ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Это произошло.

Настройки текста
2 года спустя… -Гарри я тебя, что просил сделать!?- Чуть ли не ором начал нападать на кудрявого Луи. -Ну, малыш, я не успел еще убраться в комнатах.- Обиженным голосом проорал зеленоглазый. -Иди, ешь, мать твою!- Уже совсем разбесившись Луи, идёт ему на встречу.- Вот скажи мне, зачем мы покупали этот дом? Чтобы ты меня не слушал? Луи прижался к Гарри, зарываясь носом в уже такие родные длинные кудри. -Так ты у нас в доминанты заделался?- Оживлённо спросил Гарри.- Мне нравится это. Кудрявый потащил его в спальню и завалил на кровать, но Луи взял инициативу на себя и уже хозяйничал у Гарри на шеи, покрывая её новыми засосами. -Чего ты от меня хочешь?- Спросил он Стайлса. -Твою фамилию.- Более уверенно ответил младший. Луи так и нависал над Гарри, казалось целую вечность, но минутой позже взял и поцеловал его, страстно в губы не давая Гарри опомниться. Он давал знать, что доминирует в их поцелуи. Они живут пол года в это доме, вместе они уже более двух лет, а секс у них по-прежнему остался в забытых школьных временах. Тогда когда Гарри ещё вёл свой счётчик, а Луи умудрился в него попасть и выйти героем. Много раз они дрочили друг на друга, но не более. Каждый из них вспоминал тот день и боялся, что-либо сделать. Отлипнув от губ Гарри Луи начал целовать его шею и обводить языком каждый синяк, сделанный ранее, на что получил сдавленный стон. Не теряя времени, шатен ловким движением руки избавил младшего от футболки и выбросил её куда-то в сторону. Добравшись до груди Стайлса, Луи сразу обратил внимание на его соски. Затвердевшие бусины привлекали к себе внимание и хотели, чтобы над ними поработали. Опустившись к ним, он взял одну в рот и начал посасывать, а левую сдавливал пальцами. Выпустив её изо рта Луи начал дуть, эти самым движением вызывая у Гарри мурашки и протяжный стон. Штаны отправились к футболке. Луи начал целовать таза образные косточки и смотреть прямо в зеленые глаза, которые неотрывно смотрели всё это время на него. Он наблюдал, как член Гарри дергается, когда опускает ладонь на промежность, а сам младший выгибается дугой, толкаясь в руку. Стянувши зубами трусы, перед Луи открываться картина длинного налитого кровью члена, а с головки течет естественная смазка, выдавая белые мутные капли. Шатен проводит языком по всей длине, уделяя особенное внимание выступающей венки, которая так сильно пульсировала, что Луи мог чувствовать это у себя на языке. Тихое, но чёткое «Луи, пожалуйста», вырвалось из уст Гарри и старший не выдержал начал насаживаться на его член. Он работал ртом, так как только умел, вбирая его всё глубже и глубже, при этом давясь своими же слезами. Стенки горло постепенно расслабились и шатен, обрадовавшись этому, простонал Гарри прямо в член, на что тот выдавил самый долгий стон. Этот стон отдавался вибрацией у кудрявого на члене, поэтому он не хотел, никогда останавливать это. Луи выпустил член с характерным звуком и сразу посмотрел на Стайлса, который всё больше разводил ноги в разные стороны и просил войти в него. -Малыш, будет больно.- Луи беспокоясь, проконсультировал его. -Я-я знаю. Ну же, Луи, трахни меня! И больше не потребовалось слов для того, чтобы шатен быстро нашёл смазку в тумбочке, тем самым оставляя презерватив лежать на месте. Они недавно проверялись на ВИЧ и у обоих «Отрицательно». Пристроившись между бёдер Гарри Луи начал размазывать смазку по своим пальцам и когда уже поднёс один к входу кудрявого, тот выдал: -Луи, я растягивал себя утром, быстрее. Стоит говорить, что Луи округлил глаза и не поверил услышанному? Для убеждения он протолкнул два пальца в любимого и понял, что тот ему не врал. Ухмылка блеснула у него на лице, и он начал уже размазывать смазку у себя на члене, при этом подумавши, как он быстро избавился от одежды. Подставивши к анусу Гарри только головку, он ждал реакции и получил её, потому что кудрявый сразу замотал головой, давая понять, что можно начинать. Входя очень медленно Луи, думал только о том, чтобы не делать своему мальчику больно, забыв, что в прошлый раз этот мальчик сделал ему больно, в плане не физически. Когда зеленоглазый опять замотал головой Луи начал наращивать темп и шептать ему на ухо «Такой плохой мальчик, растягивал себя без спроса» и этим он ещё больше заводил кудрявого. Он сразу же нашёл простату и вколачивался в неё так, что у Гарри слёзы выступили на глазах, а член ныл от такой сильной эрекции. В стенах отдавались стоны парней, которые наслаждались звуками друг друга. -Лу-ууу, я сейчас… Шатен сразу понял и взял член Гарри надрачивая в темп толчкам, от чего младший излился ему в руку и себе на живот, со стоном «Луи». Сам голубоглазый не продержался и трёх секунд после того как кончил его партнёр, потому что мышцы Гарри сокращались доставляя шатену райское наслаждение. И он кончает вслед… Они лежат друг у друга в объятьях ещё долго, прежде чем Луи выдаёт: -Выходи за меня? Взяв его за руку, шатен всё-таки услышал тихо "Да".

Всю жизнь человек думает, что живет, но на самом деле это не так. Он существует и выживает… Лишь только когда находит любовь, начинает по-настоящему жить и преодолевать все страхи и потери. Даже не для самого себя, а для любимого человека. Он старается, поднимает себя наверх, стремится быть лучшим, и во всём этом ему должен помочь его партнёр. С детства мы знаем, что не можем жить без воды, еды и кислорода. Так оно и есть. Но могут ли эти компоненты вылечить? Вряд ли. Гарри вылечил всего один человек, излучающий теплоту, заботу и самое главное - любовь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.