ID работы: 2543276

Я добьюсь всего, чего пожелаю!

Слэш
NC-17
Завершён
234
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 46 Отзывы 55 В сборник Скачать

Raped

Настройки текста
      Уже половина следующей недели. Репортёрша не приходила, Саске не трогал, Наруто наслаждался спокойной жизнью, но зря. Вот окончился четверг. В номере Узумаки сломался душ, потому парень, тягостно вздохнув, поплёлся в общую душевую. Там Нару набрал ванну и с благоговением погрузился в тёплую воду.       Воздержание давало о себе знать. В таком возрасте Наруто вовсю угождал бушующим гормонам. Что ему мешает? До перехода в новую школу у него совершенно не было проблем с сексом — там были простые люди, с простыми желаниями, но сейчас всё иначе. С такими, как здесь, не хотелось… иметь ничего общего.       Наруто пробыл в ванной около получаса. Выйдя из душевой, парень подметил, что за окнами окончательно стемнело, а в коридоре школы свет тускловат. Узумаки поцеловался с полом, когда увидел, что в такой поздний час здесь столько учеников. Все что-то обсуждали, смеялись, сбивались в группы… В общем-то, как обычные люди. Вот только оставаться со всеми Наруто не хотелось — он чувствовал себя неуютно.       Неожиданно мимо него пробежала свора парней — что, и тут такое происходит? — и толкнула беднягу прямо к стене, если быть точнее — к двери, которая, собственно, была приоткрыта, потому Узумаки завалился в комнату и умудрился ушибиться головой, ещё и копчиком.       Наруто оглянулся, стараясь пока не вставать — голова кружилась на удивление сильно, — и понял, что, видимо, толкнули его в его же номер. Об этом свидетельствовали приоткрытая дверь — он не защёлкивал свою, точно помнит, — обстановка в комнате — кто ж знал, что в школе запрещено как-либо видоизменять комнату — и обрывок воспоминания, в котором Наруто видел номер своей комнаты.       Нару, подождав, пока всё встанет на свои места, пошёл в спальню. Не обратив должного внимания на работающий телевизор, парень на автомате подошёл к комоду, не глядя достал какие-то футболку и джинсы, повернулся, было, назад, надеясь найти пульт и приглушить звук, но так и застыл, округлив глаза. На кровати лежал Саске и разглядывал Узумаки, и блондин только сейчас понял, что каким-то невероятным образом умудрился не только зайти в чужой номер, но ещё и нарядиться в одежду соперника. — Сам ко мне пришёл? Неожиданно. Ну да ладно, чего хотел? Поебаться? — Учиха с усмешкой обращался к Нару. — Нет, просто номером ошибся… И ебаться с тобой я не собираюсь, я не гей! — вспылил Узумаки. — Тихо-тихо, остынь. Я тоже не голубых кровей. Я люблю девчонок, ну, и некоторые пацаны привлекают, но это не значит, что я абсолютный и бесповоротный гомосексуал.       Саске поднялся с кровати и подошёл к Наруто. Тот попятился к кровати. Этого Учиха и добивался. Он повалил Нару на кровать и страстно поцеловал. Наруто отошёл от шока и попытался отодвинуть плейбоя. Не получилось. Теория подтверждена — Саске сильнее Наруто. Узумаки уже полностью лежал на кровати, Учиха сверху.       Не теряя достоинства мужчины, блондин сжал зубы до побеления, лишь бы язык Саске не достиг своей цели. Учиха это предполагал, поэтому уже подготовил тактику заранее: он левой ногой раздвинул ноги Нару и придавил член Узумаки, тот хотел закричать и открыл рот — в этом была его ошибка. Саске хватило секунды, что бы его умелый язык проскользнул в рот Наруто. Кислород закончился, и Саске пришлось разорвать поцелуй.       Блондин приходил в себя из-за того, что допустил ошибку. Тем временем брюнет засунул руку под футболку Нару. Рука поглаживала живот, поднимаясь всё выше и выше. Вот она достигла одного из сосков Наруто. Саске решил помучить блондина, поэтому медленными движениями начал ласкать сосок. Затем Учиха полностью снял, точнее, разорвал футболку на Узумаки.       Что делал Наруто? Пытался вырваться и не застонать, ведь он всё-таки наслаждался ласками, хоть и от того, кто ему не нравился. Чёртовы реакции организма. Саске прильнул губами к соску. Правой рукой он ласкал другой, а левой — живот. Он лизал, сосал, прикусывал и оттягивал. Наруто не выдержал и пару раз тихо простонал. Учиха, довольный своей работой, ухмыльнулся и отпрянул от Узумаки. Было видно, что Нару возбудился, Саске тоже. Но это только начало.       Саске опять поцеловал блондина сразу с языком — Наруто просто не успел среагировать. Опять, пока не кончился кислород, би хозяйничал во рту у блондина. Но теперь в это же время он ласкал соски Нару. Последний шумно дышал, пытаясь не застонать, а может даже и не закричать. Теперь начиналось одно из самых интересных. Саске расстегнул ширинку джинсов блондина. Сняв одним рывком штаны, Учиха любовался членом, выглядывающим из трусов. Саске понимал, что Наруто тесно, поэтому освободил Нару и от белья. Член предательски стоял столбом, чему Учиха обрадовался.       Рукой он начал еле-еле поглаживать горячую и желанную плоть. Через несколько минут уже две руки гладили член. Наруто пока что терпел. Теперь Саске облизнул головку, на которой выступила смазка. Он лизал плоть сверху-вниз, затем обратно. Наруто, конечно, уже стонал от наслаждения. Он понимал, что это неправильно, что надо как-то вырваться, но как? Учиха же уже взял в рот член и начал интенсивно сосать. Узумаки уже не просто шумно дышал и постанывал, теперь он во весь голос стонал.       Наруто хотел бы замолчать и убрать возбуждение, но ведь не мог. Саске сосал и дрочил, перебирал яички и лизал. Сам Учиха был только в трусах, поскольку собирался ложиться спать. Чтобы игрушка не кончила раньше времени, Саске остановился и снял с себя ненужный элемент одежды. Он потянул Нару на пол и подогнул его колени. Узумаки понял, что хотел от него брюнет — сосать. Но нет, у блондина была своя гордость.       Учихе нрав его жертвы понравился, и он с силой открыл рот Наруто. Воспользовавшись нужным моментом, брюнет засунул головку своего возбуждённого члена в рот Узумаки. Теперь Саске просто жёстко трахал его в рот. Быстрыми, резкими движениями он до конца своего хуя входил в Нару. Почти не давал времени для передышки. Чувствуя, что может кончить раньше самого интересного момента, Учиха заставил Наруто стать раком.       Саске засунул пару пальцев в рот Узумаки, что их смочить. Теперь указательный палец брюнета был у прохода в узкое колечко блондина. Резким движением он всунул палец. Наруто закричал от боли — слишком резкий контраст между вожделением и острым дискомфортом. Учиха прибавил ещё один, и весь налёт желания и возбуждения окончательно слетел с Наруто. Он лишь поскуливал от ноющей и непрекращающейся боли и пытался увернуться, но рука Саске жёстко фиксировала Узумаки в одном положении.

