ID работы: 2542476

Сжатый и открытый

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
little prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

У всех есть ошибки(3)

Настройки текста

Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала - И вот проснулась и глаза свои открыла!(с)Луи

Когда мама Гарри пыталась отговорить его не вставать с постели, потому что он в плохом состоянии, Луи всё время смотрел и не мог поверить своим глазам. Человек, который наглотался всех таблеток, какие только были в домашней аптечке, а потом ещё взял и порезал себя ножом, пытался сейчас встать. Он знал, что люди с нарушенной психикой сумасшедшие, но он точно не знал что они такие сильные. Смотря на Стайлса, он знал - этот человек никогда не сдаётся. Даже если на него выльют бензин и подожгут, он начнёт искать воду и тушить себя. Если он сильный, то почему он хотел себя убить? А разве слабый человек решиться избавиться от своей жизни из-за почти пустяка? Даже если Луи ушёл и не объяснил ничего - это не повод убивать себя. Повод совсем другой. Он устал быть сильным. В детстве, почти каждому ребенку мамы говорят «Рассказывай мне все, и я помогу тебе с любой проблемой», но вот только некоторые из них при обычной проблеме говорят: «Не подходи с такими пустяками. И не задавай глупые вопросы», а другие начинают слишком заботиться. И то и другое убивает этого ребенка. Нужно уметь выслушать проблему, а не отказаться слушать или сильно опекаться пустяками. Так и Гарри. Им не опекались и не слушали его проблемы, а «друзьям» в школе их рассказать нельзя было, потому что кто поймёт подростка-психа к тому же Гея? А про смерть мёртвого парня Гарри рассказать сложно даже самому себе. Смотря, как Гарри отчаянно пытается подняться с больничной койки, при этом ни разу не посмотрев в сторону шатена, Луи понял насколько этот человек сильный. Успокоившись, Стайлс устроился поудобней и начал рассматривать все капельницы приколоты к его руке. -Энн, оставьте нас, пожалуйста, на пару минут.- Неожиданно подал голос Луи. -Я ни-за-что тебя не оставлю с моим сыном, даже не… -Мама, оставь нас. Я нуждаюсь в этом. Луи был настолько удивлён, что кудрявый хочет выслушать его к тому же ещё и нуждается. -Хорошо. Не вставай с кровати.- С этими словами Энн покинула палату. Луи даже и не думал что сказать, потому что всё время подбадривал себя мыслью «всё будет хорошо». Перестав стоять, как баран он нерешительно подошёл к Гарри и сел на стул, на котором минуту назад сидела Энн. -Послушай, пожалуйста,- Луи взял его за руку и умоляюще попросил не перебивать. Когда он понял, что кудрявый решился, он продолжил.- Ты же знаешь, как для меня значит статус «певец»? Так вот, я ошибся, Гарри. Я плевал на этот статус и всех прочих, потому что ты значишь для меня больше. Ты - моя первая влюбленность. Ты – мой первый поцелуй, секс, надежда, желание. Поверь, что Гарри Эдвард Стайлс для меня значит больше чем Певец Луи Томлинсон. Я готов бросить всё это ради тебя. Тогда когда я был на сцене, на меня грузом упало волнение и фиг пойми почему! Я хотел, чтобы ты подошёл и успокоил меня, но лишь потом я понял, что ты не экстрасенс. Чёрт, я такой глупый и прости меня, пожалуйста,… Я люблю тебя. Если бы Луи так крепко не держал его за руку, то Гарри бы рассыпался на маленькие кусочки. После смерти Билла ему ещё никто не говорил, что любит. Та и ему было, наверное, наплевать, только ведь это Луи. Это парень с невинно голубыми глазами и улыбкой на лице. Это парень с душой ангела и с желанием покорить всех. Это парень с вечно интересующимся вопросом «Зачем я тебе нужен?». И это его мальчик. -Я-я тоже тебя люблю.- И больше не нужно слов. Луи сам всё понял, что нужно сейчас же немедленно впиться в такие еле живые губы. Он знал, что из-за него они такие немного бледные и дрожащий и поэтому когда проникался своим языком на чужую территорию начал передавать своё тепло. Шатен знал, ему не нужно передавать всю свою любовь через поцелуй, потому что Гарри её и без этого чувствует. Он знал, что эта самая любовь, которая расплылась по всему его телу, будет именно в нем, и он сохранит её до конца своей жизни. Ему не нужно отдавать своё сердце, ведь это сердце должно стучать у него в груди, когда он смотрит на этого глупого мальчика, а если он его отдаст, то всё это исчезнет. Он просто всё это знал и не хотел замечать, как Энн зашла в палату и тихо плачет у него за спиной.

Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.