ID работы: 2543276

Я добьюсь всего, чего пожелаю!

Слэш
NC-17
Завершён
234
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 46 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Весеннее тёплое утро в деревеньке Коноха. Даже ночью улицы здесь оживлённы, почти как днём. Солнечные зайчики уже прыгают по лицам умиротворённо спящих людей. Многие уже встали, умылись, позавтракали и даже ушли на работу. Но есть и такие личности, которые даже не думают вставать. Конечно, кто бы не хотел понежиться в тёплой кроватке, если на будильнике 5 часов утра, а солнце только восходит?! Наши герои не особо хотели вставать в такую рань, да и никто не гнал.       Один из наших героев — Наруто Узумаки. Сейчас он мирно спит в своей одноместной кроватке и видит пятый сон. Его внешность довольно привлекательна. Блондин с творческим беспорядком на голове с лазурно-голубыми глазами, цвет глаз и волос ему достались от отца. Также от последнего Узумаки достались: красивая фигура, накаченный торс и, как ни странно, ослепительная улыбка, которой он одаривал всех и каждого. А вот от мамы ему достался, мягко говоря, сложный характер. Наш герой, хоть и ослеплял всех своими тридцатью двумя зубами, был очень вспыльчив, особенно если дело касалось его друзей и родственников. Ах, да, родители нашего героя — отец, Намиказе Минато и мать, Узумаки Кушина. Почему у них разные фамилии? Всё дело в характере Кушины. Она и не собиралась менять свою фамилию, а Нару всё же присвоили фамилию матери. Намиказе внешне выглядел почти так же, как его сын, только волосы, которые обрамляли лицо, были длиннее. Кушина же имела красно-рыжие волосы — наследие клана Узумаки, глаза тоже голубые, но не такие яркие и тоном потемнее. Семья у них была не из самых богатых, но и на бедность они не жаловались.       Наш следующий герой — Учиха Саске. Школьный плейбой, звезда и мечта как девушек, так и парней. Юноша распластался на своей любимой тёплой кроватке. Молодой человек с иссиня-чёрными волосами, тёмными, как омуты, глазами и отличным телосложением. Родители — Фугаку и Микото Учиха. У всего их клана были тёмные волосы и такие же глаза. Фугаку был строг и выдержан. Микото же была милой и доброй. Сам Саске был холоден, эгоистичен и задумчив, к тому же, у него была очень плохая привычкаа — если ему чего-то хотелось, то это должно принадлежать ему. Учиха — самая богатая и влиятельная семья Конохи. Кстати, у Саске есть старший брат — Итачи. Последний ушёл из дома к своей возлюбленной, когда Саске было лет пять, поэтому наш герой смутно помнит своего братика. Родители же не хотят напоминать младшему Учиха об Итачи, дабы не ранить их любимое сокровище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.