ID работы: 254255

Так бывает...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же обойтись без шпионских штучек? Я взяла в руки меню, и сделав вид, что читаю, начала фотографировать. Было забавно. Они сидели, разговаривали, ели, смеялись, пока я задумано летала в облаках. Вдруг, будто кто-то споткнулся о мою ногу. - Что ты тут ноги расставила, тут же люди ходят. – фыркнул Гарри. - Прости, я не хотела. Больше не буду расставлять ноги! – заикаясь с ошалевшими глазами, еле проговорила я. - Мне показалось или он был груб со мной?! – спросила я у мамы. - Да, он действительно был не очень вежлив! В любом случае не расстраивайся, ты же должна понимать, они пиарят себя, и только на камерах они такие замечательные! – ответила мама. Странно! – ответила я себе и уверенно пошла к их нему столику. Привет, ребята! Я Мелиса Джоуи ваша преданная фанатка. Можно ваши автографы и снимок на память? – вопросительным лицом, но с улыбкой спросила я. Привет, да, конечно! – сказал с улыбкой Найл. Говори за себя, Найл! – злым голосом сказал Зейн. Простите, что помешала, но я проделала сюда не маленький путь, чтобы увидеть вас. – с уверенностью с голосе сказала я. Все ребята подписались в блокноте Мелисы и официант сфотографировал нас. Всё теперь ты свободна, девочка, ступай! – со злостью сказал Гарри. Да, что с тобой такое Гарри! Она же наша фанатка, зачем ты с ней так?! – удивлённо сказал Луи. У нас таких фанаток выше крыше, подумаешь, станет одной меньше. – прохихикал Гарри. Не верю своим ушам! – воскликнула я. А с виду такой милый парень. На тебя молятся толпы девчонок с разных стран и городов. Мечтают стоять тут рядом с вами, как сейчас стою я. А ты...,а ты... Я сегодня не в духе! – перебив меня с лживой улыбкой проговорил Гарри. Мама была права! Знаменитостям нужен только пиар и своя известность, а о чувствах других вы не думаете. Нет, нет, Мелиса, на самом деле он не такой, каким показал себя сейчас. – держа за руку Мелису сказал Лиам. Да, и не все знаменитости такие, как ты думаешь. – сказал Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.