ID работы: 2543701

Истинный фанат или история о том, как стать новым пророком.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Какого черта, а?! Где она?! - Пожалуйста, успокойтесь! Мы найдем ее! - Как?! М? Вот скажи мне, как вы найдете ее?! Она сокрыта от всех! От ангелов и от демонов! В комнате раздалась тишина. Две фигуры братьев ошеломленно стояли и смотрели на ангелов перед собой. Те, как наивные дети, опустили головы и уткнулись в пол взглядами. - Ладно, Дин. Мы что-нибудь придумаем. Нужно успокоиться и трезво мыслить. Сэм хотел присесть на стул, но чуть ли не промахнулся, от чего пошатнулся в сторону. - Воу, братишка. Ты в порядке?! Сэм, от недоумения нахмурил брови, и уже точно направив свою пятую точку на стул, сел. Рукой он дотронулся до лба и почувствовал капельки пота. - Сэм, да ты весь горишь, - также прикасаясь ко лбу своего брата, произнес Дин. Один из ангелов подошла к младшему Винчестеру и попросила заглянуть его прямо ему в глаза. - Я в порядке, - ответил Сэм, но не отказал ангелу, и пристально смотрел в голубые глаза. - Очень интересно. - Что? - спросил Дин. - Пока нас не было, произошел всплеск эмоций, которые Амелия впитала в себя. И достаточно много. - Так, насколько много она может их впитывать? - Настолько, что может убить... Сэм и Дин взглянули друг на друга. Ох, не нравится мне как ты выглядишь, братишка. Да и вообще, вся эта ситуация мне не особо таки нравится, - подумал про себя Дин. Амалиэль прищурилась и отвела взгляд в сторону, думая о чем-то своем. Сэм заметил это. - Появилась какая-то идея? - обратился он к ней. - Возможно... У Сэма с Амелией тесная связь. Возможно, это получится использовать для ее поиска. - Как? - спросил Сэм, внимательней присматриваясь к ангельским эмоциям. - Вы, можно сказать, на одной волне. Твои эмоции в ней. А часть ее эмоций - в тебе. Возможно, получится это использовать. - Так давайте пробовать. Что для этого нужно? - Сосредоточенность и тишина. Думаю, у нас получится.

***

Я замахнулась на себя кинжалом и остановилась. Неужели, все настолько плохо? Неужели, я действительно могу уничтожить этот мир?! Если это так, тогда почему мои руки меня не слушают, и не хотят этого делать?! В такой позе, я сидела и размышляла о том, правильно ли я поступаю. Кроули сказал сделать это. Хотя, ясное дело, он хочет увидеть мою смерть. Если уж я не досталась ему, тогда не достанусь никому. Это логично. Но Бобби? Почему он хочет, чтобы я это сделала? В чем подвох?

***

- Сэм, прошу тебя, не дёргайся! Крик и стон раздается по всему номеру. Сэм корчится от боли в руках у ангелов, которые крепко держат его. На лице Дина застыло довольно больное выражение лица. Конечно, его брата используют для поиска "девушки-загадки", исследуя его душу руками. У любого нормального человека душа была бы не на месте при виде такого. И вот, наконец-то, все прекратилось. Сэм расслабленно увалился на кровать. Совсем обессиленный, он лег на подушку и закрыл глаза. - Ну что? - переводя дыхание, спросил он. - Нашли? - Да, нашли. И, если честно, нам лучше поторопиться. - Почему? - спросил Дин. Он увидел лицо Амалиэль - оно выражало какой-то дикий испуг и панику. - Она слишком не спокойная. Кажется, она хочет сделать что-то безумное, и я не могу сказать, чем это обернется. Мы должны остановить ее, пока не поздно. - Остановить от чего?! - перешел на крик Дин. - Она хочет убить себя.

***

Все-таки, я думаю, так правильно. Я не смогу так никому навредить. Ну, а уж куда попаду, это не важно. Главное, люди будут живы. И вот, я решилась. Уже замахнувшийся клинок начал медленно, как в кино, опускаться в сторону моей груди. Как вдруг, откуда не возьмись, открывается дверь со страшным, громким скрипом. В дом влетает человек, хватает меня за руку и отбирает нож. От непонятных резких движений неизвестного, я встаю с колен и отхожу по-дальше. Сквозь слезы, зрение начинает улучшаться, и я вижу, как ко мне начинает подходить Сэм с поднятыми к верху руками, в одной из которых тот самый кинжал, который я чуть не вонзила в себя пять минут назад. - Сэм? - спросила я, - Это ты? Это правда ты?! - Эми, это я! Я здесь! Я, не долго думая, направилась к нему. Крепко обняла его, и в ответ я почувствовала, как он обхватил меня руками. - Ну зачем? Как у тебя только мысли появились это сделать?! - Кажется, я думала, что нашла выход... Прости... Кроули и Бобби... Они запутали меня... - Что? - Сэм отпрянул от меня. - А они тут при чем? - Я видела их. С тех пор, как сбежал из мотеля. Кроули был в машине, а Бобби потом оказался здесь, и... Кажется, до меня стало доходить. Это вовсе не было всё реальным. Кажется, у меня были галлюцинации... От моего расстерянного вида, Сэм еще крепче обнял меня. Он тоже понял, что всё это было не реальным. - Я принесу вред вам. Колоссальный вред. И не только вам, но и остальным людям.. Я лишь хотела не допустить этого... - Не волнуйся! Мы что-нибудь придумаем! Обязательно придумаем! Мы стояли и обнимались так еще минут десять, и нам было все равно, что сзади нас стояли Дин, Амалиэль и ангелы, наблюдавшие за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.