ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Скорость.

Настройки текста

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.

Луи остался у Гарри дома до следующего вечера и за это время они успели, чуть ли не поссориться. Кто же знал, что у Гарри есть фобия? Шатен как всегда отличался своей неуклюжестью и поэтому уронил горшок с цветком прямо на ковер. Зная, что Гарри его убьёт за неописуемо красивое чёрное пятно на кремовом ковре в гостиной, он решил использовать самый верный метод. Пылесос. В то время когда кудрявый мылся, Луи затеял свою операцию под названием «Скрою следы». Он уже нашёл пылесос в кладовке и даже включил его, но когда эта техника на колёсах начала шуметь, из душа вылетел зеленоглазый. - Ты, что мать твою тут творишь?- С расширенными зрачками и полотенцем на бёдрах он быстро выключил пылесос и рывком кинул на шатена взгляд. -Гарри,- Луи не знал, как начать ведь он такой растяпа.- Я уронил случайно цветок на ковёр. Но кто, же знал, что он упадёт? Я и решил пропылесосить тут всё. Желательно, чтобы ты не увидел. -Гоооосподи,- Гарри закатил глаза и подошёл к Луи, обхватывая его бёдра своими руками.- Я очень боюсь пылесоса. Он так отвратительно гудит! Шатен порядком онемел. Он знал, что многие люди бояться салютов, высоты, темноты. ДА ЧЕГО УГОДНО! Но пылесосов. Это впервые когда он такое услышал. -Ты серьезно?- Он со смешком выплеснул слова.- Ладно, но как вы дома убираете? -Убирает уборщица, и когда она это делает, то сразу отсылает куда-то меня погулять или в магазин. И кто мог знать, что такой здоровяк боится пылесосов? Кто мог знать, что большие мальчики тоже бывают ранимы? Мы не застрахованы от чего-то. Если тебе дано боятся пылесосов и любить чайники, значит, в этом есть твоя особенность. Наступает вечер, окрашивая небо в темные, тонна и Гарри решает показать Луи своё увлечение. Он знает, что много кто любит такое и шатена вряд ли это удивит, но это его жизнь. Он заводит его в гараж и Луи наблюдает просто картинку. Красивый Street Racing красного цвета с красующейся наклейкой на правом боку, который стоит и примерно ждёт своего хозяина. У шатена чуть челюсть не отвалилась ,когда он узнал, что его парень занимается уличными гонками. И не то, чтобы это не круто, это просто не безопасно. Для Луи безопасность превыше всего. Фотография:http://cs625325.vk.me/v625325044/cb7c/dAgOKOCr3Zw.jpg -Только не говори что ты,- Шатен не успел договорить, как его перебили. -Да, Луи, да. Гонка эта моя жизнь. Я мчусь на всей скорости, и меня не что не остановит. Я не слушаю, что мне говорят, а просто гоню, вкладывая в скорость всего себя. Мне нужен адреналин, и только он, поехали? Луи не знал, что ответить. Он не очень любил все эти гонки, шум и скорость, но ради всего святого это его парень и он хочет быть рядом с ним. Садясь в машину, Гарри двадцать раз проверил, пристёгнут Луи или нет. И это было довольно мило, потому что шатен мог видеть его обеспокоенное лицо и как тот хмурил брови, а на его лбу появлялась впадинка. -Готов?- Больше самого себя, чем Гарри спросил он. - Если ты да, любимый, то и я тоже. Они последний раз поцеловались, перед тем как оставить весь страх позади и рванули на бешеной скорости. Луи и не знал, что сейчас уже полночь, и они мчаться на такой скорости, что у него мозг сделал двадцать оборотов. Не смотря на всё, это ему нравится, и он забыл о глупой аварии, которая преследовала его во время подготовки к гонке. Он и, правда думал, что они разобьются и умрут с самой красивой любовью. Гарри был намного сосредоточенный. Для него гонка как для Луи разбить горшок с цветком. Он не замечал того, что происходит в этом мире, потому что ему не надо это было, когда рядом любимый человек, а за окном мутные картины. Фотография:http://cs625325.vk.me/v625325044/cb83/I8yYOiJKj0k.jpg Они идеально подходят, друг другу особенно тогда когда кажется, доезжают на окраину земли и целуются там страстно, зная, что им не нужно скрываться от кого-то. Они созданы для того чтобы любить друг друга, пусть даже если один психически болен, а второй начинающий певец. Жизнь сводит очень странных людей, и они живут вместе десятками лет, но и она, же сводит по сути идеальных людей, которые не проживут вместе даже одного года. В одном человеке бывает столько странностей, но все они несут один только смысл. Смысл особенности человека. Насколько он бы не был сумасшедший и замкнутый в себе, его хобби расскажет о нём намного больше, чем слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.