ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 28. Начало конца.

Настройки текста
      Лексус снова посмотрел на Люси не узнавая златовласку. Та уже не была тем человеком, что он знал. Лексус закрыл глаза, представляя, как он становится силой, но почему-то у того не получалось. Послышался крик Акиры. Девушка закричала от боли, верёвки которые её держали снова прижали. Лекс начал злится. Вдруг в нём стало что-то закипать. Ярость, злость... На себя, на отца, на Нацу, который его уделал. Стал появляться неконтролируемый гнев. И он понял, что нужно делать с гневом, её просто нужно превратить в силу. Вокруг парня стал образовываться кокон из молний и электричества. После кокон распался словно сноп снега, маленькими искрами электричества. У того появились заострённые крылья, но только не материальные, а сделанные из молний. Вокруг мага молний было миллионы ватт электричества, из-за чего воздух вокруг него словно искрился. Сами глаза Лекса стали белыми, а на руках появились серебряные с отливом голубого чешуйки, как и возле глаз. Тот выпрямился т.к. по началу осел на одно колено. Он был не воспитан драконом, в нём был кристалл, но если бы он знал, откуда берутся эти кристаллы. Их ещё называют остатками души дракона. В этом остатке всегда заключена сила дракона. Вот почему так сложно достать эти кристаллы. Акнология явно не понимал, что тут происходило, и выпрямился. Он не собирался проигрывать каким-то детям! Дракон издал рёв из-за чего Лекса и Люси смело ударной волной, Акира видимо потеряла сознание. - Сражайся, Акнология! - произнесла заклинательница голосом сразу троих и взмахнула крыльями. Те подняли девушку в воздух. - Или так и дальше будешь прятаться? - произнесла Люси уже голосом Глаэдера. Её тело сейчас уже не было совсем человеческим, а больше принадлежало дракону. Она могла потерять контроль и полностью превратиться в дракона, да и Огненный пытался контролировать себя, чтобы не навредить заклинательнице. Акнология хотел было что-то сказать, но словно молния в него врезалась. Тот чуть отступил, но не понял, что у того, кто его подбил, была другая цель. Дреяр младший появился рядом с Люси вместе с Акирой на руках у драконоубийцы. - Вот значит, как... - как-то загадочно произнёс тёмный дракон. Тьма, что сгущалась при трансформации в дракона, стала снова сгущаться вокруг дракона, пока тот полностью не погряз в ней, из тьмы вышел человек, не тот, что был похож на того что утащил Акиру. У него были белые длинные волосы, глаза источали ярость, а на лице, как и на руках было что-то типа голубых узоров. Глаза были золотого цвета. Одет он был в накидку из чёрной материи, и что-то похожее на бриджи типа как у Нацу и Гаджила. На шее поверх накидки было странное ожерелье с какими-то костями. - Тогда сделаем бой на равных, - произнёс тёмный, вокруг него стала сгущаться тьма и он обрёл похожую форму как у Люси с Лексусом. Крылья были побольше и мощнее чем у двоих, когти были чёрные и в длину сантиметров пять не меньше. Появились белоснежные клыки. Он встал во весь рост, раскрыв крылья. - Но только вы всё ровно проиграете! - Акнология двигался на столько быстро, что Люси даже не успела заметить, как была схвачена за шею когтистой рукой, и пару деревьев были сбиты телом девушки. Златовласка отключилась от такого удара. Лексус стал приводить в чувство Акиру убрав верёвки. Девушка пришла в себя. - Что происходит? - спросила Сайлан, наконец придя в себя. - Лексус? - та не могла узнать парня. Она не понимала, что с ним происходит. Она никогда такого не видела. - Акира! - послышался рёв откуда-то сзади. Она узнала голос, но когда повернулась так и замерла на месте. Акнология медленно приближался к ним, хищно улыбаясь. - Это...Акнология? Что с вами? - она никак не понимала, что тут вообще происходит. Лексус стал впереди мага огня, закрывая собой. - Глупец! - тёмный схватил мага молний за шею, но не ожидал что окажется совсем в другом месте, подальше от мага огня. Акира встала с места идя по следу, куда по началу тёмный откинул заклинатльницу.

