ID работы: 2543696

Pain ceases, dreams die away, regrets remain.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Everyone has secrets

Настройки текста
POV Danny Чертово солнце светит на меня.Хэй,солнце,у меня похмелье,дай поспать.Ели-ели разлепляю глаза,пытаюсь проснуться.Чёрт,кажется вчера было весело...Стоп.А где я?Ничерта не помню.Надо осмотреться:тёмные стены,увешенные многочисленными постерами с известными рок-группами,кровать,стол по которому было разбросано куча разных тетрадей.Это место напоминает что-то.Но вот что...Оно такое знакомое,как-будто я уже здесь был...Дверь со скрипом открывается.Бен...чёрт,значит я ему вчера все таки написал.Думаю,он меня прибьет.Все,срочно заказываю гроб и выбираю место на кладбище. -Бен,я...-пытаюсь оправдаться я,но в голову ничего не лезет и я просто смотрю на него с видом а-ля "щенок провинившийся". -Не надо.Что ты мне можешь сказать?Прости,я снова нажрался...Нет,с меня хватит.Уорсноп,ты меня заебал.Сколько можно?Какова бы не была причина твоего пьянства,это не выход!Вот что измениться от того что ты нажрешься и будешь без сознания валятся до утра?Ни-че-го.А вот если ты расскажешь своему другу,что случилось,то что то да измениться.Хэй,Уорсноп.Это с какого момента ты начал скрывать от меня что-то,а?Колись.Что то с Марки,да?- он ободрительно похлопывает меня по плечу,а я не двигаюсь,как вкопанный.Все просто.Я не могу.Он режет меня без ножа.Смотришь на меня в ожидании ответа.А я молчу.А что мне сказать.Нет,Бен не с Марки.Я просто не могу быть с ней,потому что до безумия влюблен в тебя.Так что ли?Ага,пошёл ты Уорсноп со своей влюбленностью. -Ну и что ты молчишь?-немного нервничая спрашивает Бен. -Я не понимаю.-да-да,я умею разговаривать. -Что?Чего?-непонимающий тон Бена заставил меня задуматься ещё больше. -Почему мы сейчас в квартире,которую по твоим словам ты продал. -Я думаю мы говорим не об этом. -Нет,но все же.Почему мы здесь?Ты не продал её?Тогда почему оставил?И почему соврал мне об этом?-с этими словами я подымаю взгляд на тебя,не у одного у меня здесь есть секреты. Я смотрю на тебя,а ты отводишь взгляд.Славно.Кто начнёт этот разговор?Кто первый раскроет свой секрет?Этот день обещает быть увлекательным... *** So when you have today You should say all that you have to say.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.