ID работы: 2543562

Лето, море, любовь

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Alexsero бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
После школьных будней, во время летних каникул, мэйд кафе где работала Аюдзава решили уехать на пляж и хорошенько отдохнуть. У Аюдзавы были большие планы на эти каникулы, она хотела найти себе парня: - Аюдзава, каков твои идеальный тип? - спросил Усуи. - Тебя это не касается, но скажу одно, он должен быть полной твоей противоположностью. Усуи подошел к Мисаки максимально близко, и сказал: - Эти каникулы ты запомнишь навсегда Миса-тян. - Да, ты прав, я проведу их очень хорошо со своим новым парнем. Слова Мисаки очень разозлили Усуи. Все время до прибытия на пляж он ни разу не посмотрел на нее. Сразу же по прибытии на пляж, Аюдзава кинулась купаться, забыв что на ней нет купальника: - Дура! Ты куда полезла! На тебе нет купальника, - крикнул Усуи и побежал за ней. Мисаки в первый раз была на море и поэтому ее ничто не волновало, она была очень радостной. Вдруг она почувствовала, что кто-то обнял ее со спины: - Кто это? Пустите меня, - сказала Мисаки. - Глупая, твоя кофта намокла и виден твои черный лифчик, - обняв крепче, сказал Усуи. - Мы на море, тут у всех видны лифчики. - Я единственный, кто может видеть твое нижнее белье. - Пфф... Вот назло тебе надену самый откровенный купальник. - А я приду и накину на тебя что-нибудь. - Не буду спорить, - сказала Мисаки и ушла в комнату. Все разобрали вещи и уже собирались идти на пляж, но единственная Мисаки осталась в комнате не зная, что надеть: сексуальный купальник или же купальник как у старухи. Вдруг она услышала чьи-то шаги, но особого внимания этому не придала. Она начала переодеваться, но ее футболка застряла на лице, и сама она не могла снять ее, вдруг открылись двери и она подумала, что вошла ее начальница: - Начальница я уже иду, но не могли бы вы мне помочь снять футболку, она застряла и я ничего не вижу, - сказала Мисаки. - Угу. Мисе показалось, что этот голос не был похож на голос ее начальницы, он был более грубым и непонятным, как будто специально пытались изменить голос, но из-за футболки она ничего не видела и не могла понять кто это. Вдруг она почуствовала, что кто-то поцеловал ее через кофту. Это был ее первый поцелуй, поцелуй, который она берегла все 17 лет. Но кто же это мог быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.