ID работы: 2542493

Как EeOneGuy в хоррор поиграл

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в прятки

Настройки текста
      -Ты думал,я тебя не найду?-Прошептала по-прежнему таинственная и загадочная Личность. -Что ты хочешь от меня?-поинтересовался EeOneGuy. -Ах,ты наверное забыл правила...ВОПРОСЫ ЗАДАЮ Я!Можешь прятаться сколько хочешь,но... -Что?Ты что то хотел сказать?-перебил своего врага EeOneGuy. -Я так понимаю тебе посрать на правила,верно?Думал,ты такой...Недотрога?Снимая долбаное видео ты думал что схватил судьбу за вертлявую жопу...Но...Тут тебя ждёт...Тебя ждёт...Облом.Ладно,я спокоен,спокоен.Хочешь прятаться-прячься.Но помни одно...Я всех вижу.Можешь бежать.Игра началась.-Иван побежал изо всех сил и прятался во всех возможных местах.Он услышал шаги.Увидев кровать,он мигом спрятался под неё,так как больше ему некуда было прятаться.Личность прошла мимо комнаты,в которой был EeOneGuy.Он решил что нужно перепрятаться,но по пути,на стене он увидел записку словами "Обернись,братец".Обернувшись Рудской побежал с такой скоростью,с которой никогда раньше не бегал.Спрятавшись шкафу,он начал ждать.       Сидя в шкафу Иван до сих пор думал о том,почему он тут и как он здесь оказался.Мимо проходил...Сами знаете кто.Увидев напуганного Рудского в шкафу,он медленно открыл его,взял EeOneGuy'я за горло и вонзил свой нож в грудь бедолаги. -Игра окончена...-усмехнувшись пробормотала Личность.Молодой парень упал на бетонный пол.Вдруг...Вспышка!EeOneGuy появляется на том же самом месте,на котором он появился изначально. -Я не убил тебя.Твоя рана затянется со временем. -Что это за...-не успел Рудской продолжить,как его заткнула Личность. -Вопросы здесь задаю я.Ответь мне,ты хочешь продолжить игру,и остаться в живых,или же проиграть и умереть достойно?-Спросила Ивана Личность.Это был самый трудный выбор в жизни Рудского.Но так как он хотел жить,он решил продолжить и вынести все муки,которые,по его мнению заслужил. -Продолжаем...-уверенно ответил EeOneGuy. -Что ж...Выбор за тобой.Я считаю до 50.Прячься,пока можешь.-Рудской в очередной раз побежал прятаться.Спрятавшись под столом,он молил Бога что бы его не нашли.Его надежды сбылись.После 2 часов поисков Личность потерпела поражение. -Выходи...Ты победил.-прокричала Личность,чтобы её услышали.Но Иван не выходил.Он думал что это подстава,и поэтому не решался на подвиг.Перед Иваном появилась дверь,которая была открыта.Он тихо открыл её,и пошёл туда.Но он сделал не верный шаг.Вокруг была сплошная темнота.Постепенно над ним стали зажигаться лампочки,которые указывали путь.Рудской пошёл по следу,даже не представляя,что его ждёт.Когда лампочки уже не загорались,ему пришлось идти наугад.Выбрав верный путь Иван уверенно пошёл вперёд.       Увидев перед собой свет,Рудской не раздумывая пошёл на него.В конце он увидел своего врага,который пугал его как мог.Иванъ решил отомстить за все мучения.Перед ним лежал нож,который он тут же поднял.Рудской начал медленно подходить к врагу,но чем ближе он подходил,тем дальше от него была Личность. -СТОЙ!ТЫ ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ!-прокричал Иван. -Поймай меня,если сможешь. -Не зли меня,тварь. -Ты выиграл.Если ты этого так хочешь,то можешь убить меня.Но я до конца жизни буду преследовать тебя,буду приходить в твои сны.Я заберу жизни твоих близких так же,как ты заберешь мою...А у меня их больше,чем ты думаешь. -Ты больше меня не напугаешь. -Ты так думаешь? -Я уверен...-Тут Иван подошёл к сопернику в плотную,схватил за голову сзади и...Воткнул в него нож.Личность упала на невидимый пол и начала умирать.Тело жертвы будто бы провалилось сквозь пол.Сзади Рудского появилось его отражение. -Я-это ты...-Сказала личность на последок.Иван упал.На его теле было два ножевых ранения.Рудской умер.Но в виртуальном мире.Немного позже он проснулся дома,в любимой обстановке.Ран на его теле не было,и он был абсолютного здоров.Но это не совсем конец...       Перед Рудским появился загадочный дух. -Спасибо тебе,Иван.Ты спас мою душу.Давным-давно меня проклял злой дух Джефф-убийца.Превратив меня в "чучело",он забрал мою жизнь.Теперь,убив меня,ты освободил меня от мучений.Спасибо.-Иван в недоумении.Немного подремав,он попробовал разобраться во всём этом.Вывод:пора завязывать с компьютерными играми...

The End.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.