ID работы: 2543701

Истинный фанат или история о том, как стать новым пророком.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
3 часа ночи. Тишина в комнате придорожного мотеля под номером 315. Зашторенные окна, остывший кофе на столе рядом с полностью разрядившимся ноутбуком. Два силуэта на кровати. Через дырку в шторах проникает в комнату свет от луны и падает на одного из них. Мужчина крепко обнимает рядом лежавшую, тихо сопящую, девушку. -Э-эй, красавица-а-а! ПРОСНИСЬ! - громкий мужской крик, от которого резко открывает глаза мужчина, минуту назад обнимающий девушку. - Что же ты опять спишь?! У нас столько дел! Нужно спеть, поговорить и... спеть... "О Боже, неужели снова? Когда я уже наконец-то посплю?" Действительно, Сэм. Когда же ты уже поспишь?! Я же вроде не мешаю тебе.. Я же веду себя совсем тихо. Тихо говорю. Тихо играю в дартс, как вчера. Тихо слушаю музыку. Ну, в общем, как обычно. Ты же понимаешь о чем я. Меркая ухмылка на лице мужчины, переходящая в громкий смех. - Ой, прости. Кажется, я смеюсь слишком тихо. Смех стал ещё громче. Мужчина, лежавший на кровати, аккуратно встал с неё, направился в ванную. - Боже, вы только посмотрите, какой я красавчик, - сказала фигура, стоящая позади мужчины и смотрела в зеркало, любуясь на себя, - просто глаз не оторвать!Ну же, Сэм! Скажи, что я сексуальный! Закатив глаза, Сэм вытер лицо полотенцем и вышел из ванной. Пройдя до холодильника, он достал лёд, закатал его в платок и приложил ко лбу. Его лоб был очень горячий. Он чувствовал как жар проходил по всему телу, но ощущалось намного сильнее в голове. Сэм подошел к столу, стал наливать себе кофе, как вдруг в стену, совсем рядом с ним, влетел нож. Мужчина резко обернулся и увидел, как галлюцинация целится в него следующим ножом. Резко дёрнув голову в бок, он спасься от летевшего на него лезвия. Схватив куртку, Сэм вышел на улицу, ускоряя шаг. - Ты серьезно, Сэмьюэль?! Пытаешься сбежать? От кого? От меня?! Ха-ха-ха!- всё громче и громче его смех раздавался у Сэма в голове. Но вот беда, этого действительно не избежать. Винчестер пытался идти быстрее, надеясь на то, что от него действительно можно сбежать. Сэм забрел в какие-то дворы, в которых виднелись двое парней. Они что-то передавали друг другу. Похоже, это были наркоманы. Мужчина вышел на свет и парни его заметили, от чего быстро зашевелились и один из них в попыхах убежал. Другой же, увидев лицо Сэма, у которого, от постоянного недосыпа, были большие синие круги под глазами и небольшая тряска. - Эй, чувак, проваливай отсюда! - крикнул тот парень, что стоял и смотрел на вбежавшую в переулок фигуру. - Расслабься, за мной никто не гонется, - сказал Сэм, упираясь спиной в стену и медленно опускаясь на корточки. - Ещё не отошел от наркоты? - спросил тот. - Да, паренек. Не могли бы вы помочь этому человеку? Он начинающий наркоман и у него сильная зависимость от кофеина и малолетних девчонок. - Слушай, мне бы только где-нибудь проспаться и всё. - У меня есть одно место, - сказал парень и попросил проследовать Сэма за ним. Пройдя несколько метров, Винчестер увидел машину, в которую они забрались и, опрокинув голову на сиденье, пытались заснуть. Прошло минут 20. Резкий звук бьющегося стекла разбудил Сэма и он увидел перед собой, вонзившуюся балку в лобовое стекло машины. Мужчина быстро вышел из машины. Уставившись на стекло он понял, что это очередной фокус от Люцифера. Немного испугавшись, Сэм побежал по-дальше от этой машины. - Good morning to you!Good morning to you! Our day is beginning, so good morning to you! Сэм испугался такого внезапного появления и снова побежал прочь. - Я думал, тебе нравится, как я пою.. - вслед кричал Люцифер. Сэм всё бежал и бежал, всё дальше отдаляясь от этого места. - Я внутри тебя, Сэм. Эй, Сэмми. А сколько обычный человек способен протянуть без сна? 11 дней. Всё так же преследуя, Люцифер кричал в догонку Сэму. - Ты же хотел быть как все. Если ты как все, то через неделю сдохнешь! Сэм бежал, пытаясь не обращать внимания на слова Люцифера. Он не замечал никого и ничего вокруг себя. Как и не заметил, что выбежал на дорогу и тут же его сбила машина. В это время... Ну давай же, бери трубку, Дин, мать его, Винчестер! Живо возьми трубку! Девушка ходила туда-сюда по комнате, замотанная в одеяле, по плечи, держа одной рукой его края, чтобы оно не упало.. Сэм пропал. Трубку ни тот, ни другой Винчестеры не брали. Куда все могли пропасть?! На столе стояла чашка с кофе, в ванной комнате горел свет. Входная дверь была немного приоткрыта. Если бы не горничная, которая проходила мимо нашего номера, я бы и дальше спала. На кровати лежал пистолет Сэма, который он всегда брал с собой. Но в этот раз он лежал здесь, рядом со мной. Набирая номер старшего Винчестера, я смотрела на забытый пистолет и понимала, что скоро наступит то, в чем я буду винить себя ещё больше. Почему я не проснулась? Я должна была проснуться! Это моя вина! Нужно было следить за ним... Тут входная дверь начала открываться. Не знаю почему, но телефон выпал у меня из рук и я схватила пистолет и наставила его на человека, вошедшего внутрь. Пистолет твердо лежал у меня в руке, и это показалось мне странным. В двери стоял Дин и ошарашенно смотрел на то меня, замотанную в одеяле, то на пистолет в моей руке. - Где Сэм? - спросил он, поняв, что просто так бы пистолет его младший брат не оставил. - Я не знаю, - судорожно опустила я руку, в которой лежал пистолет, - я проснулась, а его рядом нет, я подумала, что... - Стоп, стоп, стоп... Рядом? - вопросительно взглянул Дин на Амелию. Настала тишина. Не обращая внимания на взгляд Дина, девушка начала одеваться. Винчестер же старший, незаметно покачал головой и в этот момент раздался звонок. Дин нажал "ответить". - Слушаю! - грозно ответил Винчестер на неизвестный звонивший номер. - Да, это я. Что?! Где?! Амелия застыла, застегивая пуговицы на кофте и посмотрела на старшего Винчестера. Сердце замерло. "Началось" - подумала Женя. - Пошли! Быстро! - рявкнул Дин, убирая телефон обратно в карман. - Сэм в больнице, нужно срочно туда... - он только начал выходить из комнаты, как Амелия его остановила. - Стой, Дин! Не трать время. Я знаю, кто нам поможет. Пора уже вам встретиться, - улыбаясь, сказала она Винчестеру и быстро выбежала из номера к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.