ID работы: 2543762

Мрак Вонголы

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
685
Linara-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 85 Отзывы 444 В сборник Скачать

Мишень 1. Разбор полетов.

Настройки текста

07:00. Поляна. Место появления Узумаки Наруто.

      На поляне лежало тело мальчика лет шести. У него были волосы цвета спелой пшеницы, а на обеих щеках по три симметричных полоски-шрама, что совсем не портило мальца, а наоборот, только подогревало к нему интерес. Одет был в черную футболку и белые шорты, на шее висел кулон то ли с изумрудом, то ли еще с чем. Казалось, ничего не потревожит сон паренька, но вдруг, он внезапно открыл свои глаза темно-синего цвета и начал оглядываться по сторонам.

POV Наруто

Ох, моя голова. Как-будто, с Тсунаде три дня бухал, а теперь «Мистер Похмелье» с наглой ухмылкой явился. Хаа, что это за место, где подвал и, вообще, руины Узушио?! Учитывая то, что я посетил все страны, и местность их всех мне определенно знакома, то этой я никогда не видел. И почему у меня такое чувство, что я стал меньше ростом? Я посмотрел на свои руки, затем потрогал свое лицо, которое приобрело округлые черты, свойственные детям, после посмотрел на ноги, и все это мне очень не понравилось. Что за фигня, почему я мелкий?! Это ни черта не смешно! Так никуда не годится, твою мать! Только одному богу известно, где я, так еще и снова дитем стал. Зашибись просто! Думая про все это, я чуть не забыл про свою личную шизофрению. Что с Курамой? Что-то он притих, а учитывая его нрав, то он давно уже должен был посмеяться над этим явлением, а я что то не слышу его вечных подколок, да смеха. Надо бы навестить этот рыжий коврик.

End Of POV Наруто

      Оказавшись перед клеткой, Узумаки обнаружил, что она вновь закрыта, а за ней находился спящий, изрядно прохудившийся, Девятихвостый. — Курама, зараза ты блохастая, харе слюни пускать. Объясни мне, мы вообще где?! — гневно прорычал блондин, готовясь высыпать на приятеля весь свой матерный словесный запас, но Девятихвостый даже ухом не повел на его слова, и все так же продолжал спать. — Эй, Лисяра, ты в порядке? — более-менее успокоившись, потомок Асуры подошел к биджуу поближе, пересекая порог клетки. — Блин, да у него истощение чакры! Тогда понятно, почему он дрыхнет. Что же с тобой произошло, а? В ближайшее время до тебя точно не достучаться.       Выйдя из подсознания, Наруто завыл, попал неизвестно куда, ребенком снова стал, да и еще единственный друг валяется с истощением. Погоревав немного о своей судьбинушке несчастной, блондин стал думать о том, что делать дальше.

POV Наруто

Все очень хреново! С нынешним контролем чакры я ни одну технику не выполню, тело физически не развито, да вдобавок еще и Курама в отключке. Так, тише, Узумаки, тебе нужно успокоиться. Разнервничался, блин, тут, как сопливый генин. Вывезешь повозку, никуда не денешься. Так, мои задачи на первое время: Первое — выжить; Второе — повысить контроль чакры; Третье — улучшить физические данные; Четвертое — узнать, что это за место; Пятое — найти ближайший населенный пункт; Шестое — дождаться подъема Курамы, а также понять, почему я стал мелким. Будет непросто, но когда меня сложности пугали?

End of POV Наруто

С такими мыслями Наруто начал с простого, чему их учили в Академии Ниндзя, а именно: прилипание листика ко лбу с помощью чакры. Поначалу листик, то улетал из-за нехватки чакры, то его просто разрывало на кусочки от ее избытка, но через три часа ему удалось зафиксировать листик на какое-то время.

