ID работы: 2543276

Я добьюсь всего, чего пожелаю!

Слэш
NC-17
Завершён
234
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 46 Отзывы 55 В сборник Скачать

Нежелательное знакомство

Настройки текста
      Минато едет домой. Он рад, что его сынуля сможет учиться в самой лучшей школе. Но как отреагирует Наруто на ту новость, что ему придётся не только учиться, но и жить там? «Он меня прибьёт…»       Дома же в это время Наруто места себе не находил от беспокойства. Он ходил по кругу, спускался и поднимался по лестнице, считал ступеньки и всё время заглядывал в окно, надеясь увидеть, как отец подъезжает к дому. -А-а-а! Я места себе не нахожу. Уже полчаса прошло. Ехать до Цунаде туда и обратно минут пять, а вот уговаривать… Может, она всё же отказалась? Или согласилась? Нет-нет, она не могла согласиться… — рассуждал неугомонный Наруто вслух.       Несмотря на свои выкрики, Наруто услышал, как открывается входная дверь. Скорость звука самая большая? Ха! Видели бы вы сейчас Наруто, который нёсся по ступенькам на первый этаж. — Привет, Минато. Ну как, она согла… — не дал договорить Кушине крик Нару: — Она отказалась? — В глазах Наруто горело ярчайшее пламя надежды. — Ну… Наруто… Понимаешь, какое дело… — начал мяться Минато. — Короче, она приняла тебя в свою школу. — Видели бы вы реакцию Наруто. Он был похож на маленького выброшенного щенка. — Ах, да… Она ещё кое-что сказала. Наруто, ты будешь жить в общежитии этой школы. — Удар пришёлся прямо в сердце. Причём ножом. Со спины. — А-а-а! Моя жизнь кончена! Я буду жить и учиться вместе с этими… Этими… Этими, в общем! Не-е-ет! За что?! — Так, Узумаки, быстро собирать вещи, в школу опоздаешь! Хо-хо-хо, — скомандовала Кушина, озорно смеясь. Терять Наруто было уже нечего, он пошёл собирать вещи в спортивную сумку. — Да блять! Как я мог попасться в лапы этой бабульки Цунаде? Как мне теперь смыться из этой долбаной школы? Я ж там не выживу. Меня все за говно будут считать! Сука!.. — матерился Наруто, попутно собирая вещи. Как ни странно, через минут 20 Наруто был полностью готов. — Вот это скорость! Ладно, времени мало, а тебе ещё вещи раскладывать. Уроки там в 8:30. Ты будешь жить один в комнате. Поехали! — крикнул уже счастливый Намиказе и взял Нару под руку.       Дорога заняла не более десяти минут, впрочем, ехали они в абсолютной тишине. Намиказе припарковал машину и вышел попрощаться с Наруто. — Ну всё, сынуля, пока. Я еду домой. Видеться разрешается на каникулах. Удачи! — Минато поцеловал в лоб своего любимого и единственного сынишку и, сев в машину, поехал на работу. Наруто напоследок улыбнулся отдаляющейся иномарке. — Спасибо, пап… Что ж, теперь я здесь живу, сплю, учусь, ем, сру. Здрасьте, новый дом! — Наруто с ухмылкой зашёл во внутренний двор.       Школа была не замком, конечно, но внушала уважение и даже восхищение. Людей было много, точнее учащихся. Все вели себя как-то… Наигранно, что ли. «Грёбаные богачи. Ну, я ещё докажу, что обычные семьи духом богаты!» Нару пошёл искать свою комнату. «Ага, нашёл. 563. Что ж…». Это была не комната. Это были апартаменты. Квартира однокомнатная, блин! Обозвать общежитием сие великолепие было бы кощунством. Есть и спальня, и душ, и гостиная. Всё в спокойных пастельных тонах, мебель же, оттеняя интерьер, была более тёмной. Двухместная кровать, плазма на стене. В гостиной — кожаный диван с огромным количеством подушек, также присутствует плазма, только на тумбочке. Минут через 20 все вещи были разобраны, новые учебники сложены в портфель. Нару так же нашёл форму на кровати, заранее кем-то приготовленную, в неё Узумаки, собственно, и переоделся. До первого урока оставалось 15 минут. «Ладно, пойдём пока, прогуляемся по этому зданию. Блин, и всё же я удивлён. Одна комната чего стоит. А школа тоже отпадная. Не слишком броская, сильного контраста тоже не присутствует. Ученики, вроде, спокойные, но всё же надменностью от них так и прёт. Бесит!»       В одной из комнат перед первым же уроком происходило куда более интересное действо, чем осмотр интерьера. — Молодец, хорошо поработала. А теперь слезь с меня. Мне нужно собраться, а то опоздаю на урок, — сказал грозный, немного безразличный голос. Владельцем его был Саске Учиха.       Девушка послушно выполнила приказ и тоже пошла одеваться. Саске попросил девушку вылететь из его номера, а сам достал блокнот и отметил «Всё, эта была последней. Ну, в ней ничего особенного. Так же пришлось самому сильно поработать, чтобы возбудиться, а она к тому времени уже на пике была. Так-с, отмечаем. Сакура Харуно. Из парней, более-менее привлекательных, тоже всех выебал. Были парочка, которые сами возбуждали меня, но им приходилось долго трудиться. Блин, что за напасть? Скука сплошная», — с такими мыслями Учиха вышел из своего номера. — Ксо, где же этот чёртов кабинет? — ругался вполголоса Наруто. — О, вот ты где! Ладно, оставлю портфель и ещё похожу. Хм… Какие в коридоре все странные. Я-то ожидал, что они пиры закатывать будут, а эти богатеи просто разговаривают, как и в моей старой школе… — Вдруг Наруто на кого-то натолкнулся. Это не удивительно, ведь он шёл, смотря по сторонам, а не вперёд. — Пардон, — с пафосом извинился Узумаки. — Ты новенький? Что за высокомерие в голосе? — Наруто натолкнулся на Учиху. Надо же, какая встреча! — Ну, новенький, и что дальше? А высокомерный, потому что с вами не хочу разговаривать, — Узумаки был груб. Не то, чтобы слишком, но достаточно, чтобы почувствовалась неприязнь. Наруто мельком оглядел «жертву» его невнимательности. Хоть он и понял, что перед ним стоит не последняя особа, но менять тон не собирался. — Так ты даже не из известной семьи? Просто бедняк? — Те, кто услышал эту фразу, захихикали, прикрывая рты ладонями. — Что ты забыл в нашей школе? Потерялся, малыш? — Наруто, пытаясь не показывать свой уровень раздражения, натянул на лицо маску безразличия. Когда смешки наконец утихли, Узумаки соизволил вымолвить: — Во-первых, да, я не из известной семьи. Для меня материальный статус не имеет значения. Во-вторых, это не значит, что я беден. Хотя, по-сравнению с вашим бюджетным положением, — да. — Наруто взглядом осмотрел всех учащихся, которые столпились около двух ругающихся юнош. — В-третьих, я учусь в этой школе! И, наконец, в-четвёртых, нет, я не потерялся, дяденька, можете не беспокоиться и валить на все четыре стороны.       Саске схватил Нару за пиджак и прижал к стенке. Учиха почувствовал из-за этих действий лёгкое возбуждение — ему нравилось доминировать, чувствовать превосходство над другими, это доставляло ему неимоверное удовольствие. Он наклонился к уху своей жертвы, поскольку был чуть выше Нару, и прошептал, обжигая своим дыханием кожу блондина: — Ты поосторожнее со мной, остряк. — А то что? Побьёшь? Родителей позовёшь? — Выебу. Жестоко выебу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.