***

      Люси лежала у себя в подсознании и постанывала от боли, тёмная тоже лежала рядом, из-за чего казалось, что обе просто были без сознания, но это было совсем не так. - Люси, вставай, - послышался голос Огненного. - Не...могу... - Хартфилия повернулась набок. - Он мне кажется что-то сломал, - девушки снова покрылись огнём. - Вставайте, я залечу раны. Этот маг сражается сейчас один против Акналогии, - обе сразу поняли, что речь идёт о Лексусе.

***

      Акира подошла к Люси, хотел дотронуться до той, но у неё не получилось. Девушка резко схватила шатенку за руку, снова став той, что была, покрывшись огнём. - Акира, - послышалось от огненной златовласки тройным голосом. - Да что тут происходит, - теперь Кир явно была в шоке и не понимала, что тут вообще творится. - Почему ты говоришь тройным голосом?! Что с Лексусом и Акнологией!? - Люси и Глаэдер не могли ей винить за незнание. - Акира, - сказал Огненный. - Приготовься открывать врата, а пока мы задержим его. Узнав голос отца, Сайлан решительно кивнула, вот только всё внутри болело. Кости ломило от боли. Девушка понимала, что сейчас не время жаловаться, но на секунду, она позволила слабость. Акира тяжело вздохнула, оседая на землю. Пару секунд и маг огня выпрямилась. Шатенка кивнула, и Люси дала ей ключи. После они направились в строну где происходила битва.

***

      Лексус осмотрелся перед тем как Акнология его поймал. Он был быстр, но всё же в скорости громовому дракону не уступал, но у Лексуса тоже силы были не бесконечности. Он не мог позволить уничтожить Акиру, которая сейчас была слаба. Он отвлёкся, и тёмный дракон поймал его. Люси и Акира появились быстро. Златовласка ударила тёмного отскакивая, это дало преимущество и Лексусу, который оказался рядом с Сайлан. Глаэдер, который находился в Люси, взял над ней верх, сказав: - Акира, вам придётся снова вдвоём открыть врата. Люси переглянулась с шатенкой. - Лексус, используешь свою технику телепортации, телепортировав его сюда, пока он ещё человек.       Парень исчез, а девушки стали открывать врата. Сейчас или уже никогда. Слишком мало прошло времени. Они ещё не восстановили силы, но сейчас или никогда. Акира призвала Лиса с Фениксом, когда Люси сделала тоже с Глаэдером. - Снова? - спросил Лис. В это огненном треугольнике появился Лексус с Акнологией, который понял, что попал в ловушку. Стал снова обращаться в дракона, но сверху его ударил сначала Лексус, после три огненных существа. Люси стремительно, как и Сайлан теряли силы. - У нас не получится его запечатать, - произнёс Феникс, сдерживая дракона. - Что?! - Дреяр младший был в бешенстве. - Не получится, потому что нет третьего мага. Мы можем запечатать его в мире драконов, вместе с тобой и ними, - указал на девчонок. Перед Лексусом встал выбор. Он может отправится на десятилетия в мир драконов, и не факт, что вернётся. - Решай быстрей! - рявкнул Лис. Человек стал обращаться в дракона. - Вы оттуда не сбежите, если только вас не вытащат отсюда. - Запечатывай. - Уверен? - спросили все трое. - Да. Я знаю, что Нацу, Эльза и Дед найдут способ вернуть нас. Мы можем какое-то время побыть с драконами. Три кивнули. Лис и Феникс посмотрели на дракона: - За тобой всё, твой же мир, - Глаэдер кивнул, засветился, как и девушки и парень. Акнология полностью обратился в дракона, но нанести вред никому не успел. Они все исчезли. Люси и Акира упали на тёплую землю. Девушки сразу пришли в себя. - Что... Где мы? - златовласка осматривалась. - Мир драконов... - констатировала свою догадку Сайлан. Обе не могли нормально и пошевелиться, над ними завис огромный дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.