ID работы: 2543701

Истинный фанат или история о том, как стать новым пророком.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16 часть 2

Настройки текста
- Как я и говорила, мы следили за всеми. Включая, Бобби Сингера. Конечно, были небольшие помехи по его отслеживанию, но мы заметили, как он что-то спрятал во дворе своего дома. Когда он прятал, он молился нам, чтобы мы рассказали вам об этом. - И что же он прятал? - Книгу. - Книгу? - переспросил Сэм, как всегда его вечная привычка всё переспрашивать. - И что же это за книга? - Мы не знаем. Но он очень просил, что бы мы показали, где он её спрятал. - Ну что же, показывайте. Только... Кто-нибудь присмотрит за ней? - произнес Дин, тыча на спящую девушку на кровати. - За ней теперь будет постоянный контроль. Не волнуйтесь. Мы же ангелы. - Знаю я одного ангела, который так говорил, - сказал Дин, снова посмеявшись. Конечно же, никто не оценил его шутку. - Что? Неужели не смешно? Сэм, ты его знаешь. Сэм закатил глаза, и моргнув очутился рядом со знакомым домом. Дом Бобби Сингера. Сгоревший когда-то от рук левиафанов. - Вот на этом месте, - указал ангел на не ровно посыпанную горку. Сэм и Дин начали разгребать землю руками, лишь бы добраться до заветной книги. И вот она, коробочка, замотанная в старую разорванную рубашку. Сэм развернул тряпку, открыл крышку и увидел ту самую брошюрку, которую Бобби протягивал ему с заклинанием от хаоса бога Хроноса. - Дин, это та самая книга, из которой мы брали заклинание, - сказал Сэм, протянув её брату. Развернув её, старший Винчестер увидел те самые ингредиенты, которые они доставали для возвращения реальности. Перевернув страничку, он увидел личные заметки. - Смотри-ка... Кажется, это писал Кроули. Ну, или его чёртики, которые за него наделали делов... Хм.. - Что? - спросил Сэм, посмотрев на брата. - "Армарос". Что это? - Это ангел, - сказала Амалиэль, - падший ангел. Один из самых вредных и капризных ангелов во всех небесах. - Что он из себя представляет? - спросил Дин. - Маленького карапуза в подгузниках с надутыми губами? Дин, закрой свой рот... Давно пора запомнить, что ангелы не понимают сарказма... - Нет, он довольно таки взрослый ангел. - Не воспринимайте так близко, - перебил Сэм. - Так что это за ангел? - Именно он противостоял злым силам, учил защищаться от темного колдовства людей. С него началась магия. - Ну что же, пора повидаться с ним и поговорить, - ответил Дин, убирая маленькую книжечку обратно в коробку. В это время... Я чувствовала себя ужасно. Всё лицо покрылось потом, голова раскалывалась и было чувство, что внутри что-то пытается её разорвать, тошнило... Самое странное, что я вроде как должна спать, но на самом деле сижу в ванной и извергаю всё съеденное мною за сегодняшний день в раковину. Я вижу себя в зеркале, и просто нет слов... Бледное лицо, покрытое капельками пота и синие круги под глазами. Такое чувство, что я чем-то отравилась и одновременно мир отравился мною, и хочет выплюнуть меня отсюда. Да, это было странное чувство... Но, к сожалению, хоть я и спала, но я слышала каждое сказанное слово ангелом. Я - бомба. Бомба с замедленным механизмом, которая увеличивала свои силы с самого начала появления в этом мире. Как же мне противно от самой себя.. "Либо взорваться, либо умереть". Что же, пожалуй я выберу второй вариант, ибо как-то не очень хочется уничтожать всё, что было создано на протяжении стольких лет... "Душа, отделенная от своей оболочки". Теперь я понимаю, почему я чувствую только страх... Это не просто страх смерти, это страх навредить людям. Ни в чем неповинным людям. Нет. Так нельзя. Я выбираю свой путь. Я гордо подниму голову вверх и сделаю шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.