ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пообещай.

Настройки текста

Солнце смеётся, мне не удается дышать, как тогда Ты моя даль, планы бежать, полная паника! Мы не смогли привязать себя намертво.(с)Луи

Если человеку суждено любить, то так тому и быть. Они не могут убежать от чувств, которые переполняют с ног до головы. Это и должно было произойти. Следующий вечер, 22:00. Луи не мог просто сидеть на месте. Ему нужно было что-то поделать, но так как время не ранее, мама запретила идти гулять. Не удержавшись, он натянул на себя первые попавшиеся джинсы и кофту, запихав в карманы ключи, бумажник и телефон, он полез в окно. Так как они живут на первом этаже это не сложно. Сложно только то, что большой зад шатена не хотел поддаваться координации и потянул самого Луи вниз. Успокоившись и поняв, что не чего не порвал и не поломал Луи встал и пошел дальше. А шел он именно к кудрявому… Шатен не знал, что сказать он просто хотел объяснить всю ситуацию произошедшего. А именно то, как он любит Гарри и как он, чёрт возьми, ошибся, уйдя ничего ему не сказав. Уже почти подойдя к его дому Луи, увидел сидящего человека на бортике дороги. И только по кудрявой макушке он узнал Гарри. Его удивляло поведения зеленоглазого ведь уже 10:30 вечера, а Гарри сидит на холодном асфальте и не двигается. -Привет.- Очень осторожно, чтобы не напугать, Луи обращается к нему. Гарри ничего не отвечает, а просто перестает дышать. Хоть и темно, но заметно, что он начал дрожать и немного всхлипывать. -Г-Гарри, я тебя прошу,- Шатен попытался посмотреть ему в глаза, на что кудрявый отводил взгляд.- Я очень хорошо понимаю, что сделал тебе больно, но как я должен был, чёрт возьми, реагировать? Ты меня использовал, но только сейчас я понял, что всё это из-за твоей болезни. Последнее слово вылетело еле слышно из губ шатена, и он еле держал себя в руках. -Луи, я ничего от тебя не хочу. Я вообще ничего не хочу. С завтрашнего дня ты меня ни разу не увидишь. Гарри резко встал, но ему помешал сразу, же Луи. Он нежно и почти незаметно стал гладить кудрявого по щеке. От этого движения у младшего покатилась слеза. Шатену было так страшно. Он боялся всё взять и опять испортить. Несмотря на всё это он приблизился к губам Гарри и еле слышно прошептав «Мы справимся» накрыл их своими. Во весь свой поцелуй он вложил нежность и заботу, которую он хочет проявить к Гарри. Их языки переплелись воедино, и по телу прошел заряд тока. -Не говори это впустую, Лу. Это очень сложно. Больше не нужно было слов. Зачем себя мучить ими, если тут, итак всё понятно, что они созданы друг для друга. С самого начала Гарри дал знать, что он Открытый, но это вовсе не так. Открытым в итоге оказался Луи, тем самым роль Сжатого останется для кудрявого. И это только начало их маленькой, но уже такой запутанной истории.

А теперь пообещай мне, пообещай одно - самое главное Если не веришь изначально, потом не поймешь и подавно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.