ID работы: 2543548

Почему я оказалась здесь..?

Гет
R
Заморожен
4
Бамбина бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Китти Катацука. Я учусь в 10 классе и мне 17 лет. Занимаюсь легкой атлетикой, даже побеждала на нескольких межшкольных соревнованиях. Так же хожу на уроки самозащиты, так что, постоять за себя я умела и совсем неплохо. Люблю урок истории, но совсем не учу, люблю этот урок, но не учу. У меня нет друзей, хотя есть много знакомых, которые считают себя моими друзьями, вот идиоты. Мне не нужны друзья, которые ищут в моей дружбе лишь выгоду. Ведь быть другом богатой девочки невероятно выгодно, а стать её парнем ещё лучше. Парни долго со мной не задерживались, просто не выдерживали моего скверного характера, да и никого из них я не когда не любила, да и они меня тоже.       Я обладательница редкой внешности. Я маленького роста 149 см, но у меня была просто восхитительная фигура грудь второго размера округлые бедра осиная талия стройные ноги. Все бы ничего, если бы не мой рост. Это был мой пунктик, если кто- то заикнулся бы о нём, он тут же был бы избит так, что мама родная не узнает. Все об этом знали и помалкивали, так как знали, я свои угрозы всегда выполняю. Чёрные как смоль волосы доставали мне до середины моей прекрасной попы. Косая челка закрывала мне левый глаз. Самое необычное во мне были мои глаза, они были красные, чуть прищуренные смотрели на всех с усмешкой. Такой цвет глаз как у меня почти не встречался. Пухлые розовые губки чаще всего изогнутые в снисходительной ухмылке. Маленький немного курносый носик. Я никогда не отрицала, что считаю себя красивой, даже больше, я считаю себя просто великолепной. Моя внешность была одна из причин, из-за которой меня многие просто откровенно ненавидели, но и боялись, называя меня "Ведьмой". Я была даже не против этого прозвища, оно мне даже нравилось. Это прозвище мне дали после одного случая на Хэллоуине. Я тогда решила надеть костюм ведьмы и одна девчонка в костюме принцессы сказала мне, что я самая настоящая уродливая ведьма коротышка, на которую не один парень не посмотрит. Бедненькую принцесску потом увезли в больницу с ушибами рёбер и с множеством сенников. С тех пор меня называют ведьмой, когда думают, что я их не слышу, болваны.       Я была совсем не похожа на своих родителей, мне ничего не досталось от них не внешность не характер, я совсем на них не похожа. Можно было даже подумать что я не их дочь, отец как то раз сдал тест на отцовство, теперь мы знали точно, что я их родная дочь. Мне вот интересно, что было бы, если выяснилось, что это не так.       Чуть не забыла сказать, больше всего на свете я люблю аниме. Жить не смогу, если не посмотрю какое-нибудь новое интересное аниме или не почитаю мангу.       Вот начался очередной день моей скучной и бессмысленной жизни. Уроки, занятия по самозащите, дела по дому. Хоть я и была из богатой семьи, но домработницы у нас не было и всё мне приходилось делать самой. Пообедав, вымыв посуду и сделав уборку в квартире, я села делать уроки. Покончив с ними, я включила недавно купленный диск с новым аниме и начала его смотреть. После почитала мангу. За окном уже давно стемнело, а часы показывали 22:34. Решив, что пора бы баиньки я сделала водные процедуры, надела свою любимую пижаму и залезла под одеяло. С надеждой на то, что завтрашний день будет не такой как остальные, и с мыслью о том, что неплохо бы если я попала бы в другой мир, где не так скучно как в этом. Жить в этом бессмысленном и скучном мире бес цели и приключений, просто невыносимо скучно. Так я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.