ID работы: 2543701

Истинный фанат или история о том, как стать новым пророком.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Амелия Проснулась я в ужасном состоянии. Тело ныло, голова ужасно болела. Хотелось просто лежать и не двигаться. Но надо вставать! Я медленно поднялась с кровати. Голова ещё больше начала болеть. Схватившись за голову, я попыталась встать, но моя попытка была напрасной. Я с грохотом плюхнулась обратно. - Эй! Тебе бы ещё отдохнуть, - подошел ко мне Сэм, и я почувствовала, как его рука пыталась уложить меня обратно, но я сопротивлялась. - Нет, я уже больше не могу лежать. Пора встать и хоть что-то сделать. - Эми, ты поспала всего два часа. Тебе нужно больше отдыхать. - Сэм, я уже в порядке. Мне просто нужно прийти в себя: сходить в душ, выпить чаю. Я снова попыталась встать с кровати. На этот раз удачно, но Сэм всё так же не хотел меня никуда пускать. - Сэм, я в порядке. Правда, - еле выдавив из себя улыбку, сказала я, мельком взглянув на парня. Наконец, он отпустил меня. Направляясь в ванную комнату, я захватила полотенце и скрылась за дверьми. От лица автора. Сэм, раздраженно выдохнув, направился обратно за ноутбук. «Надо будет с ней поговорить на счет того поцелуя. Но позже. Сейчас ей не до этого. Сейчас ей надо отдыхать. А, может быть, и вообще не стоит заводить этот разговор? Вдруг она и вовсе забыла об этом?» Глухой стук отвлек меня от моих раздумий, и я взглянул в сторону. Снова так же раздраженно, я отвернулся. - Конечно, Сэм, - сказал Люцифер, кидая дротик в круглую цель. - Она уж и забыть забыла о том… моменте. - Люцифер сделал вид, будто его сейчас стошнит. - Ты думаешь, она будет помнить об этом? Ха-ха-ха. Скорее всего, она будет придумывать какие-нибудь отмазки, типа: «Сэм, я себя плохо чувствую, давай позже поговорим». Через небольшую паузу дьявол кинул один из дротиков прямо в Сэма и попал в плечо. Винчестер зашипел от ненастоящей боли и вытащил его, гневно смотря на галлюцинацию. Моргнув, он взглянул на ладонь, из которой исчез дротик. Сэм встал и пошел на кухню. Налив себе кружку только заваренного крепкого кофе, вернулся обратно и, так же, не обращая внимания на ненавистную фигуру, продолжил читать новости. «Да брось, Сэм. Ты серьезно хочешь делать вид, будто меня здесь нет? Ну, хорошо. Посмотрим, на сколько тебя хватит. А, пока, пожалуй, я тебе снова спою». Сэм закатил глаза и включил радио, стоящее на тумбочке. Чтобы хоть как-то заглушить ор Люцифера, он прибавлял и прибавлял громкость. - Сэ-э-э-эм!! Винчестер обернулся и увидел стоящую рядом с ним сонную, раздраженную, прикрытую полотенцем, девушку, смотрящую ему яро в глаза, крепко сжимая плечо, с помощью которого отвела парня от задумчивого состояния. Сэм резко выкрутил громкость на ноль. - Ты что, хочешь, чтобы все вокруг тебя оглохли? Часто дыша, Винчестер начал осматривать комнату на предмет своего раздражения. Но безуспешно. Амелия прищурилась и взглянула Сэму в глаза. - Прости, я немного заслушался и… задумался. Он выключил радио и пытался сделать вид, что всё в порядке и его ничего не волнует. - Люцифер? – спросила Амелия, садясь на рядом стоящий стул. Сэм проследил за движениями девушки, косо глядя на полотенце, в которое она была замотана, и уставился в экран ноутбука, чтобы не смотреть ей в глаза. Ну, или ещё куда-нибудь. - Ну и чего он на этот раз хочет? – говорила она, твердо смотря Сэму в глаза. - Э-эм… Да, ничего особенного. Всё нормально, - ответил Сэм, грустно улыбаясь куда-то в пустоту. Амелия снова взглянула на него. О, это лицо. Это милое, уставшее лицо. «Как же ему не хватает отдыха», - подумала она и накрыла ладонью его, сжавшуюся в кулак, руку. Сэм одёрнулся и взглянул на неё. Амелия почувствовала, как его кулак начал ослабевать. Дыхание