ID работы: 254255

Так бывает...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я уже ни о чём не хочу думать и предполагать, и так уже, мои желания оправдали доверие. Я очень сожалею, о том, что только маму вырвала из домашних дел, сюда. Только разочаровалась! – опустив глаза в пол, Мелиса повернулась на 180 градусов и пошла к выходу из кафе, но обернувшись, она сказала: - Не споткнись о свою гордость, Стайлс! - Всю дорогу молчала, так может уже сейчас, что скажешь!? – спросила меня мама, открывая дверь квартиры. - Ура, приехали! – унылым и завялим, лицом и голосом сказала я. - Я в комнату, меня не трогать. – крикнула я идя по лестнице на второй этаж в свою комнату. Как так могло случиться, что мой любимый кумир, разочаровал меня!? Я представляла эту встречу совсем иначе! Мне было не до чего, в недоумение, завалилась на кровать. Проснулась уже на следующий день. - Детка, вставай! – закричала мама с кухни. - Уже встаю! – в ответ крикнула я. Спустилась вниз на кухню, села за стол, включила телевизор, поела. Делать больше нечего. - Мамуль, можно я пойду с Крис и Натали по магазинам? – спросила я. - Да, я не возражаю, иди, отдохни. – сказала мама и я побежала одеваться. Я позвонила девочкам и назначала встречу в торговом центре. Мы походили по магазинам, поели мороженого и решили разойтись по домам. Пока, девчонки! Спасибо, что составили компанию. – сказала я и пошла через весь торговый центр к нужному выходу на улицу. Меня сзади схватили. Испуганно и медленно, я обернулась и увидела незнакомца в спортивной кофте, в солнцезащитных очках и с кепкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.