ID работы: 2543701

Истинный фанат или история о том, как стать новым пророком.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
В его руках было так спокойно, так уютно, что хотелось постоянно быть в его объятиях. Он так сильно прижимал меня к себе, что я слышала как бьется его сердце. Когда я только обняла его, оно колотилось так быстро, ритмично.. Конечно, он испугался, увидев как я направляла на себя кинжал. Но сейчас, когда никому ничего не угрожает, сердце приходило в обычное состояние: медленно приостанавливало свой бешеный темп. Да и я тоже успокоилась, пришла в себя. Мои мысли стали светлыми. Я поняла, что всё это было не настоящим: Бобби, Кроули.. Это всё было мое дикое воображение, которое, как мне показалось, хотело меня же убить. Хм.. - Простите, что отвлекаю, - произнесла Амалиэль, - но вам не стоило бы так выплёскивать свои эмоции. Она становится ярче. Указав на меня, ангел насторожилась, и ее лицо исказилось будто от яркого света, исходящего от меня. Немного потупив взглядами на Амалиэль, я очнулась и отошла от Сэма. В двери появился Дин. - Привет, самоубийцам! - сказал он, подходя ко мне и обнимая. Улыбаясь, я не могла ничего ему ответить. Он ведь был прав: еще чуть-чуть и я бы действительно покончила с собой. Хорошо, что Сэм и Дин нашли меня раньше. После недолгих обнимашек, мой взгляд упал на ангела. Немного прищурившись, я решила спросить: - Почему моё подсознание подталкивает меня на такое? Амалиэль не стала любезничать, и сразу же ответила на вопрос. - Твоей души не должно быть в этом мире. В нашем мире существуют настоящие пророки, которые становятся ими в своё время, как только Отец посчитает нужным. Тебя же можно назвать псевдопророком. - Амалиэль стала подходить ближе. Мне показалось, что с каждым шагом она щурилась ещё больше, глядя на меня. - Да, ты знаешь будущее. Но это не значит, что ты наш пророк. Тем более, мы знаем имена каждого пророка из списка. И твоего имени там нет. - То есть, если я правильно поняла, у меня есть два варианта развития событий: либо дать Кроули то, что он хочет и уничтожить всю планету (тогда уже будущего ни у кого не будет), либо умереть? Женщина-ангел не стала отвечать на этот вопрос. Лишь с каким-то странный, наигранным сожалением (ведь ангелы не испытывают эмоций) посмотрела на меня. По ее взгляду я всё поняла. Не знаю, может это и странно, но я не почувствовала никакого разочарования. Я думала, что как только услышу такие слова, то начну либо радоваться тому, что я вернусь домой и не будет больше этих гребаных демонов, дебильных галлюцинаций, непонятно какого порядка во времени, либо я буду грустить от того, что покидаю Винчестеров. Не буду больше ездить с ними на Импале, распевая рокерские песни, печь блинчики для братьев. Нет. Ничего из этого я не чувствовала. Возможно, я устала от беготни, от вечных пыток. А теперь ещё и галлюцинации подъехали... Скорее всего, я просто поняла, что, если я не вернусь домой, то всё будет очень плохо в этом мире. Погибнет "параллельный мир Винчестеров" - мне кажется, теперь именно так я и буду называть это место. Хотя, нет.. Подождите.. Я буду скучать по Винчестерам. По сарказму Дина и его серьезного, прожигающего взгляда. Но больше всего я буду скучать по Сэму. Именно тот человек, которого я полюбила. Как бы не странно это звучало, но да. Я полюбила Сэма, мать его, Винчестера. - Эй, Эми! Ты о чем там задумалась? - услышала я мужской голос. Очнувшись от своих мыслей, меня звал Дин. - Амелия... Сэм, Дин - она становится ярче. - отходя назад и прикладывая руки к глазам, сказала Амалиэль. Оба Винчестера взглянули на меня и застыли от удивления. Под натиском взглядов, я вытянула перед собой руки и испугалась не на шутку. С моих ладоней шел небольшой поток белого света. Не такого яркого для нас, но очень яркого для ангелов. И тут у меня появилась идея. - Сэм, Дин, кажется я знаю, что нужно сделать. Винчестеры переглянулись. - - И что же пришло в твою умную девичью головешку? - спросил Дин, пытаясь, как обычно, шуточками разрулить напряженную атмосферу. После слов, я развернулась к Сэму, схватила его за шею и притянула к себе. Его губы слились с моими в поцелуе. Вот это ты жгешь, мать! Прямо при Дине! Он меня живьем сожжет и не успею воплотить свой план в реальность! - подумала я про себя. Оторвавшись от Сэма, я посмотрела на Дина, который с открытым ртом наблюдал за происходящим. - У нас нет времени на раздумывание плана, поэтому я приступаю к его исполнению, - сказала я, оторвав взгляд от старшего Винчестера и подбежав к ангелу. Я шепнула ей свои мысли так, чтобы Винчестеры не слышали. Амалиэль положила руку мне на плечо и сказала только одно слово: "удачи". - Эми, что ты делаешь? - спросил Сэм, недоумевая. Я повернулась к ним и в руках у меня был ангельский клинок. - Давай, - сказала я, и как по щелчку пальцев, Амалиэль оказалась у Сэма с Дином за спиной. - Мне нужен Кроули, - произнесла я в последний раз перед парнями, и они исчезли вместе с ангелом.

