человека собирающего чайники. -Я знаю, что это просто полный бред, но я не могу удержаться. Они такие все поломанные и неживые…Мне их жалко. Правда, ведь такие очень многие люди. Ржавые, не работающие, выброшенные. И так как я не могу вылечить людей от страха и замкнутости, лучше буду это делать на чайниках. Конечно, я их и пальцем не трону, потому что не хочу их ещё больше доломать. Гарри повернулся к Луи, чтобы посмотреть на его реакцию, но ничего не увидел кроме расширенных от удивления глаз. -Г-Гарри,- Еле слышно прохрипел шатен и повернулся лицом к своему парню.- Иди сюда. И младший второй раз плачет за этот день, ведь он не ожидал такой реакции. Он совершено точно знал, что Луи как и все остальные люди выбросят его как чайник. Тем не менее, он стоит посреди своей комнаты, обняв самого чудесного и неправильного парня в мире, даря ему самый страстный поцелуй в его жизни.

Пусть каждый думает, что чайник это - барахло. Для Гарри это - память, жизнь, тепло.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.