ID работы: 2543548

Почему я оказалась здесь..?

Гет
R
Заморожен
4
Бамбина бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснулась я от того, что мне стало холодно. Я потянула руку, чтобы найти одеяло, но нащупала лишь холодную землю. Я открыла глаза, и первое что я увидела это высокие деревья, сквозь которые пробивается лунный свет. Деревья были невероятно высокие и широкие, я бы даже назвала их гигантскими. «Что я здесь делаю, нет, где я? Как я сюда попала? Что это за место, где оно? Где же я?». В моей голове было куча вопросов и не одного ответа на них. «Что мне теперь делать? Куда идти?». Я сидела и думала, куда мне теперь идти и в какой стороне искать людей. Мне нужно было найти какое-нибудь поселение и узнать где я нахожусь.       На небе уже виднелись еле заметные первые лучи солнца. Спустя какое-то время я поняла, что нахожусь на окраине какого-то леса. Подумав, что хватит седеть без дела, я решила выйти из леса и поискать людей. По ходу продвижения меня из леса, я всё больше убеждалась в том, что по близости не единой человеческой души. Солнце поднималось всё выше, я шла всё дальше от леса, деревья уже почти не встречались. Вот я вышла, к какой-то широкой тропинке. Нет, скорее к тропинище! Может эта «тропинка» выведет меня к людям. Пока я шла, решила подумать над тем, как я попала в эту глушь. Но мне упорно не шла не одна мысль в голову. Я посмотрела вперёд и примерно в километре от меня увидела, что - то напоминающее дом, когда я присмотрелась, то это действительно был дом.       -Неужели мои мучения закончились! Дом, значит, там должны быть люди, нужно скорее идти туда.- Воскликнув, сказала я сама себе и прибавила шаг. Чем ближе я подходила к постройке, тем медленней я шла, осознавая, что я поспешила радоваться. Дома были почти разрушены, и люди, наверное, здесь давненько не живут.       Солнце стояло уже высоко, а желудок истошно вопил о том, что пора бы обедать. Но как назло по дороге сюда кроме высоких деревьев, кустов, цветов и травы вокруг больше ничего не было. «Как же есть охота! Боже, где же люди?» Я снова осмотрелась. Всё вокруг, что-то смутно мне напоминало. Необычно высокие деревья, поляны, разрушенные дома и эта тропа, было ощущение, что я это уже видела. Но боль в животе мешала мне трезво мыслить.       Тут вдалеке я увидела силуэт очень похожий на человека. Но присмотревшись, я не поверила своим глазам. « Да быть этого не может! Они не могут здесь быть. Я сплю, я просто сплю. Сейчас я щипну себя и проснусь… АЙ. Нет, я не сплю» Я широко раскрыла глаза, зрачки в них расширились от страха, дыхание сбилось. Я еле сдерживала себя, чтобы не закричать. То, что я увидела, это был не человек, ЭТО БЫЛ ВЕЛИКАН! Так, он пока меня не видел. Нужно успокоиться, прикрыв глаза, делаю глубокий вдох и выдыхаю. Я снова смотрю в сторону великана, он всё ещё меня не заметил. Быстро сориентировавшись, я побежала в сторону ближайшего дома, что бы в нём спрятаться.       Забежав в дом, я начала судорожно вдыхать недостающий воздух, оперевшись руками в колени. Не думала, что мои способности быстро бегать когда-нибудь пригодятся. Отдышавшись, я подошла к окну, которое открывало вид на ту сторону, где должен был идти титан. «Уф! Он меня не заметил. Откуда здесь титан из аниме… СТОП!!! Получается, я попала в аниме «Вторжение титанов». Офигеть! Китти во что ты влипла?! Как я здесь оказалась? Вокруг не едино живой человеческой души. А если меня сожрут, что будет? Я точняк тогда сдохну! А если и не сожрут, то всё равно помру от голода или окоченею от холода ночью. И где именно я нахожусь? Далеко ли от сюда стены? Успокойся Китти, думай. Я стою в доме, он не старый но уже развален, значит есть большая вероятность того что я нахожусь между стенами Мария и Роза. Ноя видела титана, значит, стена Мария прорвана, а судя по тому, что я шла долго и встретила лишь одного титана, прорвали её не так давно. И наконец, вероятность того что в скором времени меня найдут крайне мала. Мне очень повезет, если я продержусь до следующей вылазки Развет-отряда за стены. Что мне делать? Я не хочу быть съеденной титаном!».       Вздохнув, я оглядела комнату полуразваленного дома, в который я забежала. Наверное, это была кухня, штукатурка на стене обваливается, мебель хоть и целая, но не в лучшем состоянии, чем сам дом. Посередине обеденный стол, а вокруг него скамейки, а на самом столе стояла грязная посуда, у стены печь, а рядом куча хвороста. Под окном, около которого я стола было что-то типа деревянного диванчика, на котором лежал матрас. Посмотрев на него, я тут же решила, что лучше буду спать на полу чем на этом матрасе. Везде была грязь, пыль, плесень (очень много плесени) и паутина. С право от меня была лестница, которая вела на второй этаж или на чердак. Поднявшись по ней, я попала наверх. Это оказалась спальня. Посередине стояла двуспальная кровать, по краям были шкафчики. Напротив кровати я увидела сундук. Тут мой взгляд снова устремился на кровать вполне пристойного вида, я поняла, что устала, и мне не помешало бы прилечь. Так и сделав лёжа на кровати, я решила обдумать ту ситуацию, в которую я попала.       «Почему именно это аниме? Боже ты точно хочешь от меня избавиться. Что же теперь делать? Что же? Идей совсем нет. Ладно, надо думать о хорошем. Нужно придумать план, с помощью которого я смогу добраться до стен и при этом не быть съеденной титанами. Это аниме я смотрела не так давно, так что помню его хорошо. Если верить манге, титаны наименее подвижны по ночам. А как на счёт еды? Ааааа, чтоб всё это, я своими руками прикончу того кто меня сюда запихнул. Арх, в округе я не видела ничего съедобного. Будем надеяться, что завтра мне повезёт больше, я смогу протянуть без еды несколько дней. А вот без воды будет куда сложнее. Поскорее бы добраться до стен или встретить Взвод Охотников, которые спасут меня от холода, голода ну и от титанов заодно. Хихихи…-Послышался нервный смех-, когда это случится, буду действовать по обстановке.».       -Хорошо Китти, ты молодец. А теперь тебе нужно отдохнуть, сегодня было тяжелое утро, а ночью отправимся в путь.- Сказала я сама себе. Устроившись по удобнее и сжавшись в клубочек, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.