ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 29. Это конец.

Настройки текста
      Нацу первым оказался на этой поляне, но уже никого не было. Только следы ужасной борьбы и остатки их магических сил. Следом примчались и остальные. Венди осматривалась, пытаясь понять что случилось. Она бы могла попытаться использовать свои силы, но это могло стереть остатки магии Люси, Акиры, Лексуса и Акнологии. Скарлет опустилась перед сломанным деревом, смотря на следы от когтей. Это точно не когти тёмного дракона. Тот бы просто разрубил ствол, а тут оставлены внушительные следы. Макаров осматривал место борьбы, надеясь, что с его внуком, и другими детьми всё нормально: - Мне жаль, - послышался тихий голос. Все обернулись на звук. Это была первая. Мёбиус осматривалась, словно видела всё то, что здесь происходило. Хотя так и было. Она видела всё в деталях: - Что с ними? - Нацу ожидал худшего. Остальные напряглись. - Мир драконов опасен для них, - Мёбиус осмотрелась. Чуть взмахнула рукой, над ним завис золотой купол, показывая последние события. Гильдия наблюдала за тем с замиранием сердца. Драгнил сжал руки в кулаки. - Время течёт совсем по другому. - Нам нужна Полюшка, и заклинатель духов, - произнёс Макаров, смотря на всех. - Мы должны вытащить девчонок и Лексуса, - все дружно закивали. - Если вы освободите девушек, за ними снова вернётся Акнология... - Мёбиус уже исчезала. - Сначала найдите достаточно сильного мага, чтобы запечатать Акнологию, - и первая исчезла. Эльза переглянулась с Нацу, который уже был настроен решительней некуда. Она знала, что он сейчас же сорвётся с места, побежит искать мага. - Возвращаемся на материк, - Макаров взглянул на своих. - Мы не можем потерять своих друзей и в то же время выпустить дракона.

***

      Люси и Акира посмотрели на дракона, который завис над ними. Лексус тоже застыл. Ящер приземлился зарычав, собираясь извергнуть пламя, но ему не дал рёв другого. Все трое посмотрели в противоположную сторону. Это был Глаедер, в полной его красе. Тёмно-синий дракон зашипел, шипы у того чуть поднялись, но он отступил. Огненный посмотрел на троицу: - Вставайте, - Люси кое-как встала, Сайлан же помог Лексус. Огненный снова посмотрел на синего дракона. - Найди Игнила. И да, в этом мире Акнология, - девушки заметили, как глаза тёмно-синего дракона недобро сверкнули, и тот стремглав умчался куда-то: - Что нам теперь делать? - поинтересовалась златовласка, чуть прихрамывая. - Выживать. Здесь не все драконы рады магам, особенно заклинателям. У этого мира, есть место, где дикие драконы не смогут зайти. В этом месте Игнил. Вам придётся отчасти стать нами, чтобы выжить. Как тогда, - он посмотрел на Люси. Девушка чуть передёрнула плечами. - Я смог выбраться только потому, что печать на тебе здесь не действует. - Глаедер, - Лексус до этого молчал. - А если мы станем отчасти драконами, не потеряем ли мы себя? - этот вопрос поставил и девушек в тупик. Обе взглянули на дракона. - Возможно... Тебе, маг молний будет сложней, но я знаю дракона похожего на тебя. Он тебе поможет, - Лекс кивнул. Послышался шелест крыльев, и рёв. Троица шарахнулась к Огненному. Перед ними приземлился, не уступающий размерам похожий ящер. Он внимательно осматривал людей, после перевёл взгляд на своего сородича, а после склонил голову к земле: - Отец... - Не сейчас, Игнил. Здесь оставаться не безопасно. Мы запечатали Акнологию, но если за ними придут, - указал на людей. - Он вырвется, да и все мы. А тебе ли не знать, что бывает когда рушатся границы миров.

