ID работы: 2543696

Pain ceases, dreams die away, regrets remain.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Binge and you are poisonous mix

Настройки текста
POV Danny Сегодня был отличный концерт.Мы поработали на славу.Да,если бы не Бен,он бы так и не состоялся.Только он начал искать меня по барам,потому что всем надоело.И как всегда ты смотришь на меня,кидаешь в лицо одежду и качаешь головой.Первое время ты пытался надавить на меня.Пытался помочь,но мне не нужна помощь.У меня все в порядке.Бар-это мой второй дом.Выпивка-моя семья.Наркотики-мои дети.Только вот ты не мой...Знал бы ты,что это единственный способ обнять тебя,поцеловать или подержать за руку.Ты думаешь,что я пьян и не понимаю что творю.Какой ты наивный,малыш.Не мой малыш...эх...знал бы ты,что я пью с того момента,как ты с Самантой.С того момента,как ты начал говорить о ней.Я надеялся,она твоя очередная шлюха.Но не тут то было.Ты запал на неё,начал проводить все время с ней,забывая обо мне.Но не о группе.Вот где я могу увидеть тебя.Только там.Потому что Саманта на первом месте.Потому что Сэм-семья,а я просто вечно бухающий друг,который наверняка уже ничего не значит.Я важен для группы или для тебя,а Брюс?Нет.Ты просто чертов засранец,Бен.Почему я не могу избавится от этого чувства,чувства пустоты,когда тебя нет?Ужасное чувство,которое заполняется только алкоголем.Ты думаешь,что это все из-за Марки,но ты абсолютно не знаешь,что мы с ней расстались пару месяцев назад.Мне плевать на неё.И всегда было.Мне плевать на всё,кроме тебя.Но ты никогда об этом не узнаешь...И что же я сделаю?Пойду напьюсь в ноль,как обычно.Браво,Уорсноп.Ты все ниже и ниже падаешь в пропасть,без шансов выбраться.Единственное ,что ранит меня это твой взгляд,который с каждым разом становится все безразличнее.И когда твоё терпение лопнет,я упаду на самый низ,в вечный круговорот выпивки и наркотиков.В конце концов,ты будешь счастлив,со мной или без меня уже не мне решать.Я все во лишь надеюсь,что смогу когда-нибудь сказать тебе,что без тебя я-ничто.Ты мое лекарство и мой наркотик.Ради тебя я ещё существую... *** Мне было жаль,когда я заходил в бар. Мне было жаль,когда я заказал стопку текилы. Мне было жаль,когда я смешивал виски с водкой. Мне было жаль,когда я принимал таблетки. Мне было жаль... Мне стало все равно... Я не понимаю,где нахожусь.Что со мной?Где я?И сколько,и чего я принял.Я просто нахожусь...Запах алкоголя повсюду.Громкая музыка взрывает мозги.Слишком шумно.Слишком плохо.Мне снова нужна твоя помощь.Вытаскиваю телефон и не разбирая букв пишу что-то наподобие "забери меня" и тут же заказываю новую порцию алкоголя.Виски,ром,текила,бурбон,бренди...Я не разбираю,что пью,в каких количествах.Я просто хочу забыться.Я просто хочу ничего не чувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.