ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3. Начало печальных новостей.

Настройки текста
До того, как Нацу узнал о смерти Люси:       В гильдии, как всегда стоял шум. Грей и Эльфман решили смахнуться прямо в здании. Эльфман не отставал от огненного мага и тоже сносил всё на своём пути. К ним подключились практически все члены гильдии мужского пола. Мастер с улыбкой наблюдал за детишками, которые рушат гильдию. На втором этаже сидел за столом Лексус и пил что-то алкогольное. Блондин был мрачнее тучи. А всё из-за сказанного Драгнилом. Мастер переживал за своего внука. Он опять винит себя в том, что не смог защитить её. Старик тяжело вздохнул. Повернулся к Лексусу и с решающим видом решил поговорить со своим внуком. Но, не тут то было. Послышался звук разбитого стекла. В гильдии все стихли и уставились на звук. Мира в руке держала лист. У девушки был испуганный вид. На упущенный стакан, Штраус даже не обратила внимание. Гажил даже перестал вилками хрустеть. Всей гильдии было интересно узнать, что случилось с магом перевоплощения. Эльза которая сидела за барной стойкой и ела тортик, чуть не подавилась последним. Выхватила из дрожащих рук Штраус листок, начала вслух читать: Здравствуйте Хвост Феи! Хочу вам сообщить: задание, которое взяли ваши ученики, было провалено. Артефакт за которым отправились трое юношей и блондинка не был найден. Мои люди сообщили, что часть острова разрушена. Взрыв артефакта был мощным, ничто живое с самой сильной магией не смогло бы выжить. Ваши согильдийцы активировали артефакт и он сработал. Соболезную вам. Люси Хартфилия, Дрей, Джирай и Джуго Узуки погибли. С уважением Боруто Оуер. По мере того как Эльза читала, её голос дрожал. Вся гильдия сидела в полном шоке. - Бред! - крикнула Кана, оставив бочку с бухлом. - Я поддерживаю! Люси не могла так просто погибнуть! - запротестовала маг слова. Голубоволосой просто не верилось, что вот так просто, заклинательница духов могла погибнуть. - Мира, скажи что это не правда! - умоляла МакГарден. Но Штраус только покачала отрицательно головой. Пол гильдии стояли в шоке. Беловолосая решила пояснить: - Как это было бы не прискорбно, но это правда. Я позавчера сидела и вычисляла. Узнала об этом задании по больше и сделала вывод - Люси вместе с Дреем, Джуго и Джираем должны были вернуться два дня назад.       Чёлка у Титании упала на глаза, закрывая их. Аловолосая встала со стула вместе с письмом и посмотрела на мастера, а потом спросила у зала: - Кто сообщит Нацу? - всех как будто молнией пронзило. Молчали как мыши. Никто не хотел передавать такую новость огненному убийце драконов. Минут пять стояла гробовая тишина. Эльза ждала ответа. Но в ответ - тишина. Мастер сидел на перилах второго этажа, раздумывая о случившемся. Макаров отказывался верит в случившееся. И когда Эльза придёт с Нацу, то команда отправится к заказчику и на тот остров. Сильнейшая заклинательница не могла вот так просто погибнуть. Что-то тут не сходится: - Хорошо, - прервала гробовую тишину Титания. - Я сообщу Нацу, - вышла из здания под общие взгляды всех.       Алая и Саламанд пришли через полчаса. Ауре Драгнила позавидовал даже Макаров. Только сейчас мастер заметил, что и Эльза сторонится волшебника. - Нацу, остановись, - просит мастер. После взгляда огненного у Дрейара дёрнулся глаз. Сейчас Драгнил был похож на зверя. Самого настоящего. Даже клыки появились. Похоже парень не сдерживают свою силу, теряя контроль. Это почувствовали все. Убийственная аура и вокруг тяжёлый воздух. - Эльза и Грей отправляются с тобой. Я не верю, что Люси и эта троица, вот так просто могли погибнуть. Найдите их. Найдите Люси, - приказал мастер. Напряжение, что образовалось за пять минут начало потихоньку уходить. Как только ребята вышли из гильдии, все вздохнули с облегчением. - Удачи, - тихо сказал Макаров, смотря на закрывающуюся дверь гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.