ID работы: 2543762

Мрак Вонголы

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
685
Linara-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 85 Отзывы 444 В сборник Скачать

Мишень 2. Начало тренировки и пробуждение Курамы.

Настройки текста
      Недалеко от города располагался лес, где можно было отвлечься от городских забот. Молодое поколение позволило бы себе устроить пикник со своими друзьями, или погулять с любимым человеком. Старшее же поколение устроило бы себе отдых от работы. В общем, каждый мог бы позволить себе отдохнуть в этом месте. Но только не этот человек. На ничем примечательной поляне напротив друг друга стояли двое: маленький мальчик, можно даже сказать ребенок, с длинными, для своего возраста, волосами, заплетенные в косу, с красной пустышкой, прикрепленной на груди и в одежде китайского мастера восточных единоборств, а другой — голубоглазый блондин в белой толстовке с капюшоном и в темных брюках, на ногах же были такого же цвета, как и толстовка, кроссовки. — Итак, Наруто. Тебе нужно и дальше развивать свою физическую форму для обучения рукопашному бою, или, как ты его называешь, тайдзюцу. Может тебе нужно что-нибудь для тренировок? — поинтересовался Фонг. — Вообще-то да. Мой друг из того мира, откуда я переместился, пользовался утяжелителями. Причем невероятного веса. Мне бы они пригодились, пока я не переобучился искусству печатей. — Хорошо, что-нибудь придумаю. Это все? — Да, все. — утвердительно кивнул блондин. — Ну, хорошо. С утяжелителями ты будешь заниматься завтра, сегодняшнюю, первую тренировку проведем без них. Так, ладно. Начнем, пожалуй, с двадцати пяти кругов вокруг всего полигона. Пошел! — приказным тоном сказал Аркобалено. — Двадцать пять кругов вокруг ВСЕЙ поляны? Нэээ?!

***

POV Наруто

Наверное, уже где-то месяц как уж прошел с того дня, как мне посчастливилось встретить Фонга. Ками-сама, я всегда думал, насколько мало я бы продвинулся в тренировках, если бы не он меня учил. Не спорю, его установки всегда были большими, и выполнить их с первого раза удавалось далеко не всегда, но это только закаляло меня и мое тело, что, к слову, довольно хорошо окрепло, стало более мускулистым и гибким. Ловкости, конечно, тоже прибавилось, но не так много как хотелось бы, что, впрочем, меня не особо расстраивало, ведь впереди еще есть время. Я никогда не стал бы говорить, что Фонг монстр какой-то, что загоняет меня до седьмого пота. Нет, тот, конечно, всегда был строг, но это не отменяло того факта, что Аркобалено был очень приятным собеседником, который мог рассказать много интересного о культурах разных стран и городов. Он всегда повторял, что это мне может пригодиться, как и иностранные языки, которые мне, на удивление, довольно неплохо давались. Скажи мне кто-нибудь, эдак лет десять назад, что я буду с интересом слушать о историях каких-то городов, их обычаях и культурах, то бы засмеялся ему в лицо. Да, тогда, но не сейчас, когда мне довелось посмотреть на все это с другой стороны, когда я оказался в совершенно незнакомом мне мире, который, непонятно почему, постоянно будоражит мою кровь, вызывая ко всему какой-то уж совсем нездоровый интерес. Но совсем недавно, он начал странно на меня смотреть, и, как-то горько, что ли, улыбаясь, уходил в свои мысли. И я начал тайно присматривать за ним, подозревая что-то неладное. Может, так оно и есть в самом деле, кто знает, но меня постоянно волнует тот факт, что у меня нет оружия. Кунаи и сюрикены не в счет, ведь пользуясь я ими не всегда, а только когда это требуется, да и то тут нет чакропроводящего материала. Тот же Саске, засранец всегда редко пользовался метательным оружием, предпочитая им свой Кусанаги но Тсуруги. Может, мне тоже выбрать в качестве основного оружия катану, хм? А, что, вполне неплохо, я хорошо управлялся с ней, когда был капитаном АНБУ, так что же сейчас мне помешать может. Но нужна необычная катана и ближайшие три года мне об этом лучше не думать.

End Of POV Наруто

***

      Фонг, что недавно придумал очередную новую тренировку для своего ученика, наблюдал за тем, как тот её проходит. Суть была в том, что Наруто был должен пройти по веревке двумя концами связанной на двух верхушках высоких деревьев, чтобы тот, если когда-нибудь попадет в такую ситуацию, где должен пройти по канату, был готов к такому. Да и весело, не мог не признать Фонг, наблюдать за потугами ученика. Наруто же, что уже сотый раз проклинал своего учителя, которому, казалось, веселье в жизни мало, поэтому тот решил поиздеваться над ним, авось, развеселиться. Когда он уже дошел до середины импровизированного каната, то вдруг в голове сильной болью отдалось громкое «АПЧХИ!!!», из-за чего блондин сильно качнулся в сторону, теряя равновесие и в итоге: падая с каната вниз. Болезненно приземлившись на землю, блондин застонал от боли, что разлилась по всему телу словно кровь. Сознание парня понемногу угасало, пока тот и вовсе не упал в объятия темноты.

