ID работы: 2543562

Лето, море, любовь

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Alexsero бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Но Мисаки подумала, что это был сон. Один день она отдыхала, а на следующий опять пошла работать. - Эээм... Начальница, а Вы не знаете где Усуи? - сказала Мисаки. - Эээ... А ты не знаешь? - сказала она. - Нет, не знаю. - Он работает спасателем. - Что? Спасателем? - крикнула Мисаки. - Угу... Я говорила, что это работа не для него, ведь вы любите друг друга. - Нет... Мы не любим друг друга. - Агась, ладно пойдем работать. - Да! Сегодня в кафе были только одни парни, и Мисаки не могла понять, куда делись все девушки. Она услышала разговор двух девушек идущих на пляж. - Ооо... Аю-тян, пошли быстрее, там говорят, новый спасатель. - А да, я тоже слышала, говорят девушки специально тонут, чтоб он сделала им искусственное дыхание. - Рот в рот? - Угу, пошли тоже. Миса продолжала работать с серьезной физиономией. - Мисаки, тебе не волнует, что Усуи там всем искусственное дыхание делает? - спросила начальница. - Неа, не волнует. - сказала Аюдзава, но это были лишь слова. Она решила прогуляться, и ноги сами повели ее туда, где работал Усуи. - Ну... это же не я пришла, а ноги привели... пфф... Просто посмотрю и уйду, мне просто любопытно, просто любопытно, -убеждала себя Мисаки. - Что тебе любопытно? - неожиданно спросил парень стоявший сзади. - Эээ... Ты кто? - Человек. - очень хороший ответ! - Что ты тут делаешь? - продолжала допрос Аюдзава. - Работаю. - довольно лаконичный ответ. - Спасателем? - Угу. Пришла тоже к Усуи? - Неее... Нет! - Ладно, тогда пошли прогуляемся. Парень был высоким, с черными волосами и с карими глазами, он был очень красивым и тогда Мисаки решила прогуляться с ним, а за одно посмотреть что там Усуи делает. - Ага, пошли. Они шли, разговаривали и смеялись. Когда они пришли туда, где был Усуи, то она увидела как он делал искусственное дыхание. - Не целуй ее! - неожиданно даже для самой себя крикнула Мисаки. Усуи был в шоке, увидев ее там, да еще и с каким-то парнем. - Аюдзава, подожди несколько секунд я тебе все объясню, но мне надо спасти ее, она слишком много воды наглоталась -крикнул Усуи. - НЕ ТРОГАЙ ЕЕ! Тут много спасателей и без тебя, почему это должен делать именно ты? - Это моя работа. Аюдзава убежала в слезах, а девушка эта притворялась, чтоб поцеловать Усуи. Как сразу он все понял, то побежал за ней. - Мисаки, давай поговорим! - Нет, уходи. - Я тебе нравлюсь? Ты меня ревновала? (просто скажи это, и я тебе признаюсь - мысли Усуи) - Нет, мне было противно, что ты целовал ее теми же губами, что и меня. - Я не целовал ее, это было искусственное дыхание. - Да какая разница! Ваши губы соприкасаются, значит - это поцелуй. Одним рывком тела он прижал Аюдзаву к столбу, она хотела оттолкнуть его, но он крепко держал ее. - Что ты делаешь? - сказала Миса. - А ты уверена, что это был поцелуй Мисаки? - Хм... уверена! - Ну тогда я покажу, что значит настоящий поцелуй взрослых людей. - сказал Усуи с ухмылкой. И впился в сладкие губы Аюдзавы, но ее губы не двигались, будто она  играла с ним, испытывала его. Но Усуи продолжал целовать ее, она не давала ему воспользоваться языком крепко сжав зубы. - Тебе так противен мой поцелуй? - спросил Усуи отрываясь от губ Мисаки. - Д... дда... - немного неуверенно и закусив нижнюю губу ответила Аюдзава. - Но почему? - Ты меня не любишь, и целовать меня не надо! - Откуда ты знаешь люблю я тебя или нет!? - крикнул Усуи. - Тогда какого цвета мои глаза - сказала Мисаки быстро отвернувшись от него. - Обычно они у тебя карие, но когда на тебя светит солнце они приобретают алый цвет, иногда они у тебя голубые, а когда ты смотришь на меня - они зеленые, мои любимый цвет. - с какой-то ленью в голосе произнёс Усуи. - Откуда ты все это знаешь? - Я люблю тебя, Мисаки. - сказал Усуи и опять прижал ее к столбу. Он опять впился в ее губы, в надежде что она будет согласна, но несколько секунд она сжимала зубы, но потом ее губы были в полном распоряжении Усуи.  Он надавливал на нее всем телом, и целовал так глубоко, что Аюдзава аж стонала. Он не останавливался и продолжал ее целовать, а точнее он ее засасывал, его губы начали соскальзывать к шее, и он оставлял после себя следы. - Это был ты? - сказала Мисаки оттолкнув его. - Что я? - Тот кто в первый день поцеловал меня? - Да. - И это был не сон, твое признание? - Да. - Я так рада. - сказала Мисаки и сама поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.