ID работы: 2542493

Как EeOneGuy в хоррор поиграл

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмная личность

Настройки текста
      Однажды Рудской захотел снять видео про очень страшную игру.Сев за компьютер и приготовившись откладывать кирпичи он принялся снимать.Не успел он произнести свою коронную фразу "Хаю-хай",как его засосало в монитор.Оказавшись в страшной,тёмной псих-больнице он начал своё приключение. -Что за хрень?Твою ж налево...-сказал Иван не понимая что происходит вокруг. -Я ждал тебя...-прошептал кто-то за спиной Ивана.Повернувшись,он не поверил своим глазам.Перед ним стояла какая-то тёмная и загадочная личность в капюшоне.Медленного доставая из кармана окровавленный нож незнакомец стал подходить ближе...и ближе...EeOneGuy побежал по коридору,но тут,откуда ни возьмись появляется та самая загадочная личность.Будем её называть так.Рудской не знает что ему делать.Он стал искать хоть какой-нибудь выход.Краем глаза он заметил над собой открытый вентиляционный люк.Не раздумывая он зацепился за него и подтянулся,чтобы залезть внутрь.Забравшись внутрь он стал обдумывать всё увиденное. -Что чёрт возьми это было?Почему я тут?Кто это был?-только эти вопросы остались без ответа. -Придётся лезть дальше...-отчаянно прошептал Рудской...       По вентиляции он перебрался в другую комнату.И там его ждали неприятности.Возле точильного станка стояла всё та же личность,и точила свой окровавленный нож.Только уже без капюшона.Внешность этого загадочного мужчины явно напугала Ивана не по-детски.Медленно поворачивая головой эта тёмная личность пробормотала что-то невнятное: -Где же ты был,друг мой? -Кто бы ты ни был,оставь меня!-уверенно ответил Рудской. -Сначала давай поиграем,а потом-ты свободен.Присаживайся.-тёмная личность указала своим ножом на кресло.Обстановка напугала Ивана:стены были залиты кровью,кафель разбит,а на столе лежат хирургические инструменты.Рудской обречённо сел в кресло,даже не зная,что ждёт его впереди.

Выхода нет.

промелькнуло в голове у бедолаги.Эта тёмная личность подошла к креслу достала нож и...К величайшему удивлению Ивана ничего ему не сделала. -Как тебя зовут,мальчик?-спросила загадочная личность. -Какая разница,ты всё равно сдохнешь!-воскликнул Иван. -Ах,разве можно так разговаривать?-сказала Личность и сделала ножом надрез в районе запястья.От нестерпимой боли,Рудской закричал. -Что?Ты чем то не доволен?А?Ну извини,такие уж правила.Отвечай на мой грёбаный вопрос,пока всё руку не отпилил тебе!Отвечай,скотина! -Иван...Иван...Рудской... -Хм...Неплохо...Обычно мои жертвы визжали как с*чки,пока я резал им руки.Ты вынослив,парнишка.Так...А сколько тебе лет?-с угрозой возгласила Личность. -Зачем тебе всё это? -Заткнись,урод!Я здесь задаю вопросы!Хочешь чтобы я нарезал тебя как остальных?Заткнись с*ка,или сдохнешь от боли...-Личность сделала такой же надрез на другой руке.Это была невыносимая боль. -18!Мне 18 полных лет!Аааа...Чёрт...Рука... -Эх,жалко тебя парнишка...Ну,надеюсь,теперь ты понял что будет,если не будешь отвечать на мои вопросы? -Да.Понял. -Сейчас я даю тебе ровно тридцать секунд чтобы ты удрал как можно дальше.Если не страх тебя сожрёт,то я.Ты б** оглох?Беги Форрест,Беги!-Рудской соскочил с кресла и побежал из комнаты прочь,пытаясь найти выход.Входная дверь была заперта,а окна заколочены досками.Выхода не было,и ему пришлось продолжить игру со страшной,тёмной и таинственной личностью.Но EeOneGuy не струсил.Он сделал для себя вывод:пора завязывать с видео-играми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.