***

- Что за черт? - произнес Дин, очутившись где-то в лесу. Рядом с ними, держа их за плечи, стояла Амалиэль. Сэм резко обернулся, схватил ангела за плечи и начал трясти. - Какого черта происходит?! Что это сейчас было?! Где мы?! - кричал он. - Сэм, пожалуйста, держи себя в руках. Я лишь выполняю просьбу, - сказала Амалиэль, переместившись из сжатых рук младшего Винчестера за их спины. Те обернулись. Сэм стал снова наступать на неё, но Дин придержал его руками. - Это Эми попросила нас переместить? Зачем? - спросил Дин, странно спокойным голосом. - У неё есть план, как вернуться домой и не убить всех нас. Я решила посодействовать. Единственная её просьба - переместить вас по-дальше от того места, что я и сделала. - Перемести нас обратно! Живо! - снова кричал Сэм. - Простите, но не могу, - ответила Амалиэль, взглянула куда-то вдаль за их спины, и исчезла. - Нет!! - закричал Сэм. - Сэм, спокойно! Я думаю, надо идти туда. Она посмотрела куда-то туда, - Дин указал пальцем на то место, куда упал последний взгляд ангела. Младший Винчестер тут же рванул с места в ту сторону, куда секунду назад указывал его брат. Господи, Эми, не натвори глупостей! Я тебя умоляю!

