ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4. Как всё было.

Настройки текста
       Люси очнулась от боли в руках. Вспомнив что произошло, девушка резко открыла глаза. - Что такое? - попыталась пошевелить руками, но те были надёжно прикованы, как и ноги. Взгляд начал метаться в поисках спасения. Первым делом, девушка наткнулась на зловещую статую дракона. Поёжившись, Хартфилия продолжила осматриваться, пока не наткнулась взглядом на братьев: - Эй, что вы делаете? - гневно спросила заклинательница духов. - Блин. Я не думал, что ты очнёшься, - сказал Джгуо, подойдя к Хартфелии. - Ну ладно. Я расскажу тебе что тут происходит. - Дрей и Джирай подошли к каменному столу, став по двум сторонам. Джуго стал от головы Хартфелии. Сейчас блондинке было страшно, и даже очень сильно. - Прости Люси, но так нужно, - вдруг подал голос старший брат. Девушка слышала голос этого мага всего лишь один раз. - Мы мало общались, я немного об этом жалею, - по мере того, как говорили, заклинательница всё больше поражалась.       И тут блондин начал свой рассказ, по мере того как продвигался сказ, Хартфелии было всё хуже и хуже. Под конец, она уже упорно вырывалась, но оковы, что сковали руки и ноги заклинательницы надёжно держали девушку. Но та, всё ровно пыталась вырваться. А когда сил уже не было, просто молила магов, чтобы они этого не делали. Она захлёбывалась слезами. Смотрела куда-то в потолок. Троица читала заклинание. Хартфилия звала Нацу, Эльзу и Грея. Звала, захлёбываясь слезами и надрывая голос. Теперь очередь подошла к концу ритуала. Блондинка легко вздохнула, понимая, что это закончится, но не тут то было. Письмена на каменной плите засветились и начали переходить на тело хрупкой девушки. Вот тут то и началось самое страшное. Тело пронзало тысячами игл. А кости словно ломала, такая была невыносимая боль. Новая порция криков и страданий. Теперь, она уже не знала кого звать на помощь. Ей просто хотелось умереть на этом ритуальном столе. Наконец-то сознание покинуло девушку и та упала во мрак.

***

- Где я? - спросила Хартфилия в пустоте, боясь что адская боль снова повторится. Девушка была в тёмной комнате. Хотя, это даже и комнатой не назовёшь, а просто пространство.Вдруг Люси во что-то врезалась. Это что-то было каменное и холодное, да ещё и гладкое и большое. Немного осмотревшись, заклинательница привыкла к темноте. В темноте блондинка смогла рассмотреть колонну, что перед Хартфелией. Осмотревшись, девушка увидела ещё колонны, которые вели в ещё большую темноту, вокруг были стены на них весели факела. Посмотрев назад, Люси увидела проход, который вёл куда-то во внутрь, но златовласка решила пойти вперёд. Пока девушка оглядывалась по сторонам, не заметила как пришла до конечной точки. Перед ней открылся вид на огромные решётчатые врата золотого цвета, здесь было на много светлей. За вратами был туман и мало чего было видно. - Эй? - позвала в темноту.Вдруг послышалось какое-то копошение и комнату озарил белый свет. Пришлось прищурится и отвернуться. Свет исходил из темноты. Когда глаза привыкли к такому, Люси решила рассмотреть источник света. Как только девушка повернулась то взвизгнула и отскочила назад. На неё из света смотрели два красных глаза. - Кто ты? - спросил грубый голос, от которого хочется сразу куда-нибудь спрятаться, скрыться, исчезнуть. - Я Люси. А ты... То есть вы? - одёрнула себя заклинательница. Тут свет усилился, девушка смогла рассмотреть огромное туловище, покрытое чешуей. - Я Глаэдр. Предводитель огненных драконов. Что я здесь делаю? - девушка пожала плечами. - Внятный ответ давай мне! - рявкнул Глаэдр. - Я не знаю, - пожала плечами заклинательница. - Я ничего не знаю, - у девушки началась истерика. Горячие слёзы стали катиться по щекам. Она как маленький ребёнок, потерявший своих родителей и стоящий среди могил. Она вспомнила ту боль, что принесли ей Джуго, Дрей и Джирай. Дракона тоже начало выводить то, что он был где-то за решёткой, так ещё и разговаривает с каким-то отбросом, по его мнению: - Люси... - позвал дракон. Девушка вздрогнула. - Сними печать, - посмотрела на врата и увидела высоко верху бумагу, на ней было два символа, означающее печать. По пыталась подойти, но что-то остановило заклинательницу. От дракона исходила злоба, которая пробирала до костей: - Нет, - смело произнесла заклинательница. Дракон оскалился, до того красная чешуя стала ещё красней, а глаза наполненные кровью практически стали чёрными. Это и так было понятно, что дракон не согласен с таким исходом: - Ты мне дерзить вздумала, малявка? - взревел дракон. От такого звука уши заложило. - Я тебя разорву на кусочки. Испорчу всю твою жизнь! Освободи меня! - ревел дракон, пытаясь запугать блондинку. Но та лишь отрицательно покачала головой. Это было последней каплей в терпении могучего зверя: - Ладно, - вдруг успокоилось красное чудище. - Посмотри на меня, - девушка подняла голову и уставилась на огромную голову. - Божественный свет, - сказал Глаэдр. Сердоболия не успела нечего сделать, как её ослепила вспышка света. Поморщившись, она прикрыла глаза и рухнула на колени. Из глаз текли слёзы. - Что случилось? - тихо спросила Хартфелия. - Я же сказал, что испорчу тебе жизнь, - гаденько усмехнулся Глаэдр, но этого Хартфелия уже не видела... В следующей главе: - Нацу, что ты собираешься делать, когда найдёшь Люси и братьев? - спросил Хэппи своего друга. - Братьев на фарш. А с Люськой поговорю. И очень серьёзно, - загробным голосом ответил огненный убийцы. - Надеюсь мы не опоздаем. И всё будет хорошо, - говорила Эльза. - Надеюсь, - сказал маг огня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.