резко участилось. - Что бы он не говорил, что бы он не сделал – это не правда и не реально. Скоро всё закончится. Обещаю. Девушка улыбнулась. И, о, чудо! Он улыбнулся в ответ. Его ямочки на щеках, наконец-то, показались. «Как же я давно хотела их увидеть», - снова подумала про себя Амелия. - Эм… Я хотел тут у тебя спросить кое о чем. «Ох, опять двадцать пять. Да брось, Сэм. Нам и вдвоем не плохо. Забудь ты уже об этом. Она малолетка, а я вот как раз тебе подхожу», - саркастично улыбаясь и, поглаживая свою мужскую талию, ухмыляясь во всю, Люцифер пытался рассердить Сэма, но ничего не вышло. Только девушка хотела спросить «о чем?», как Сэм резко соскочил со стула и впился в губы Амелии. В голове у Сэма было только одно, ответит ли она на поцелуй или нет? Его сердце бешено колотилось. Руки пока не давали воли. Он ждал, когда она сделает выбор. Недолго думая, Амелия провела ладонью по его шее и приблизилась к нему, прижимаясь грудью к торсу мужчины. Разрешающий сигнал загорелся! Сэм положил руку на её талию, а другую запустил в её волосы. Резко встав, не отрываясь друг от друга, они начали подходить к кровати. Не видя ничего, они сшибали вещи, которые громко падали на пол. Но они не обращали на это внимания. Сейчас они думали только друг о друге. Им было не до чего. Быстро снимая с себя одежду, Сэм уложил Амелию на кровать и накрыл её своим телом сверху. Её пальцы, быстро и дрожа, расстегивали ремень и ширинку джинс мужчины. Тот, в этот момент, целовал её в шею, нежно проводил языком по мочке уха, заставляя девушку восторженно выдыхать. Сняв с себя последнюю одежду, Сэм сорвал с девушки полотенце и продолжил водить руками по её обнаженному телу, целуя и сжимая её грудь. Медленно он начал входить в неё. Почувствовав боль, девушка вжалась в парня и провела ногтями по его спине, выдавив из себя крик. Он зашипел и приостановился. - Всё в порядке? – задыхаясь от соблазна, спросил Сэм, заботясь о состоянии девушки. - Да… Да, продолжай, - выдавила она из себя, и поцеловала его в шею, немного прикусывая кожу. Стало жарко. Но останавливаться не хотелось. Медленные и ровные движения переходили в более быстрые и плавные, от которых хотелось кричать до потери голоса. Поцелуи не прекращались. Сердце так и замирало от нахлынувшего чувства. Его руки были везде: то крепко сжимая, то ласково водя по частям тела горячей ладонью. Она лишь прижималась к его крепкому торсу, чувствуя, как кровь всё больше и больше закипает в жилах. Темп стал снижаться, придавая всё больше наслаждения, но потом снова нарастал, заставляя кричать ещё громче. Стало ещё жарче, дыхание чаще, чувство удовлетворения больше! Эйфория длилась долго, пока Сэм не остановился. Тяжело дыша, он лёг рядом с девушкой и нежно накрыл её одеялом. Сердце бешено колотилось у обоих. Амелия прильнула к его груди и почувствовала сильную мужскую руку у себя на плече, которая прижимала её тело сильнее и ближе. - Я люблю тебя, - шёпотом произнесла она. - Взаимно, - ответил Сэм, поцеловав девушку в макушку. Он прижался носом к её волосам, которые приятно пахли шоколадом. Поцеловав друг друга, они прижались ещё крепче. Амелия заснула первой, а Сэм лежал и думал, как же он сильно её полюбил. Её нежное касание и взволнованное состояние в первое знакомство, первый поцелуй, хоть и не совсем понятный, но всё же. А теперь это. «Ох, развёл тут сопли», - произнеслось знакомым голосом в голове у Сэма. - Заткнись, - сказал Сэм в пустоту, - тебе этого чувства не понять. Потому что ты никто. Ты лишь галлюцинация, которая не может ничего сделать, кроме как издеваться. Твои слова – ничто. И скоро я от тебя избавлюсь. После этих слов, Сэм закрыл глаза и медленно стал падать в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.