***

На этот раз я уверенно шла навстречу своему будущему. Засучив рукава и гордо подняв нос, я шла широкими шагами, всё выше поднимая колена, чтобы не споткнуться об высокую траву (а спотыкаться уж я умею). Клинок был спрятан сзади, за рубашку, как обычно прятали свои ножи Винчестеры. Мне нужны было найти более свободное пространство, чтобы как можно быстрее меня можно было обнаружить. - Ну что же. Кажется, это место подходит. Начнем, пожалуй, - сказала я, встав по середине пустого поля, полностью покрытого травой по колено, и закрыла глаза. Сейчас мне казалось, что я могу всё. Моя душа излучает энергию, значит она должна быть заметна. Если она не сильно заметна, значит надо этому посодействовать. Закрыв глаза, я стала думать о нашей первой встрече с Винчестерами и Бобби. О том, как они меня встретили. Сейчас, вспоминая тот момент, кажется это выглядело так смешно. Бобби как обычно чертыхался и подливал всем виски, Дин с опаской смотрел на то, как Сэм перевязывает мою раненую ладонь, а Сэм с таким усердием старался намотать бинт на мою руку, чтобы это выглядело аккуратно и надежно. Вспоминала, как впервые увидела Импалу, как подпевали песни рок-музыкантов из радио. Как пекла блинчики Сэму и Дину, потому что мне было жалко смотреть, как они питаются фаст-фудом и салатами. Первый поцелуй с Сэмом - как это было внезапно и романтично. Когда я попала сюда, я и не рассчитывала даже на объятия, а тут такое... Как бы это не было смешно, из-за того, что я в сериале и влюбила в себя младшего Винчестера, но это произошло и... секс с ним просто космос! Завидуйте, фанатки Сэма! Он мой, сучки! - думала я про себя и улыбалась. Очень много всего произошло за это время, пока я была здесь. Слишком много воспоминаний, которые заставляли меня улыбаться и плакать, бояться и страдать. Но мне надо было вспомнить все приятные моменты. "Всё бы ничего, вот только, рождена я неувязком. В почти самом верху, каким-то образом, я смогла споткнуться о край одной из ступенек и с перекошенным лицом полетела целоваться с полом. Если бы не Сэм, я бы с ним действительно поцеловалась, но он резко бросил сумку и успел меня подловить. Я схватилась за его руки, Винчестер крепко схватил меня за талию. Моя щека прижалась к его груди. «Как же быстро колотится его сердце», - пронеслось у меня в голове." Кажется это было как-будто вчера. Все приятные воспоминания нахлынули одно за другим. Я почувствовала что-то странное. Будто свет разливался по всему моему телу. - Амелия! - послышалось издалека. Я открыла глаза. Первым делом мне в глаза бросился свет от собственного тела. Настолько яркий, и уже не белый, а бледно-голубой. Присмотревшись вдаль, я увидела, что меня окружили мужчины и женщины в черных костюмах, разных возрастов. В центре, прямо напротив меня стоял Кроули. Тот самый ублюдок, которого я как раз таки и ждала. - Амелия, что ты делаешь?! Это плохо для тебя закончится! Если ты не остановишься, всем конец! - кричал он мне. Я молча стояла и смотрела на него. Мне не нужно было раньше времени раскрывать свой план. Иначе они поймут и попытаются меня остановить. Но этого не должно произойти. Я должна это сделать! Я должна убить себя!

***

- Дин, ты видишь это?! - спросил Сэм, остановившись и указывая пальцем на яркий свет вдалеке. - Кажется, это она. Сэм, нам не надо туда приближаться, - сказал Дин, пытаясь восстановить дыхание. - Что ты такое несешь?! Мы должны остановить её! Что она вообще делает? Она же уничтожит всё! - Сэм, я, кажется, знаю, что она хочет сделать. Сэм смотрел на него не отрываясь. - Нет, не говори этого! Я пытался об этом не думать! Не надо! - сказал младший Винчестер, пройдясь руками по волосам. - Сэм, она должна это сделать. Если она не убьет себя... Дин не успел договорить, как Сэм бросился на него, схватил за куртку и, стукнув об дерево спиной, прижал его. - Не смей!! - крикнул он. Поняв, что он сделал, обдумывая происходящее, он отпустил брата и положил ладонь ему на грудь, опустив голову. Дин не был зол на него, в его взгляде не было недовольства или презрения, он просто прижал своего младшего брата у себе и с силой обнял. - Я знаю.. Знаю... - лишь это сказал Дин. Вдруг свет стал ярче. Дин и Сэм оторвались друг от друга и взглянули на ту точку, где минуту назад свет был не так ярок. За ярким светом последовала вспышка, которой их откинуло в сторону.

***

- Тебе не получится остановить меня, Кроули! Я не собираюсь уничтожать планету, людей. Я не собираюсь навредить Винчестерам. А уж тем более, я не собираюсь помогать тебе! Кажется, такие слова взбесили его, и резким движением руки, он направил трех демоном ко мне. Они подошли ко мне, были так близко, как вдруг их отбросило от меня вспышкой яркого света. Они упали на землю и с криками испарились, оставив только горстки пепла. - Отлично! Значит энергия не только уничтожает, но и защищает! - крикнула я ему. - Значит, пора приступать. Я достала клинок из ремня джинс и направила его на себя, к груди, ближе к сердцу. Мне было страшно. Что бы я себе не говорила, что "я храбрая, я смогу!", сейчас был тот момент, от которого сердце уходило в пятки (Я уже подумывала направить клинок именно туда). Сердце бешено колотилось, дыхание было слишком частым. Размахнувшись рукой, я вонзила клинок себе в грудь. - Не-е-е-ет!! - закричал Кроули и побежал на меня. Яркая вспышка света... Волна... Темнота.

