ID работы: 2543276

Я добьюсь всего, чего пожелаю!

Слэш
NC-17
Завершён
234
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 46 Отзывы 55 В сборник Скачать

Он уже достал

Настройки текста
      Наруто, как обычно проснулся в 7 утра, сделал все водные процедуры, позавтракал, оделся, собрал портфель. «Что-то мне подсказывает, что это было только начало… Когда у нас там каникулы?»       Нет, Нару не устал, просто ему хотелось поскорее встретиться с родителями и объяснить, что он не может находиться в этой школе. А вот какую ему сказать причину? Мам, я не хочу учиться в этой школе, потому что меня домогается плейбой Саске? Что за дебилизм… Поэтому придётся молчать или придумывать очень вескую причину.       Наруто собрался и пошёл в класс. Учиха сидел на своём месте. Как только Узумаки заметил Саске, то в его глазах прочитался слабенький, еле заметный, огонёк страха, плейбой же только усмехнулся. В этот раз он не смотрел в окно — сверлил глазами соседа. Наруто сел за парту. Он даже побоялся посмотреть на Учиху, поскольку догадывался, каким взглядом на него смотрит этот извращенец. — Так, к доске пойдёт… — в классе воцарилась гробовая тишина, так как, По обычаю, отвечать никто не хотел, — Узумаки.       Наруто взял учебник по физике. Пока он писал всякие формулы и решал задачи, девушки, которые забыли про свою обиду и злость, сейчас рассматривали спину Наруто. Ну, как спину, скорее уж попу, а не спину. Спереди хорош, сзади и подавно. Что же делать бедным девчонкам? Саске тоже прикусил губу. Когда у Нару, по закону подлости, упал мел, тому пришлось нагнуться, чтобы достать его. Жаль, что Узумаки не решил присесть… Учиха легко возбудился. Надо бы ему снять напряжение, да вот только он на уроке. Когда Наруто пошёл за парту с отметкой «пять», Саске шепнул ему: — Сексуальная попка, — и провёл кончиком языка по губам. — Блин, домогатель, отвали, а то век тебя буду извращенцем называть! — попытался поставить ультиматум Нару. — А ты про моё предупреждение не забыл? Трахнуть я тебя могу в любой момент, я-то сильнее тебя, ты сам убедился.       Наруто вспомнил, что, когда Саске прижал его к стене, Узумаки не смог шелохнуться, тогда-то он и понял, что плейбой ещё и силён. — Дети, выходите из класса, мне на совет надо. Считаю до трёх… — Всем пришлось срочно покинуть кабинет. На следующих двух уроках всё было гладко, а вот на четвёртом возникла маленькая зазубринка.       Наруто что-то писал в тетради, читал учебник и слушал учителя. Саске же смотрел в окно, но прекрасно всё слышал. Плейбой, посмотрев, что Наруто, как и обычный парень, сидел, чуть раздвинув ноги, не удержался и сделал то, чего уж точно не ожидал Узумаки. Саске быстрым движением руки оказался между ног Нару. Брюнет не стал залезать в штаны блонда, поэтому просто положил ладонь на «дружка» Наруто и сжал его рукой. Узумаки, не ожидав такого поворота событий, прикусил губу, дабы не издать стон. Но не стон наслаждения, а стон неожиданности и лёгкой боли. Саске почувствовал возбуждение Наруто, победно хмыкнул и резко разжал и убрал ладонь. На войне все средства хороши, знаете ли. Так что, Саске выбрал стратегию постепенную. Как только зазвенел звонок, все бурно начали разговаривать. Наруто же заметил, что слегка возбудился из-за таких движений. Прежде чем приготовиться к следующему уроку (сегодня их занятия были в одном кабинете), Учиха шепнул прямо в ухо блондину: — А я почувствовал твоё возбуждение, половина уже выполнена.       Теперь Нару нужно было быть ещё внимательнее. Но в этот день всё просто одним событием не закончилось На пятый урок пришла злосчастная репортёрша, требующая зрелищ. — Так, дети, новая статья мне безумно понравилась, но мне нужно продолжение. — Наруто нервно сглотнул. — Узумаки, — теперь женщина обращалась к нему, — ты должен сделать три действия. — Он ещё сильнее напрягся. — Первое — ты должен положить одну руку на грудь Саске, второе — ты должен положить другую руку на член Учихи, ну и третье-е-е… Ты должен лизнуть щёку Саске. — все были в шоке, Наруто пожелал оказаться где угодно, только не здесь. — А можно этого не делать? — Можно, но тогда это сделать Саске с тобой, бугага. — Дайте мне взвесить все «за» и «против». «Что мне выбирать? Убежать? Не получится. Чтобы Саске мне так сделал? Он опять почувствует моё возбуждение и усмехнётся. Нет, так дело не пойдёт! Лучше уж я это сделаю» — Я это сделаю, — решил Узумаки. — Хорошо.       Учиха не ожидал такого поворота событий, поэтому удивился. Они оба уже стояли, так что ждать не пришлось Наруто положил руку на грудь Саске, затем на возбудившийся член брюнета, затем Нару закрыл глаза и лизнул щёку Саске. Учиха чуть не кончил прям! Но он был крепким орешком, так что выдержал. Опять же все в шоке, Наруто тоже, плейбой уже отошёл и ухмылялся всё шире и шире, давая понять, что ему это понравилось. Узумаки скоро пришёл в себя, ведь это он сделал, а не Саске, сам захотел, так что… Шестой урок прошёл гладко. Каникулы не скоро, так что Нару могли и выебать в первой четверти. Это плохо, ой как плохо для репутации юноши. Наруто пришёл в номер, думая обо всём, что сегодня было, уроки не задавали, поскольку в этой школе было святое правило: «Если завтра суббота, то уроки задавать нельзя!» Два дня отдыха Наруто заслужил, чтобы морально подготовиться к следующей неделе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.