ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2.Печальные известия.

Настройки текста
       С того момента как Люси покинула гильдию, прошло больше десяти дней. Нацу метался по всей гильдии, уговаривая Титанию и отмороженного Грея отнять у Миры журнал с заданиями, и отправится за Сердоболией. На что двое волшебников только качали головой и отказывались, от такой затеи. А у самого Драгнила было не спокойно на душе. Было ощущение, что блондинка-попаданка сейчас в опасности. Он всегда волновался за друзей и эти десять дней для него были адом. На седьмом дне из десяти парень задумался о том, кто для него девушка. Он не знал, как назвать это чувство. День тяжёлых раздумий не дали своих результатов. Только потом, Саламандр решил попробовать посоветоваться с кем-нибудь. Сначала он хотел посоветоваться с Эльзой, но побоялся из-за того, что девушка начнёт ему читать всякие лекции, на которых он уснёт, а потом получит люлей от Титании. Другим вариантом была Мира. Но зная язык Штраус, то лучше просто молчать в тряпочку. Наконец не найдя нужного для себя решения, огненный волшебник решил посоветоваться с Леви. МакГарден была немного удивлена просьбе убийцы драконов, но отказываться не стала и решила помочь. Как и ожидалась дурья башка нечего не понял. Разговор магов услышал Гажил. Усмехнувшись, Режфокс решил объяснить сыну Игнила то, что тот так упорно не может понять. На тему о любви железный и огненный убийцы драконов говорили совсем в отдельной комнате. Так, Драгнил узнал, что драконов, как и сами убийцы драконов, влюбляются только раз в жизни. И не может разорвать связь между убийцей драконов и его избранницей, даже самое сильное волшебство.       Так же влюблённый дракон не даст никому увести у себя девушку даже на пять минут. Будет стоять за ней горой. А когда дракону исполняется восемнадцать, то тот должен признаться своей любимой о своих чувствах. Такой закон драконов. Слушая всё это, Драгнил осознавал всю серьёзность того, что с ним происходит. Он влюбился в девушку по уши. Сын Металиканны был порядком удивлён тому, что сын владыки огня такое ему и не объяснил. А может и объяснял? Но зная маленького Нацу, и его гиперреактивность, то тот явно мало что слушал. Кое-как поблагодарив брюнета, сын Игнила вышел из комнаты и направился за котёнком. Сейчас парень хотел сходить на озеро и немного подумать над сказанным железным убийцей драконов. А заодно Хэппи рыбы наловить. Забежав в главный зал гильдии, схватив своего друга за хвост, и под общие взгляды присутствующих вынесся из здания. Эльза улыбнулась такому поведению напарника и принялась дальше уплетать клубничный тортик. Девятый день из десяти: - Простите сэр, нам доложили, что на острове, на котором вы отправили волшебников за артефактом, случилось происшествие. Все погибли, - доложил своему господину один из подчинённых. Мужчина лет сорока покачал головой и удручённо посмотрел на карту. - Всё идёт по плану. Передайте вот это письмо в гильдию «Хвост Феи», - передав конверт, мужчина видом дал понять, что больше не желает видеть слугу. Чуть поклонившись, дворецкий вышел из комнаты. Наше время:       Нацу сидел и ловил рыбу с Хэппи возле озера, на которое они часто стали приходить за последние дни. Драгнил уже не колебался и точно знал, что влюбился в заклинательницу духов. Но вот только он не знал. Любит ли его Хартфилия? Как только девушка вернётся, он обязательно поговорит по этому поводу. Пока друзья ловили рыбу, сзади к ним подошла Эльза. Друзья повернулись к Титании и чуть из своего тела не повыпрыгивали. Алая была какая-то странная. Лица девушки не было видно, на глаза упала чёлка, из-за чего мастер по оружию казалась ещё страшней. - Что-то случилось, Эльза? - осмелился спросить маг огня. Ох, чувствовал парень, что будет что-то плохое. Алая молча протянула ему свёрнутый лист бумаги. Розоволосый удивился - откуда у неё эта бумага? Взяв лист и развернув его, начал изучать его содержимое. По мере того, как глаза читали всё новые и новые строчки, огненному волшебнику становилось плохо. Воздух становился тяжелее. Несколько локонов розовых волос упали на глаза. Вокруг парня была чёрная аура. И эта аура нечего хорошо не могла предвещать, если только смерть. Встав с насиженного места, он откинул удочку, направляясь в сторону гильдии. Титания отступила в сторону. Настолько была сильна аура парня, что даже Эльза Алая отступила. Аловолосая поплелась за парнем. Хэппи, который, просто нечего не понимал, взлетел и по плёлся за волшебниками. Но близко к магам не приближался, потому что от них веяло смертью. В Гильдии:       Все сидели ниже травы, тише воды. В гильдии стояла гробовая тишина, и эту тишину нарушился звук открываемой двери. Все взгляды были устремлены в сторону звука. На пороге стоял Нацу. Часть согильдийцев шарахалась от ауры мага огня. Даже Макаров был удивлён. Заходя с видом убийцы, парень сразу направился к Мире. Барменша стояла с убитым видом. - Журнал, - загробным голосом потребовал огненный маг. Девушка без колебаний протянула ему книгу. Открыв нужную страницу, прочитал адрес и имя заказчика. Закрыв журнал, положил сверху смятый лист, который ему дала Эльза: - Нацу, остановись, - попросил мастер. Убийца драконов остановился и посмотрел на Макарова через плечо. В гильдии сразу стало душно, а тело парня начало покрываться тёмно-красным огнём. Такого ещё не было. Никто из гильдии не решался сказать Драгнилу хоть слово. Сейчас парень был пострашнее самой Эльзы в раз пять: - Хотите меня остановить? – щурясь, спросил волшебник. Мастер отрицательно покачал головой. Огонь потихоньку стал отступать. На место злобы пришло непонимание: - Эльза и Грей отправляются с тобой. Я не верю, что Люси и эта троица, вот так просто, могли погибнуть. Найдите их. Найдите Люси, - трое кивнули. - И приведите живыми, - дал поручение своим детишкам Макаров. Трое одновременно вышли из гильдии не в очень хорошем расположении духа: - Люси мы по любому приведём живой, я это обещаю, - говорил огненный убийца драконов. - А вот этих троих, приволоку мёртвыми, - прошипел розоволосый спеша на вокзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.