10:00. Та же поляна

      «Фух, хоть что-то. Надо бы поесть найти что-нибудь. Придется охотиться, надеюсь, тут есть какая-нибудь дичь» — пронеслось в голове блондина, который отправился на охоту. Сначала ему попадались только ягоды, но позже ему попался заяц. Наруто быстро подавил свои эмоции и стал подкрадываться. Заяц всполошился только когда Узумаки взял его за уши, но было уже поздно — блондин резким движением свернул ему шею. Также Узумаки нашел озеро и поймал несколько рыб. По пути назад добыл еще пару зайцев. На всю охоту ушло примерно два часа. После приема пищи, Узумаки продолжил оттачивать свой контроль, время прилипания заметно увеличилось и к концу дня, он мог уже удерживать листик на то время, какое ему захочется. Дело было уже к вечеру и нашего героя клонило в сон. К счастью, ночная погода не сулила холод, поэтому особого места для ночлега не требовалось.       «Завтра приступлю к физической подготовке. Контроль контролем, а подготовленное тело тоже необходимо. Также теневых клонов нужно попробовать создать, с ними контроль оттачивать будет проще, уровень чакры у меня сейчас дотягивает до чуунинского, так что думаю один-два клона точно появятся». Закончив мысленный разговор самим с собой, Узумаки провалился в сон.

***

Следующий день. 07:00.

      На следующее утро джинчуурики Девятихвостого провел утреннюю разминку и стал развиваться физически, насколько позволяло его нынешнее тело, то есть — детское. В таком состоянии он выполнил десять отжиманий, пятнадцать приседаний, десять раз пресс и пять раз подтягиваний. Также Наруто отметил, что неплохо бы достать утяжелители, но это уже дела будущего. Сейчас же он решил сделать теневого клона, и, на удивление блондина, получилось сделать пять штук. После этого они начали бегать по деревьям с помощью чакры до середины дня, делая перерыв в двадцать минут. С помощью этих упражнений Наруто увеличил контроль над чакрой, и уже мог делать около пятнадцати клонов. Во время обеда Узумаки все же задумал отправиться до ближайшего пункта населения, чтобы, наконец, разобраться, куда он попал. Для этого наш герой забрался на самое высокое дерево, и его взгляд устремился к какому-то шпилю. Сын Четвертого Хокаге решил идти на него, авось, выйдет на город или деревню какую-нибудь. «Охренеть!» — очам Узумаки предстал город. Нет, не так, ГОРОД! Он был очень красивым, повсюду были разные достопримечательности, вроде зданий, напоминающие замки. Также он заметил, что город расположен недалеко от моря и сделал себе пометку позаниматься там в хождении по воде. Это место поразило теперь уже юного Наруто своей красотой, но в то же время он подумал, что попал в будущее. Решив рассмотреть поближе, джинчуурики скрытно направился в город. «Вот это да, тут так красиво! Видимо, культура в будущем резко подскочила вверх. И технологии более развитые, чего стоят эти колесные повозки без лошадей. Но чего-то в будущем не хватает, да и разговаривают здесь на другом языке и надписи совершенно непонятны. Так, надо бы найти себе хорошую одежду, а то не дело босиком ходить» — здраво все размыслив, Наруто стал искать магазин одежды. Сын Минато Намикадзе нашел, какой-то детский бутик, и уже хотел было зайти туда, но вовремя вспомнил, что у него совершенно нет денег. Подумав немного, он задумал прокрасться туда ночью. А пока его занимал вопрос языка, на котором говорили здешние обитатели, и «непредсказуемый ниндзя номер один» задумал выкрасть в библиотеке учебники и словари по языку. С помощью теневых клонов он выучит его за день. Библиотека тоже поражала своей красотой. Казалось, что в этом городе совершенно нет изъянов по поводу красоты, но на удивление, у нашего героя не было времени, поэтому он решил приступить к плану незамедлительно.

23:00. Палермо. Детский бутик.

В добыче одежды, у Наруто возникли большие проблемы. Вход в магазин закрыли металлической шторкой, а Расенган он еще не мог применять, да и хотелось все сделать по-тихому, без лишней шумихи. Но на счастье блондина, здесь присутствовала вентиляция, и он решил пролезть через нее. Проклиная этот узкий тоннель и тех, кто не позаботился о его размерах, Узумаки еле добрался до выхода. Открыв решетку ему предстала новая проблема, а именно — видеокамеры, но нерешаемых проблем для Узумаки Наруто не бывает, и герой войны стал наблюдать за движением оных. Просчитав траекторию их движения и присмотрев необходимую одежду, бывший капитан АНБУ молнией ворвался в торговый зал, схватил одежду в отделах, а после вернулся к вентиляции. Прихватил он: белые кроссовки, красную куртку, белую толстовку с капюшоном, несколько пар носков, пару-тройку штанов. Также за ночь с помощью теневых клонов, Наруто сносно выучил итальянский язык. Теперь он мог хоть и с трудом, но понимать, что написано на вывесках, и что говорят люди.