***

Сэм и Дин очнулись в машине. Сердце бешено колотилось, но они не могли понять - почему. Вокруг пустота и темнота. Лес. Как они здесь очутились?! Не могли понять. Братья переглянулись и удивились лицам друг друга. Их одолела грусть. Сэм почувствовал что-то на своей щеке. Дотронувшись до щеки, он будто стёр что-то мокрое. Да, это были слезы. Но почему? Непонятно.. - Дин... - начал Сэм, - ты как? - Эм.. Не знаю.. А ты? - Не знаю.. - Какой сейчас день? - спросил Дин и потянулся к радио. Включив одну из частот, их привлекло одно сообщение из новостей. Сегодня, в 17:32, парочка туристов, устроивших ночлег в лесу, обнаружили необъяснимое событие. В лесах Эмметта, штата Айдахо, произошла необъяснимая вспышка света, которая раздалась волной по всей округе. По словам полицейских, были обнаружены остатки человеческого пепла. В каком количестве не сообщается. По мнению шерифа, подростки баловались пиротехникой, но баловство вышло из под контроля. Из-за большого количества пиротехники возникла вспышка, а затем волна света. Мы будем держать вас в курсе событий, не переключайте частоту. С вами была Рэне Олфрид. Дин и Сэм, дослушав сообщение, взглянули в лес. - Так мы в Айдахо.. Класс, - произнес Дин и стал заводить машину. Сэм почувствовал что-то на своем плече. Что-то будто манило его. Он резко обернулся и посмотрел на заднее сидение Импалы. Ему казалось, что кого-то здесь не хватает. Это было странное ощущение, будто кто-то следил за ним. - Ты в порядке? - спросил Дин. Сэм, нахмурив брови и глубоко выдохнув, повернулся к брату и ответил: "да, всё в норме". Но это чувство не оставляло его. Чувство, будто кто-то рядом.

***

Я резко очнулась от боли в груди. Где я?! Что?! Я оглянулась и увидела мой компьютерный стол, на котором был творческий беспорядок. Рядом с кроватью, на которой я очнулась, стоял стул. На нем был включенный ноутбук. из которого доносились до боли знакомые голоса. Присмотревшись, я увидела 7 сезон любимого сериала. "Спасать людей, охотиться на нечисть...". - Оу, вот это сон мне приснился... Настолько реальный... Надо освежиться.. - сказала я сама себе и направилась в ванную. Я плескала на себя холодную воду, дабы сбить небольшой жар, который появился, когда я только встала с кровати. Оторвавшись от раковины, я уставилась в зеркало. Ну и ужасно же я выгляжу... - подумала я. Мой взгляд упал на немного порванную футболку в области груди слева. Странно, она была нормальная.. Отодвинув немного в сторону порванный край, я увидела небольшой шрам круглой формы. На вид, свежий. И тут меня осенило. - Это всё реально! - крикнула я сама себе в зеркало, уставившись на свое отражение. Я вспомнила всё, от начала до конца. Я была в шоке. Моё тело ныло, грудь болела, голова просто сводила с ума. Я не могла понять, как это возможно...

Прошло 2 недели. Я испробовала всё: заклинания из интернета, обращалась к гадалкам, рисовала символику, покупала кулоны с магическими свойствами и изображениями, по крайне мере, мне так говорили. Я снова хотела их увидеть! Снова хотела обнять и поцеловать Сэма! Но... К сожалению, мы не всегда можем получить то, чего желаем... Через ещё 2 недели я успокоилась. Перестала смотреть свой любимый сериал. Желание было огромное, но надо было понять, что это нереально! Я не смогу этого сделать! Пришлось смириться и перестать о них думать... Единственное, что я знала - это то, что мы обязательно ещё раз встретимся! Я знаю! Я это точно знаю!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.