ID работы: 2542760

Часть 1

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верните мне прежднюю жизнь!

Настройки текста
Собрав вещи, Се отправился к родителям. Вышев из такси, он оказался у родительского дома. Все было таким родным, красивым. Сехун посмотрел на цветы которые они с мамой вместе посадили. Он вошел в дом, но не успев раздеться, услышал ужасные крики. Они доносились из родительской спальни. Се еще никогда не видел, чтобы мама и папа ругались так сильно. -Я больше не могу этого терпеть!- кричала мама Сехуна,- Убирайся прочь! -Она просто мой друг,- пытался оправдать себя его папа,- у нас даже ничего не было! Се осторожно вошел в комнату и среди криков увидел в руке у мамы какой то подозрительный листок, он без слов забрал его. Родители удивленными глазами просто молча наблюдали за дальнейшими действиями сына. Сезун увидел, что это был иск на развод. По его розовой щеке скатилась маленькая слеза, которая напоминала небольшой кристалл, и разбилась об этот ужасный документ. -Да как вы можете?! Вы обо мне подумали?- все еще не верил в происходящее Се. -Сынок, послу..- не договорил отец. -Что послушать?- его детское сердце разбилось на кусочки, было чувство, что его ткнули лицом в грязь.Он чувствав себя униженным и обозленным на весь мир.- вам нечего мне сказать. Вы оба хорошо! Не нужны мне ваши деньги! Сехун бросил деньги на пол, которые ему дали родители и выбежал из дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.