10:00. Палермо. Третий день Узумаки Наруто.

Сейчас, шагая по улице города, как выяснилось, под названием Палермо, Узумаки глубоко и от души материл себя любимого за то, что вообще решил попереться в Узушио. Блондин все-таки понял, чего в этом мире не хватает. Оказывается, что здесь, у окружающих, не существует даже самого малейшего намека на чакру. Предположение о том, что то белое свечение переместило его в будущее их мира, после такого вывода, было сразу же отклонено. И голову Наруто посетили неприятные догадки. Мало того, что его тело было шестилетнего возраста, так еще и в другой мир закинули. Но после битвы с Кагуей, которая перемещала их с Саске в параллельные миры, как меняла перчатки, Узумаки не сильно удивляло то, что он теперь вновь оказался в другом мире. Но, даже несмотря на это, Наруто не собирался сдаваться ни в коем случае. Еще никогда сын Четвертого Хокаге не чувствовал такой решимости внутри себя. Стиснув зубы, Узумаки сжал свои кулаки от досады, что он пока один, но то, что произошло дальше, немного выбило блондина из колеи: его сжатые в кулаки руки были объяты пламенем, левая — багровым, правая — черным. Сын Четвертого был рад, что до этого успел забрести в какой-то нелюдимый переулок. Довольно большая лужа, что, наверное, еще не высохла после недавнего дождя, могла послужить зеркалом, поэтому наш герой быстро подошел к ней, заглядывая. В отражении он увидел себя взрослого в режиме Асуры, но только вместо солнечного цвета был черный, а символы были белыми. Но как ни странно в реальности ничего не изменилось. На удивление, Наруто воспринял это спокойно. Со временем на блондина навалилась огромная усталость, чего раньше с ним не часто-то и случалось. Медленно, но верно, парень терял сознание, пока полностью не утонул в желанную темноту. И последнее что он чувствовал – это небольшое жжение в глазах.

***

POV Фонг

Сколько бы я не посещал Италию, меня эта страна не перестает удивлять своей прекрасной архитектурой. Некоторые постройки до сих пор выполнены в стиле эпохи Возрождения, и это всегда так успокаивает. Реборн зачем-то созывает нас всех, и с чем это связано — неизвестно. Неужели, это насчет будущего Десятого босса Вонголы? Нет, тому только четыре года, поэтому еще рано поднимать эту тему. Надеюсь, это собрание пройдет более спокойно, чем в прошлые разы. Хотя, с Скаллом сомневаюсь, что оно будет спокойным. В своих размышлениях я не заметил, как столкнулся с кем-то. И только хотел принести свои извинения, как увидел, что тот человек лежит на земле, при чем без сознания. Хмм, блондин, на щеках какие-то странные полоски-усы, думаю, ему можно дать лет пять-шесть. Судя по всему, он упал в обморок совсем недавно. Куда смотрят его родители, а? Ох, надеюсь его уже ищут, а пока возьму-ка я его к себе, до тех пор, пока не очнется. Не оставлять же его на улице, в самом-то деле?

End of POV Фонг.

***

POV Наруто

      У меня было такое ощущение, что из моего тела выжали все соки, а после накачали свинцом, будто издеваясь. Открыть глаза было делом нелегким, но выполнимым, что, собственно, я и сделал. В следующую секунду после этого действия пришло удивление, ведь, насколько я помню, засыпал, точнее потерял сознание я в каком-то переулке, в который по случайности, или нет, забрел. Случилось это после того, как я... Твою мать, вошел в режим Биджуу! Наконец осмыслив все произошедшее, я сорвался с, как выяснилось, кровати, и уже собирался было попробовать войти в него, режим Биджуу, вновь, но остановился, когда увидел младенца, одетого в непонятную мне одежду красного цвета, с такого же цвета пустышкой, прикрепленной к ней, который...пил зеленый чай?