***

      Наруто с нескрываемым удивлением и радостью рассматривал своего хвостатого друга, который, впрочем, такого не разделял. — Курама, друг, ты наконец-то очнулся, даттебайо! — счастливо выкрикнул блондин, не скрывая эмоций. Лис же смотрел на него хмуро, удивляя Наруто своим странным поведением. — Эм, Курама, чего это ты так на меня смотришь, что-то не так? — уже нервно спросил Узумаки. — Ты умираешь, — холодно проговорил тот, ставя Наруто в шоковое состояние такими словами, но надо отдать должное, пришел сын Четвертого в себя очень даже быстро. — Ты что такое несешь, коврик блохастый, совсем сдурел, пока дрых?! — яростно заорал блондин, прожигая девятихвостого гневным взглядом. Тот ответил тем же. — То и несу! Ты, когда сваливался с того проклятого каната, то, даже я не знаю как, умудрился повредить себе внутренние органы, в том числе и легкие. Моих и твоих нынешних сил сейчас еле хватит, чтобы небольшую ранку исцелить, а тут такое! — уже рыча, орал Кьюби, бешено размахивая своими хвостами в разные стороны, нередко ударяя ими по стенам клетки. Наруто казалось, что его погрузили в колбу с жидкостью, а все слова доходят до него словно через толщу воды. Оказалось, что перемещение в этот мир отразилось не только на его теле. Фонг сказал, что теперь его психика уязвимее, чем раньше, и вероятность того, что он может подвергнуться психическому расстройству, равна сорока-пятидесяти процентам, и даже не факт что он сможет от него оправиться. Наверное, именно поэтому ему сейчас стало так невыносимо страшно, а чувство безысходности своими холодными пальцами вцепился в горло мертвой хваткой, не давая кислороду протолкнуться в легкие. Наруто казалось, что это не он умирает, а рушится целый мир. Слезы, что стекали по щекам, не были никем замечены. Двоим, что находились в этом месте, хотелось просто жить.

***

POV Фонг

Скажу честно, мне еще никогда не приходилось за кого-то бояться так, как за Наруто. Мое сердце ушло в пятки, когда он упал с каната. Я уже раз тысячи успел проклясть себя за то, что придумал эту чертову тренировку, из-за которой жизнь моего ученика теперь в смертельной опасности. Единственный верный выход из данной ситуации, это позвонить Верде, другого варианта я никак не видел. Уговаривать его приехать, к счастью, не пришлось, наверное, он уже научился понимать, когда он может не спешить, а когда от его прибытия зависит многое. Именно поэтому, через минут пять-десять Верде был уже здесь. — Что случилось?! — перешел он сразу к делу. Я коротко объяснил ему ситуацию. Тот, похоже, что-то про себя решая, сильно хмурился, а после, тяжело вздохнув, достал из чемоданчика, который привез с собой, небольшой шприц-пистолет с странного цвета жидкостью внутри. Ничего не говоря, он ввел эту жижу в Наруто. Что же это? — Это сыворотка регенерации. Ввести эту жидкость, и все поврежденные органы, кожа исцелятся за очень короткое время. Но у него психическое расстройство и я не могу гарантировать, что он проснется не овощем.

