ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14. Этот разговор.

Настройки текста
       Как только Полюшка выгнала Лексуса и шатенку, то те пошли по городу не разговаривая. Каждый раз, как я оборачивалась на этого жёлтого парня, мне становилось не по себе. Он всё время не сводит с меня взгляда. Я знаю этот взгляд. Ему интересно. Интересно узнать обо мне новой, побольше. - Акира, - ох. Этот голос как гром среди ясного неба. И что мне делать? Обернуться. Повернула к нему голову, тот, кажется осматривал каждый миллиметр моего лица. - Что? - этот осмотр начинал бесить. Словно отрываясь от мыслей, Лексус останавливается. - Акира, - снова по имени. Даже как-то не привычно. - Давай поговорим, - ух ты-ж! Его тон заставляет напрячься. Невольно осматриваю его с ног до головы. А он, уже не тот хилый мальчишка, что был десять лет назад. Сейчас, он красивый парень с прекрасным телом... Ух! Так Сайлан, не раскисай! Оставь свою пошлую фантазию подальше. - Хорошо Лекс, - самая банальная фраза. Боже, как же хочется накинуться к нему на шею со словами: "Я так скучала!" Но, приходится сдерживаться, и лишь глупо улыбаться. Проходим по городу и заворачиваем в городской парк. Ни единой живой души. Конечно же, все на играх. Садимся на первую лавочку. Молчание. Молчание затягивается. - Как дела? - спросил Дреяр младший. От такой фразы я засмеялась. Он непонимающе на меня уставился. Отсмеявшись, приняла серьёзный вид и ответила: - Нормально. А у тебя как? - сразу вспомнился момент, когда тот пытался захватить гильдию, сразу захотелось взять, что-нибудь по тяжелей и огреть это блондинистое чудо по башке. - Терпимо, - отвечает на мой вопрос. Ладно, пора начинать серьёзный разговор. - А ты как, на долго в гильдию? - вот этот вопрос выбил меня из колеи. Конечно я сюда не навсегда пришла. Помогу Хартфилии и скроюсь на свой остров. Медленно встаю с лавочки, немного отхожу от насиженного места: - Нет. Помогу блондинке и уйду, - слова прозвучали как сталь. Было слышно, как парень поднимается с лавочки и подходит ко мне. Всем нутром чувствую: стоит сзади и осматривает. Ненавижу, когда кто-то стоит сзади. Резко поворачиваюсь и сразу становлюсь красная. Наши лица в пару сантиметров друг от друга. Твою девизию. Отошла на шаг, а пикачу приблизился на шаг. Ещё на шаг, он ко мне на шаг. Ещё один шаг, он ко мне, но я делаю выпад и пытаюсь его ударить. Руку ловко перехватывают и ещё секунда, как оказываюсь прижата к мощной груди мага молний. Это классно, когда тебя прижимаю к телу парня, пытаясь защитить от всего мира. Даже и не заметила, как прижалась к мужской груди, блаженно прикрыв глаза. Чёрт, что я делаю?! Резко отталкиваю внука Мастера и отхожу. - Далеко зашёл, - сменяя маску на пофигический вид. - Ты хотел поговорить. Так говори. А если нечего сказать, пойду к Люси, - ровным тоном поставила перед фактом блондина. Тот немного был раздражён. Прости Лекс, но мне лучше тебя не трогать. Я и так долго мучилась, скучая по тебе. Но от этого я избавилась. - Скажи, куда делась, та девочка мило улыбающаяся всему миру? Почему ты сменила свою искрению улыбку на фальшивую? - таких слов я уж точно не ожидала. Но к счастью, у меня есть ответы на его вопросы: - Девочка выросла. А улыбка пропала, - отчасти это было правдой. - Я выросла. А улыбаться просто не было причины. А ты, маленький мальчик как и был, так и остался. Да ещё обзавёлся странными качествами, - громовой убийца драконов с непонимающим видом посмотрел на меня. И? Чего вылупился? - И какие-же? Ты меня даже не знаешь, - чуть раздражённо произнёс мой друг. Ох-хо-хо! Знал бы ты, как сейчас ошибаешься! - Самовлюблённый идиот, - демонстративно начала сгибать пальцы, показывая его недостатки. - Огрызаешься. Не ценишь товарищей. Пытался захватить гильдию, чуть не разрушив её. Чуть не загнал деда в гроб, - по мере того, как я называла, его глаза увеличивались. - Ещё продолжать? - под последним моим вопросом Дреяр был весь белый. - Откуда? Откуда ты всё это знаешь? - да, его голос заставил меня смягчится. - Я исчезла из гильдии семнадцать лет назад, - его глаза сейчас нужно было видеть. - Первые годы я следила за тобой и остальными. Это кажется были самые худшие годы. Я следила всё время, до того как ты пропал на острове "Небесного Волка". Я видела, как ты изменялся. Стал совсем другим. Как пытался захватить гильдию. Практически разрушил свой родной дом. А после и деда чуть в могилу не загнал. А знаешь почему семнадцать лет? - Лекс пожал плечами. - Я была в мире звёздных духов. На Земле прошло семь лет, а в мире духов всего лишь месяц. И получается, мы с тобой одного возраста. А что успел ты учудить за все годы, мне даже страшно представлять всё. И я решила и не изменю своего решения: помогу Хартфелии и уйду, - демонстративно разворачиваюсь и ухожу. Вроде всё высказала, что накипело. - Сайлан! - тон младшего Дреяра заставляет остановится. И что он придумал на этот раз? Поворачиваюсь... И... Что я вижу? На губах мага молний играет усмешка. Смотрит на меня игривым взглядом. - Давай так, - ох твою-ж. Что этот ТОР придумал? - После игр сразимся. Если побеждаю я - ты остаёшься в гильдии, и вступаешь в команду громовержцев, и... - боже, его замашки меня пугают. - И становишься моей девушкой. - Чегоооо? - вот это замашка. А не жирно ему? Кому-то хана! Хотя, я же знаю, что этот бык меня не победит. - Хотя, ладно. Ну, а если побеждаю я, то ухожу с гильдии и больше не возвращаюсь. И ты меня не пытаешься искать. По рукам? - Лекс был уж слишком уверен. Пожали друг-другу руки и разошлись. В душе начали зарождаться сомнения. Чёт подозрительно...       А Лексус шел в сторону гостиницы с довольным видом, уже предвкушая свою победу. В следующей главе: - Нацу не справится. Транспорт его слабость! - Нет уж! Я справлюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.