***

      Когда они все вместе оказались в каком-то лесу, где деревья выше драконов, Люси смогла чуть расслабиться, но не надолго. Перед ними предстали другие драконы. Самые разные. От похожих на Игнила и Глаедера, до чуть ли не прозрачных. Все смотрели на прибывших с некой опаской, на Огненного с уважением: - Сюда вернулся и Акнология, - Глаедер стал так, чтобы его видели все. - Эти люди, - указал на девушек и парня. - Помогли его запечатать здесь. В мире людей пока можно расслабиться, но нам расслабляться нельзя. Он будет собирать соратников. Среди нас есть самые сильные, и древние драконы, - он взглянул на пятёрку, которые чуть склонили головы. - Она, - указал на Люси. - Потомок Анны и дочь Лейлы. Хартфилия в непонимании взглянула на Огненного, не понимая, о чём он говорит. Игнил стоял рядом, и тоже посмотрел на девушку: - В мире людей остался Нацу Драгнил, - златовласка напряглась. - Младший брат Зерефа, - Люси застыла статуей, осмысливая сейчас сказанное, как и Акира с Лексусом. Троица обернулась на огненных. - Ч...что?! - златовласка была в полном шоке. - Брат Зерефа? Зерефу около... Ну много лет. Как он может быть его братом? После Игнил рассказал о том, что сделал тёмный маг, и только Нацу может победить Зерефа, но если победит, умрёт вместе с ним. Люси так и продолжила стоять в шоке, не зная чего ей делать. Она до сих пор не могла поверить в сказанное. Драконы немного оживились: - А если запечатать его в печать "тридцати триграм" вместе с Акнологией? - Печать не выдержит, - вмешался один из пятёрки. Дракон немного светился, словно в нём было звёздное небо. - Зереф тёмный маг с неограниченной силой, а Акнология тёмный дракон, практически равен по силе с Зерефом. - Может... - Люси немного отошла от шока. - Создать новую печать? - посмотрела на драконов. Она не хотела, чтобы Нацу умирал. - Можно, - ответи Глаедер. - Но нам не хватит меня, феникса и лиса. Должны быть вы... - дракон взглянул на девушек. - Быть драконами. Люси и Акира выпали в осадок. - Но... - Вы не сможете, - снова вступил в разговор звёздный ящер. - А если станете, никогда не вернётесь назад, и потеряете себя. Люси сжала руки в кулаки. Она поняла, что любит Нацу. Любит его полностью, со всеми недостатками, его шуточками и подколами. Вторая сущность, что была внутри, орала, чтобы та не принимала решение, но было поздно. Люси уже всё решила для себя. Акира поняла её намерения. Она была против этого, но подумав, та поджала губы. Так они могли убить двух зайцев сразу. И больше не переживать по этому поводу. Больше мир не страдал бы от этих двоих: - Согласна, - произносят они одновременно. Лекс резко развернул Сайлан к себе, хорошенько встряхнув за плечи. - Ты чего творишь, дура! Ты слышала что они сказали! Станешь драконом, потеряешь себя! Никогда не вернёшься! - Акира молчала, опустив глаза. - Это лучший вариант, - тихо начала шатенка. - Хочешь, чтобы всё продолжилось? Чтобы Акнология уничтожал города? Чтобы все умирали? Я лично не хочу! Я не хочу, чтобы Зереф убил кого-то ещё, даже неосознанно. Я не хочу больше смертей! - оттолкнула блондина. - Это мой выбор Лексус. Я смогу вернуться. Я не на столько слаба. Просто поверь мне. Дреяр готов был взорваться. Он не мог её остановить, а драконы явно не собирались останавливать тех. Они считали это лучшей идеей. Девушки посмотрели на ящеров. Те чуть кивнули: - Мы научим вас. Но тренировки займут время. Перестроение вашего тела будет очень болезненно, возможно, - они посмотрели на девушек. - Ваши силы заклинателей просто исчезнут, - Люси чуть сглотнула. Её духи... - Ладно, сейчас все на отдых, - взглянул на людей. - Завтра начнутся тренировки. Драконы стали расходиться, а девушки последовали за огненными, как и Лекс, который был молчалив. Он уже винил себя за то, что согласился на это. Согласился запечатать Акнологию, себя, и девушек в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.