ID работы: 2543276

Я добьюсь всего, чего пожелаю!

Слэш
NC-17
Завершён
234
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 46 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я перехожу в новую школу

Настройки текста

POV Наруто

      Я проснулся со звонком надоедливого будильника. Хотелось бы его швырнуть куда подальше и завалиться на ещё тёплую постельку, но, увы, школа есть школа, особенно девятый класс. Опаздывать и стоять в дверях у директора с щенячьими глазками нет желания. Я посмотрел на будильник — 6:00. Конечно, рановато, но, чтобы всё успеть и не опоздать, пойдёт. Я пошёл в ванную и быстро выполнил все необходимые водные процедуры. На всё про всё у меня ушло минут 10.       Из столовой доносился приятный аромат зелёного чая. Я зашёл в столовую и поздоровался с родителями. Спросил, что будет на завтрак, на что мама, со своей милой улыбкой, взглядом указала на стол. На нём стояла чашечка моего любимого чая, блинчики, бутерброды и немного каши. Я тоже улыбнулся своей лучезарной улыбкой и, наплевав на все правила этикета, начал поедать всё, что приготовила мама. Папа как всегда сидел в кресле и читал газету, попивая кофеёк. И тут начался утренний диалог: — Минато, наш сын в девятом классе, но вот школа… — мама сделала паузу, выразительно глядя на своего супруга. — Что не так, дорогая? — папа оторвался от чтения новостей и обратил своё внимание на жену. — Просто школа, в которой учится Нару, очень старая, да и обучение там не лучшее. — Что же ты предлагаешь? — Может, попробуем уговорить директрису самой богатой школы разрешить Наруто обучаться в ней? — В глазах мамы блеснул какой-то странный огонёк, который, соответственно, меня насторожил. Я спокойно дальше пил чай с бутербродами, поскольку знал, что папа откажется от этой бредовой идеи, ведь директором этой самой школы для богачей была Цунаде, а это очень опасно… — Дорогая, ты хочешь, чтобы я поговорил с… ней? — с небольшой опаской произнёс отец. — Ну да, ты ведь знаешь, Цунаде можно уговорить, тем более, она — тётя Наруто. Ну Минато, ну милый, ну пожалуйста! Я хочу для своего ребёнка только лучшего, а школа, в которой он находится, не есть лучшая перспектива для дальнейшей жизни Нару! — Эх… Мне никогда тебя не переспорить, да и бесполезно. Ладно, сегодня же поговорю с Пятой, но учти, что она может и отказать, — сказал отец, только что потерпевший поражение в схватке с сильнейшим противником.       Я поперхнулся чаем. Как так?! Не особо-то и хочется в школу для высокомерных и эгоистичных подростков!

Конец POV Наруто

      Минато отправился на «поле боя». И бой предстоял тяжёлый. Цунаде трудно в чём-то убедить. На часах 6:30. Что делать Наруто всё это время? Отходить от шокового состояния, собирать портфель и ждать вестей от папы. Да, маленькая надежда всё же не угасала в голубых глазах Наруто. Минато добрался до кабинета Пятой и, постучавшись, зашёл. — Привет, Цунаде, золотце ты наше, никогда не угасающее, — начал подлизываться Намиказе. — Что это ты мне с порога льстишь и щенячьи глазки строишь? Неспроста, — насторожилась с усмешкой Цунаде. Это была женщина, на вид лет 25-30 (хотя, ей за 50), блондинка с двумя хвостами, достающими до плеч. На вид — добрая и душевная женщина, но если взбесить… Короче, вам не жить. — Ну, да, если честно, то я по делу… — начал виновато мямлить Минато. — Эх, всё же скромности тебе не занимать, садись, чего хотел-то? — мило улыбнулась женщина. На душе у Намиказе немного отлегло. Он присел на стул и сказал, зачем пришёл. — Минато, при всём моём уважении, ты же понимаешь, что Наруто будет здесь учиться бесплатно? А как на это отреагируют другие ученики? — Цунаде, я всё прекрасно понимаю, но можно просто не выдавать секрета Наруто. Хотя бы некоторое время, а потом придумаем что-нибудь. Ну, ты же понимаешь, что та школа, в которой сейчас учится Наруто, не открывает ему никаких перспектив? — посмотрел щенячьими глазками Минато. — Блин, ну вот что я могу с тобой сделать? Эх… Была не была. Сегодня же он идёт в нашу школу! Но… — Цунаде сделала минутную паузу, и плотоядная усмешка промелькнула на её губах. — Есть одно маленькое условие, нет, даже обязательство учащегося. — Минато напрягся. — Наруто должен будет жить, есть, спать, ходить в туалет только здесь. — Цунаде не удержалась от победного смешка. — Ладно, я согласен, — смирился с участью Намиказе. — Будет интересно посмотреть, как Наруто на это отреагирует. Ладно, езжай, но чтобы он сегодня же был здесь со всеми необходимыми ему вещами. Наруто переезжает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.