ID работы: 2542760

Часть 1

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. Милый солнечный денек, игривые лучики солнца, пробиваясь сквозь шторы, нежно играли на лице О Сехуна. Сехун - студент первого курса, живет в общежитии. Он обычный подросток, которого не заботят такие проблемы как отсутствие жилья/денег. Всем этим его снабжали родители. -Черт, проспал!- Сехун крикнул быстро одевав штаны и на ходу чистя зубы. Он выбежал на улицу и ,быстро как никогда, побежал в сторону университета, который находиться в нескольких сотнях метров от общежития. Прибежав ко входу универа, он застал лишь записку на двери и нестолько толпящихся студентов. Там было написано: "Дорогие студенты, приносим свои извинения, но из-за технических проблем университет не будет работать в течении 3-х дней" Сехун и сам не понял какие эмоции его наполняли, но переборов это чувство , он начал планировать, по возможности, поездку к родителям, которые живут в 5ти часах езды от Сеула. Неожиданно подбежали Чанёль и Бэкхён. Он. учились вместе с Сехуном и встречались уже почти год. -Слыхал новость?- крикнул Бэк. -Еще бы,- с ухмылкой ответил Се. -Кстати, какие планы на сегодня? -Хочу поехать к родителям, давно не виделись,- немного сдвинув брови, ответил он. -Не хочешь на следующей неделе отдохнуть? Мы собираемся поехать в лес в ночевкой,- предложил Чан. -Было бы здорово! И парни начали обсуждать детали поездки. -Ну ладно, мне в другую сторону,- попрощавшись Се свернул в сторону общежития. Его мысли все еще были чистыми и солнечными, тем более он уже думал о поездке с друзьями в лес. Но он еще не представлял, что его ждет впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.