ID работы: 2543562

Лето, море, любовь

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Alexsero бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот момент для нее должен был быть самым лучшим, самым волнительным. Но она не знала, кто украл ее поцелуй. После нескольких секунд во время поцелуя она упала в обморок. Кто-то положил ее на кровать и ушел. Через некоторое время когда она проснулась, то увидела перед собой Усуи: - Что? Не может быть, Такуми. Это был ты? - Что я? - Ты поцеловал меня? - Я разве не говорил тебе оберегать себя для меня, - сказал Усуи с очень злобным лицом. - А кто тогда это был? - Дура, ты у меня спрашиваешь. Все я ухожу, делай что хочешь, встречайся с кем хочешь. - У... Ус..Усуи, ты не так понял... - заикаясь начала говорить Миса. Усуй был очень злой, Мисаки впервые видела его таким. На следующий день она пошла на пляж и надела свой бабский купальник. Сегодня она хотела поплавать, но увидела, что Усуи сидит с девушками и очень мило улыбается: одна ему спину кремом мажет, другая об него трется. Мисаки увидев все это разозлилась, но оставив все проблемы пошла плавать. Хоть она и хорошо плавала, но у нее случилась судорога и она начала тонуть, на берегу она видела только Усуи, но он был настолько увлечен беседой с девушками, что не слышал крики Мисаки. Она была уверена, что Усуи поможет ей, ведь он всегда приходил на помощь. Ей становилось все сложнее и судорога не проходила, она начала погружаться под воду, самые мрачные мысли охватили ее голову и она потеряла сознание. На утро Мисаки лежала в кровати. Она ничего не помнила, кроме того, что кто-то спас ее: - Тебя непросто спасли, а сделали искусственно дыхание рот в рот, - сказала начальница, стоявшая рядом. - Но кто это был? Вы знаете? - Знаю, но думаю еще не время тебе рассказывать. - Что за загадки? Почему нельзя просто сказать? - Я хочу, чтоб он сам все рассказал. - Кто он? - Так девочки, отдохнули можно теперь и поработать. - Ваши купальники висят в раздевалке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.