End Of POV Фонг

***

POV Наруто. Холодно, очень холодно. Интересно, меня кто-нибудь слышит? А, я же умираю. Только жить заново начал, а тут… Я подвел Фонга, подвел только проснувшегося Кураму, родителей, но самое главное, я подвел себя. Мне было все равно на психическое расстройство, ведь всегда были те кто меня поддерживал. Но в этом мире у меня никого ведь нет. Так грустно, умирать снова. — Ты посмеешь сдаться? Я услышал голос, он показался мне очень знакомым, но почему-то не мог вспомнить кто это. — Еще раз спрошу. Ты посмеешь сдаться, усуратонкачи?! Эта фраза, Саске?! Это голос Саске! Но откуда? — Ты больной придурок! Только посмей сдаться и я из тебя фарш сделаю! Это Сакура? Ну да, только она могла в последнее время угрожать сделать из меня котлету. — Не сдавайся, Наруто. Ты мой первый друг. — немного равнодушный голос Гаары, я ни с кем не спутаю. — Ты станешь, прекрасным Хокаге. - Хм, Тсунаде всегда в меня верила, несмотря ни на что. — Я верю, что настанет день, когда люди смогут полностью положиться друг на друга. И если я не найду ответ на всепоглощающий меня вопрос, я поручаю найти тебе ответ. — Джирайя-сенсей был мне как дедушка и передал мне свою Волю Огня. — Я верю, что ты единственный шиноби, который может превзойти Четвертого Хокаге. — Какаши-сенсей тогда сравнил меня с моим отцом и моя цель превзойти его, стала еще крепче. — Единственный кто может остановить Мадару, то это ты. Я верю в тебя, мой сын. — Минато возложил на меня то, чего не смог сделать сам. — Наруто, я люблю тебя. — мама всегда была со мной в моем сердце, как и папа. — Мы верим в тебя, Наруто и дадим тебе частичку нашей силы. — все девять биджуу признали меня. — Наруто, если ты сдашься, то я найду тебя даже в аду и отмудохаю как тузик грелку. — гадкий лис. Все верно, я никогда не сдаюсь и не заберу свои слова назад. Ведь это — МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ!!! End Of POV Наруто Девятихвостый беспомощно наблюдал как рушится внутренний мир его джинчуурики. Клетка буквально таяла на глазах, он поставил ее на всякий случай перед тем, как они вляпались во всю эту передрягу. И как оказалось не зря. Молодое тело Узумаки, просто не выдержало бы такого огромного количества силы. Когда казалось, что надежды уже нет, как вдруг разрушения прекратились и все стены начали зарастать, как-будто и не было всего этого. А сам Наруто вдруг вошел в новый режим биджуу. Наруто в своем подсознании медленно открывал глаза. Курама же смотрел как-то облегченно, с вспыхнувшей надеждой в глазах. — Терпи, Наруто, в тебя что-то вкололи, и это немыслимо ускоряет регенерацию твоего тела. Мы не умрем! — последние слова Девятихвостого были сказаны таким счастливым тоном, что блондин, несмотря на адскую боль во всем теле, нашел в себе силы улыбнуться. Ведь, если счастливы его друзья, то и он тоже. — И кстати, какого хрена ты в таком странном режиме биджуу? — вдруг спросил Лис. Узумаки посмотрел на свое отражение и обомлел. Оттуда на него смотрел его отражение в двадцатидвухлетнем возрасте, а тело было покрыто режимом биджуу черного цвета. Волосы и лицо остались светлыми, а вот одеяния полностью покрыл черный огонь из чакры, метки на них изменили свой цвет на белый, а позади развевался черный плащ из чакры. Всплохи чакры напоминали блондину огоньки пламени Аматерасу и он немного перенервничал. — Я сам не знаю, что это за хрень. Может это влияние этого мира? — высказал свою мысль Узумаки. — Хммм, я чувствую в тебе мощный источник непонятной энергии. Скорее всего это и есть, то влияние о котором ты говоришь. — Стоит узнать об этом побольше. — выйдя из режима блондин снова стал маленьким в своем подсознании. — Ты что, еще и мелкий? Ой не могу! — Курама стал ржать как лошадь. — Чего ржешь то? —, но Лис продолжал угарать, как ненормальный. — Блохастый комок шерсти, сделать бы из тебя шубу чтобы не возникал. — Ростом не вышел, чтобы шубу делать. Короче слушай, ты уже на поправку идешь, так что пора тебе просыпаться. Брысь отсюда, шмакодявка. — и Наруто выкинуло из подсознания. Очнувшись, Наруто обнаружил, что он находится у Фонга дома. — Верде, как думаешь мы станем нормальными? — Почему вдруг тебя это стало тревожить? — Я беспокоюсь за всех нас, вон Луче очень рано нас покинула — с грустью ответил Фонг. — Не исключено, что и кого-нибудь из нас настигнет такая участь. — Можешь об этом не волноваться. Я работаю над этим. — В этом я точно не сомневаюсь. Ты наверняка в курсе, что Девятый Вонгола уже почти определился с наследником. — Ну да. Правда ему всего пять лет и он сопля, я не знаю что от него ожидать в будущем. — высказал свое мнение Верде. — Он находится в Японии, верно? — спросил Аркобалено Урагана. — Ага. Он сын внешнего советника. — Понятно. — Ну, ладно думаю мне пора. Не терпится продолжить эксперименты с Пламенем Посмертной Воли. А уж то, что этот паренек продемонстрировал это самая настоящая загадка — прохохотал ученый. — Не думаю, что эти данные скажут тебе хоть что-нибудь. Все-таки ни одному Аркобалено ничего об этом явлении неизвестно. — Я все равно докопаюсь до сути, Фонг. Ты меня знаешь. — Хорошо. Не буду тебя задерживать. Но двое товарищей по несчастью даже не догадывались, что их разговор был подслушан, очень любопытным джинчуурики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.