End Of POV Наруто

Наруто с нескрываемым удивлением рассматривал малыша, что сидел напротив, который, кстати, в ответ точно так же рассматривал и его самого. Тишина, что царила в комнате, почему-то для обоих не была гнетущей, как это бывает с многими, но блондин все же её нарушил, слегка закашлявшись, из-за образовавшейся во рту сухости. Малыш, словно угадывая мысли Узумаки, протянул ему невесть откуда взявшуюся бутылку воды. Кивнув головой, Наруто схватился за бутылку, начиная жадно, большими глотками, пить воду, мгновенно опустошая оную. Все это время малыш не отрывал своего заинтересованного взгляда от Узумаки, чему последний был не очень рад. Он в детстве хорошо натерпелся от ненавистных взглядов от жителей Конохи. — Эмм, спасибо большое, — немного неуверенно проговорил Узумаки. — меня зовут Узумаки Наруто! Последнее было сказано намного увереннее и чуть громче предыдущего, что невольно заставило Фонга улыбнуться. Этот ребенок с каждой секундой заставлял его интерес к нему увеличиваться, что случалось крайне редко. — А меня зовут Фонг. Приятно познакомиться, Узумаки Наруто. Не расскажешь, почему ты валялся на улице? Лучше будет с самого начала, и без обмана. — спокойно проговорил тот, слегка улыбаясь. Наруто вновь удивленно посмотрел на этого малыша, который, казалось, прочитал его мысли, но, даже несмотря на это, блондин нутром чувствовал, что ему, Фонгу, можно доверять, и тот не посчитает его рассказ бреднями сумасшедшего. Узумаки тяжело вздохнул и как-то затравленно посмотрел на Фонга, которого это никак не смутило. Тот явно желал знать все подробности от Наруто, чему сам блондин не особо собирался препятствовать. — Ну, начнем с того, что я почувствовал всплеск чужеродной энергии..

***

Интерес к Узумаки, который Фонг ранее старался хоть как-то скрывать, теперь, казалось, можно пощупать или просто потрогать, настолько тот был велик. — Невероятная история, Наруто. Так говоришь, что ты из другого мира, да? — блондин кивнул. — Хм, думаю, что вернуться обратно в свой мир ты больше не сможешь. Навряд ли тебе еще так повезет и откроется второй такой, судя по всему, портал. Лучше смириться, что ты теперь здесь, а не там. — наставительно проговорил тот. Блондин же только тяжело вздохнул, но почему-то особой тоски или горя от того, что больше не увидит своих друзей, не чувствовал. — Думаю, что ты прав, Фонг. Эм, мы же на «ты», да? — как-то неловко спросил блондин, на что Аркобалено Урагана добродушно кивнул. — Фух, это хорошо, а то мне всегда трудновато обращаться к кому-то на вы, — облегченно проговорил Наруто, при этом почесывая затылок. — и у меня к тебе одна просьба. Давай все, что я рассказал, останется между нами, хорошо? — Я даю тебе слово чести, Наруто. Никто ничего не узнает. — улыбнулся Фонг. — Спасибо, — Наруто сделал легкий кивок. — Блин, мне нужно восстановить свой прежний уровень силы. — Ничего страшного, мы этим займемся, — кивая своим словам, сказал Аркобалено. Наруто удивленно на него посмотрел, не понимая о чем тот говорит. Фонг, заметив вопросительный взгляд Наруто, слегка улыбнулся уголками губ. — А ты как думал, Наруто? Ты же попал в другой мир, конечно, выжить здесь тебе удастся, но сколько времени уйдет даже с теми теневыми клонами, про которых ты говорил, только представь. Я же предлагаю тебе стать моим учеником, я многому научу тебя, в том числе и самым разным единоборствам. Что скажешь? Блондину много думать не пришлось. Ведь не нужно быть гением, чтобы понять, что предложение Фонга очень выгодное. — Я согласен, даттебайо! — воскликнул тот, в очередной раз заставляя Фонга улыбнуться. Аркобалено был уверен, что с этим парнишкой ему не придется скучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.