Больно.

      Это всё, что понимал Наруто. Узумаки постиг страх — он знал, что сейчас будет. Учиха не давал ему двигаться, и как только, сука, удавалось? Никакой смазки, никакого презерватива — Саске не хотел приглушать ощущения, а на состояние Наруто ему, признаться, было похуй. Резким грубым движением он вошёл в Узумаки и застыл на мгновение, наслаждаясь этим. Наслаждаясь своим превосходством. Наруто ещё сильнее закричал. С каждым ускоряющимся рывком Саске стонал всё громче.       Наруто наконец заплакал. Слёзы текли по его лицу, где-то на подбородке смешиваясь со слюной. А в мозгу пульсировала лишь одна ясная мысль: больно. Его поимели?.. Нет его всё ещё имеют. Учиха был уже в бешеном темпе. Кровь, что смягчала движение, текла по ногам Узумаки. Наруто старался, как мог, абстрагироваться от происходящего.       Наконец, последняя пара толчков, и Саске кончил. Учиха крикнул от накатившейся волны оргазма. Лишь немного отдышавшись, он заметил, что Узумаки свернулся, как мог, в жалкий комок боли и унижения. На секунду Саске даже почувствовал нечто вроде сожаления и, как он думал, из лучших убеждений потянувшись к члену Наруто, с удивлением заметил, как тот сворачивается ещё сильнее.       Во взгляде его можно было прочитать лишь одно: ненависть. Конечно, Узумаки был опустошён, он был слабым и уставшим, но сил на ненависть ему хватало. — Мразь, — хрипло сказал Наруто. Но в этот момент в его голосе стойкости было больше, чем у оловянного солдатика.       Сам того не ожидая, Саске почувствовал себя неуютно. Учиха встал и ушёл в душ, не ответив, как было обычно, на слова Узумаки какой-нибудь колкостью. Вернувшись, он обнаружил, что в комнате никого нет, а в коридоре лишь тускло горели лампы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.