ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда я его пойму?

Настройки текста

Когда вы меня признаете — я умру.

Луи. Гарри совершенно не похож на шестнадцатилетнего подростка. Ему можно дать больше девятнадцати, потому что у него есть массивные плечи, которые есть не у всех парней в таком возрасте, большие руки, которые мне так нравятся когда они меня гладят. Эти шикарные кудри, которые уже не так сильно вьются, из-за того, что он отрастил их себе и зачёсывает в аккуратный пучок. Я всегда ругаю его за то, что он это делает, потому, что хочу чувствовать их мягкость, когда целую его. Он всегда осторожный, в чём либо, ведь на его таких массивных плечах огромное поражение. Я не люблю его бёдра. Знаю, что это звучит довольно странно, но на них я вижу порезы. Эти глубокие раны показывают мне какой я придурок. Он резался из-за меня, а что я? Я знал, что обуза, потому что меня закинули в этот конченый счётчик. Мне кажется, я всегда буду помнить это и даже сейчас, когда обида выбивается потихоньку у меня из груди, я всё-таки остерегаюсь каждого его шага. Вчера я ночевал у него, потому что родители как всегда уезжали в командировку. Но оказалось так, что я пришел немного раньше и они были дома. Гарри не растерялся и представил меня как друга, но его мама странно усмехнулась. Позже выяснилось, что она всё знает и разрешает нам остаться ночевать в этом доме вместе. Она такая милая и приятная женщина, что мне захотелось её обнять на прощание, и я это сделал, благо его отец копался в машине и не застал эту «дружескую» картину. Когда мы лежали в кровати и слушали музыку, я обнял его очень крепко, и он зашипел. Не поняв, что происходит я, посмотрел на него, а у него засверкали глаза и он, молча, поднял футболку, открывая вид на глубокие ровные раны. Я помню, что он мне говорил о них и подготавливался к этому моменту, но это так страшно когда ты любишь человека, а он себя губит. Я поцеловал его вчера как никогда. Взяв одной рукой его подбородок, а второй поглаживая грудь. Ноги у нас были переплетены и мы чуть не запутались в покрывалах. Я властно и беспрерывно целовал его, направляя поцелуй ещё глубже, ведь всем этим хочу показать, что я рядом и ему не нужно кромсать себя, и выбивать остатки крови из организма. Мы не зашли никуда дальше кроме трения «бедра об бедро», потому, что мы теперь знаем, как нам важен физический контакт. Гарри сразу заверил меня ,что боится теперь этого со мной, потому что мы все знаем какое событие случилось в прошлый раз. Я доверяю ему и не хочу, чтобы он боялся, но сам боюсь до мозга - костей. За этот вечер я узнал, сколько таблеток он выпивает, но меня насторожило то, что он не пьёт их днём. Спросив это у него он коротко ответил «Мне не нужны днём таблетки, мне помогает солнце». Кажется я никогда его не пойму. Какое солнце может помочь человеку с больной психикой? Видимо это был вечер сюрпризов так как: -Малыыыш, я не хочу есть.- Заорал я на весь дом и побежал в ванную спрятаться от этого человека «ЕДА!» -Я сказал, ты должен съесть это! Луи, ты ничего не ел днём, поешь хоть сейчас!- Разорался он и начал тарабанить в дверь. -Ладно, ладно.- Вышел я и мысленно попросил прощение у самого себя. -Вот так, хорошо…Я нормально питаюсь в отличие от тебя, поэтому такой большой дылда, как ты говоришь. А ты сломаешься, если я тебя случайно к стенке прижму. -С чего бы это ты меня случайно к стенке прижмёшь?- Прищурился я и с силой запихнул в рот ложку оливье. -Луи,- «Ой ну только не молчи, я так не люблю, когда ты молчишь».- Знаешь, я завтра тебе покажу ещё одно свое увлечение, которым я очень дорожу. -Я надеюсь это не фаллоимитаторы.- Со смехом выпалил я и уставился на него. Он как-то смущенно на меня посмотрел и опустил глаза и я, было, подумал, что это оно и есть. -Господи, я полюбил идиота. И да, он полюбил идиота. Ведь самый полнейший идиот может взять и сказать такое вслух. Я помню, как какой-то ненормальный человек по имени Луи Томлинсон сделал фотографию с Гарри Стайсом, после бурного секса. Именно тогда мне захотелось, запомнит, таких счастливых с надеждой на будущее, нас. Но на этой фотографии как оказало, вышел такой ,только я. Фотография сделана в первый день знакомства: http://cs622921.vk.me/v622921044/becf/O0DsuwVHW7A.jpg Я не стал удалять её. Она напоминала мне о нём. О его запахе, коже, губах, улыбке (она вроде была естественной). Он там такой невинный и в тот же момент грешный.

Я рад тому, что случилось. Мы наглотались этой горечи и повзрослели сполна.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.