ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5. Спасательная команда. Или: Я опоздал.

Настройки текста
       Трое сильнейших магов, сильнейшей гильдии шли в сторону порта Фиора, чтобы отправится на остров, куда отправилась их напарница. - Нацу, что ты собираешься делать, когда найдёшь Люси и братьев? - спросил Хэппи своего друга. - Братьев на фарш. А с Люськой поговорю. И очень серьёзно, - загробным голосом ответил огненный убийца. - Надеюсь мы не опоздаем. И всё будет хорошо, - говорила Эльза. - Надеюсь, - сказал маг огня...       Волшебники Хвоста Феи уже побывали у заказчика и разузнали о задании и самом острове. Теперь остаётся только до плыть туда, и найти напарницу. Конечно Боруто(это заказчик) рассказывал о том, что задание провалено и друзья команды Нацу уже возможно мертвы. Но Драгнил отказывался в это верить, и чуть пол дома не разнёс жирного богача.       Вот и сейчас парня укачивало, и тот валялся на палубе корабля. Грей прикалывался над бедным Драгнилом, а тот в свою очередь, проклинал свою слабость. Скарлетт стояла на носу корабля, смотря вдаль. Вот уже начал показываться остров и... корабль?! Алая поняла, что корабль принадлежит прошлой команде. Странно, что того не унесло волнами в открытое, море или просто не выбросило на берег. Как только троица подплыла к короблю, то было ясно, почему корабль оставался на месте. Его держали волшебные якоря. Спустив шлюпку на воду, троица отправилась на остров. По мере того, как команда приблежалась, то Нацу становилось ещё хуже. Он боялся. Боялся что не найдёт Люси. И что тогда? Смерть Лисанны он пережил. И то, беловолосая всё время находилась в Эдоласе. А переживёт ли он смерть той, которую полюбил? И сразу у парня в голове вспоминается разговор с Гажилом о том, что драконы влюбляются только один раз в жизни. И если дракон потеряет свою избранницу, то оставшуюся жизнь проживёт в муках. Молодого дракона беспокоила не то, что он может прожить всю жизнь в муках, а то, что больше никогда не увидит свою Люси.       Пока парень был в своих раздумьях, хоть его и тошнило, он и не заметил, как все трое добрались до острова. Пахло порохом и ещё чем-то взрывным. Нос Нацу сразу вступил в дело, пытаясь найти запах Люси. Но как на зло, ничего. Зато, он нашел запах троих братьев, и словно ужаленный в пятую точку погнал по следу, словно ищейка. Найдя конец запаха, остановился. Сзади прибежали чуть уставшие Эльза и Грей. Огненный маг стал метаться в поисках братьев и Хартфилии, но так и нечего не нашел. Вдруг он наступил на что-то. И это что-то хрустнуло. Посмотрев под ноги, у парня стали волосы дыбом, хоть и без того были "ёжиком". Под ногой лежал скелет. Как и ещё два. Вот и нашлись братья. Огненный маг не мог пошевелиться. Таков был его шок. - Нет, нет, нет... - повторял про себя Драгнил, не веря, что и Люси может быть в этих руинах. Из-за разрушенной стены вышла Титания с убитым видом. Сердце мага замерло. - Что случилось? - спросил парень. Скарлетт нечего не ответив пошла туда, откуда вышла. Парень пошел следом. Когда подошел и посмотрел из-за спины подруги, ноги не держали больше его и тот рухнул на колени. Перед ним был ещё один скелет. По меньше троицы. Да и запах был знакомый. И было бы бесполезно спорить. Это запах Люси. Грей стоял опустив голову. - Это она, Нацу? - спросила Эльза. Но тот не ответил. По виду было понятно, что это была Люси Хартфилия. Нацу тяжело дышал, грудь вздымалась с бешеной скоростью. Воздух вокруг становился горячим. Земля под магом становилась огненной. Само тело мага окутало огнём. Эльза знала, что сейчас парню нужно выпустить всю ту ярость. Всю ту боль, что накопилась внутри. Грей опасливо покосился на Драгнила. Может эти двое и дрались, но Флубастер всегда знал, что огненный сильней его. Нацу же продолжал выходить из себя. Воздух стал твёрдым как камень. Дышать совсем стало плохо. Сейчас Драгнил не контролировал свои чувства. Сейчас ему было пофиг, что рядом его друзья. Медленно огненный поднялся на ноги. Отошел подальше от друзей, прислонившись к стенке, то есть разрушенной стенке смотрел в землю. Грей и Эльза, искренне сочувствовали ему. Вся гильдия давно назначила этих двоих парочкой. И самой милой командой.       Парень смотрел в землю. И только сейчас аловолосая заметила, как слёзы дракона падают на землю, сжигая её. - ААААААААААА! - начал кричать розоволосый, поднимая голову к небу. Крик перешёл в рёв. В рёв настоящего дракона. В этом крике было столько боли и жажды мстить. Скарлетт и Флубастер отшатнулись. Огонь Драгнила приобрёл черты Дракона. Что двоих испугало ещё больше. Даже сама Титания боялась силы огненного. Парень продолжал кричать. Эльза не выдержала и обняла мага, пусть тот даже и был в огне. Даже тот Грей готов был расплакаться на месте. Когда Нацу немного поутих, Эльза на всякий случай отошла от парня. До сих пор тяжело дыша, маг спросил: - Кто прислал этих братьев в гильдию? Откуда они? - посмотрел на своих товарищей. Эльза и Флубастер переглянулись и пожали плечами. - Придём, расспрошу мастера. А когда узнаю, что за хрен прислал этих троих, найду и расчленю, - после тот пошел в сторону выхода из острова оставив четыре трупа. Обоим нечего не оставалось делать, как пойти за ним. Так и вернулась троица домой. В следующей главе: - Эй, ребята! Вы вернулись! - Люси мертва! - ЧТО?! - Кто прислал этих троих? Убью! - Нацу, успокойся. Этим уже девушке уже не поможешь. - Не вам решать, Мастер. *** - Где я? - Ты в безопасности. - Сейчас ночь? - Нет. - Как вас зовут? - Акира. А тебя? - Люси... Из Хвоста Феи. - Люси. Ты ослепла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.