ID работы: 254255

Так бывает...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Вы кто и что вам от меня нужно. – спросила я. - Я был прав, это ты. Как же тебя не узнать из толпы людей. Ты же моя обиженная фанатка. – сказал незнакомец. - А, так вот кто ты! – скривив лицо, ответил я. - Да, это я! И пришёл я извиниться за вчерашнее. Я действительно был, совершенно не прав. Нагрубил тебе. На самом деле мы очень любим своих фанатов, тогда, какая мы группа без вас!? – сказал Гарри. - Прости меня! – сказал Гарри, посмотрев мне в глаза. - Прощу, но это было не очень приятно слышать от кумира, знай. – ответила я. - Да, понимаю я. Вчера много работали, впрочем, как и всегда. Устал очень, вот и сорвался. – грустными глазами оправдался Гарри. - Давай выпьем по молочному коктейлю, я угощаю!? – улыбаясь, сказал Гарри. - Не смею отказать. – ответила я. Мы поговорили, напились коктейлем и направились к выходу вместе. У выхода он попросил мой номер телефона и пообещал позвонить. Спустя две недели, мне так никто ещё не позвонил. Да уж, только пустые слова на ветер. – сказала я. Заиграла музыка на телефоне, номер не определён. - Привет! Всё это время был занят, сегодня у меня выходной, предлагаю встретиться!? – сказал голос в трубке. - Привет! Тебе не говорили, что сначала, надо представляться?! – возразила я. - Ну уж, извините. – засмеялся Гарри. Мы встретились,и пошли гулять. Через какое-то время опять встретились, и опять. Спустя месяц мне уже исполнилось 17 лет, и это был лучший день рождения в компании любимой группы, за все годы. Гарри предложил мне стать его девушкой, ну как тут можно было отказать. Наш первый поцелуй был, после того, как перепачкали друг друга в мороженом, в парке у озера. И с того я стала самой счастливой фанаткой и любимой девушкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.