ID работы: 2542760

Часть 1

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый, добрый Лэй.

Настройки текста
На улице было начало августа. Сехун бродил по вечернему городу. У него в кошельке было только 20к вон. Этого хватало лишь на рамён и чашку кофе. Было 11 часов вечера. Се зашел в какую то кафешку, потому что терпеть это урчание в животе становилось невозможно. Он долго смотрел в окно, любуясь ночным видом города. Парень был еще совсем наивным ребенком и надеялся, что сейчас родители вернуться за ним и все станет как прежде, но этому не судилось случиться.. Его мысли разбило веселое: -Чего грустим? Это был Лэй- друг детства Се. Они проводили вместе большую часть своей жизни. Но потом семья Лэя уехала в Китай и они долгое время не виделись. Когда ему исполнилось 18, он вернулся обратно в Корею. Сехун был расстроен из-за родителей, но не хотел говорить об этом даже другу детства. -Да вот, деньги кончились. У родителей просить не хочу,- с искусственной улыбкой ответил он. -Ты хороший актер, но не настолько хорош, чтобы обмануть меня,- сосредоточив взгляд на Сехуне, продолжал Лэй. У Сехуна не оставалось выбора и он рассказал ему обо всем. -Мда...Ситуация не из легких...-свел брови Исин,- ты можешь взять у меня деньги. -Но я не знаю когда верну...-не договорил он. -Об этом не беспокойся,-вернешь когда сможешь,- теплым голосом сказал Лэй и протянул Сехуну деньги. Се, еле сдерживая слезы, поблагодарил Исина, на что тот крепко его обнял. -Позаботься о себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.