ID работы: 2543562

Лето, море, любовь

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Alexsero бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мисаки гуляла по пляжу и думала о Усуи и Нане, которые должны были поцеловаться. Интересно он ее поцелует? "Зачем он меня поцеловал?" - она задавала себе эти вопросы каждую секунду. Она решилась пойти и убедиться самой. Когда она пришла, то она увидела толпу кричащих людей "Целуйтесь, целуйтесь, целуйтесь!", она не знала, что делать и не понимала, почему она так волнуется об этом. Она подняла глаза и посмотрела на сцену, и слезы покатились по щекам. Она увидела как Нана поцеловала Усуи. Усуи повернулся к толпе и увидел среди них Аюдзаву со слезами на лице. - Аюдзава! Ты не так все поняла! - крикнул Усуи и побежал в ее сторону. - Нет, не надо мне ничего объяснять, - криком ответила Мисаки и убежала. Долгое время Усуи искал Мису, но не мог найти. В то время как Усуи искал Аюдзаву, она пряталась на пляже. Она не успела переодеться и была в купальнике. Хоть было лето, но было ветрено и холодно. И Мисаки стала мерзнуть, но она не хотела возвращаться, потому что эту ее сторону никто еще не видел и она не хотела ее показывать. Когда Усуи нашел ее, она была холодной, как ледышка, он поднял ее на руки и понес. - Что ты делаешь? - спросила Мисаки дрожащим голосом. - Ты замерзла, отнесу домой. - Нет, поставь меня - сказала Аюдзава тряхнув головой и толкнула его. Она прошла несколько шагов вперед и упала, но ее поймал Усуи. - Сказал же, что понесу, дурочка. - Хммм... - невольно и немного печально вздохнула Мисаки. Как только она проснулась, сразу вскочила с постели. - Это был сон? - Ты о чем? - сказал Усуи. - Нууу... Ты и я... - Что ты и я? - Ладно забили, это был сон, - отрезала Миса. Вчера Усуи подумал, что Мисаки спит и признался ей: - Аюдзава ты мне нравишься, хоть это и трусливый поступок признаться тебе, когда ты спишь, но если я тебе признаюсь сейчас, думаю ты не примешь меня... Прости меня за сегодня, прости, прости, я не хотел этого, я не хотел чтоб ты заболела из-за меня. Полная луна, звезды освещающий нам путь и легкий ветерок и ты - Аюдзава,  мне больше ничего не надо. Он принес ее домой и смотрел за ней всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.