ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15. День второй: Колесница!

Настройки текста
       Вот и наступил второй день ВМИ. "Хвост Феи" до сих пор отходил от ночной гулянки. Мастер до сих пор был бухой, поэтому виднелись круги под глазами. - И вот настал, второй день магических игр! Давайте посмотрим на таблицу результатов за вчерашний день. Как вы уже помните, наши хвостатые феи вырываются вперёд! И так, объясняю второй тур магических игр, - пока судья объяснял, Драгнил уже вызвался участвовать, но после, ой как пожалел, как и все хвостатые. - Итак: Рисли Лау, Ичия Котобуки, Нацу Драгнил, Гажил Редфокс, Юка Сузуки, Курохэби, Стинг Эвклиф и Баккус, станьте к колеснице, - все названные сделали, как их и просили. Убийцы драконов ещё не становясь на движущийся транспорт, позеленели. И вот, старт! Каждый запрыгнул на телеги и побежали к финишу. Наши же дракончики, как оказались на транспорте начали: " Ща блевану! Твою же, блевану! Ну писец!" Но упорно продолжали идти. Все поддерживали ребят. Каждый кричал что-то своё, пытаясь подбодрить участников которых укачивает и которых не укачивает. "Хвост Феи" орал надрывая голос. Остаётся не так много расстояния до финиша. Хвостатые поддерживают своих товарищей. Нацу еле-еле ползёт, Гажил где-то сзади него. Остальные участники соревнования уже были на финише.       Эльзе на плечо легла чья-то тёплая ладонь, Скарллет резко обернулась и увидела Хартфилию в бинтах и мило улыбающуюся. Поддерживающие команды "А" Хвоста Феи, уставились на еле идущую блондинку, Хартфилию поддерживала синеволосая убийца драконов. - Люси, тебе нельзя выходить из палаты, - начала Акира, но Хартфилия, лишь мило улыбнулась и посмотрела на соревнования. Два грозных взгляда уставились на Венди, которая сейчас была готова сжаться в комочек под всеми этими взглядами. Небесная убийца драконов покрылась холодным потом. - Не злитесь на Венди, это я уговорила её, - спокойно произнесла Люси. Алая и шатенка успокоились и решили поддержать раненую Хартфилию. Люси следила за соревнованием. Чёлка, как всегда скрывала глаза. Блондинка прикусила губу, видя что счёт идёт не в пользу "Хвоста Феи". Смотрела на Нацу и понимала, что магу не справится. Все кричали, пытаясь поддержать волшебников. Люси наблюдала, а потом не тихо и не громка сказала: - Нацу, ты справишься... Я верю, - Эльза и Акира удивлённо посмотрели на Хартфилию. Драгнил не мог пошевелится, сил уже не осталось. Оставалось только одно, проиграть: Нацу, ты справишься! Я верю... - донеслось до слуха молодого огненного волшебника. Парень немного оклемался и посмотрел на трибуну, где должна быть команда "А". Размыто, но смог увидеть Хартфилию, которая пришла. Пришла и её сейчас поддерживали Акира и Эльза. Она пришла, и это главное для Нацу. Парень начал медленно подниматься, осталось немного до финиша. - Уж я не сдамся! - проговорил Драгнил, уже на финише спрыгивая и чуть покачиваясь идя! И вот! Он прошёл! "Хвост Феи" шестые! Не выдержав, Драгнил грохнулся в обморок. Грей и Эльза забрали его в мед. пункт, по пути захватив и Люси, которая упиралась всеми четырьмя.        Как только Титания и Отмороженный притащили больных в больничку, то их встретила весьма недовольная Полюшка. А увидев пациента, который нахальным образом сбежала, чуть не стала самой Сатаной и не разнесла медицинский пункт в пух и прах. Хартфелию уложили на кровать, и как только голова девушки дотронулась до подушки, то та отправилась в мир грёз. Нацу так и был в отключке и что-то бормотал. Эльза и Грей посмотрели на своих товарищей и ушли дальше следить за играми.       Люси оказалась перед привычными золотыми вратами. Была в бинтах, как и в реальности. Но здесь Хартфилии было не так больно, на что блондинка и удивилась. - Глаэдр, почему я не чувствую боли? - спросила заклинательница, смотря в темноту. Да и везде было слишком темно. Привычные факела не горели. Тишина настораживала и резала слух. За вратами нечего не происходило. Хартфилия долго ждала, но ответа не последовало. Хвостатой даже показалось, что она здесь одна, а дракон, что внутри печати, просто исчез. Что-то было не так, а что, Хартфилия не знала. Оставшись без ответа просто ушла. Ушла.       Люси вернулась в сознание, когда почувствовала, как её кто-то накрывает одеялом. Резко схватила нарушителя сна и повалила на пол, не хило приложив лицом об пол. Кто-то зашипел от боли под блондинкой. Хвостатая узнала магию и поспешила слезть со спины Саламандра и сесть на кровать. Бедный Нацу, потеря руку встал и посмотрел на свою подругу, удивляясь только тому, когда она успела такому научится. Минута тишины. Люси сидит и смотрит в пустоту, вот только Драгнил не знает куда смотрит Хартфилия, из-за чёлки, которая огненному порядком надоела. - Прости, - тихо произносит заклинательница, чуть сжимая свои пальцы. Драгнил улыбнулся "аля-32 это не предел" и присел на кровать златовласки, пытаясь рассмотреть девушку. Но та прячет своё лицо уже длинными волосами. - Да нечего, - произносит убийца драконов. - Вот только расскажи, когда ты такому научилась? - серьёзно спросил Драгнил. Нет, ему было интересно узнать, когда "его девушка" смогла вот такому научится, но ещё ему было интересней, где она пропадала целый год. - И ещё, давай уже наконец поговорим нормально, - продолжал Саламанд серьёзным стальным тоном. Девушке стало не по себе. - Нет, - жёстко отрезала хвостатая, чем удивила Драгнила. Девушка встала с постели и подошла к балкону. Нацу это начинало бесить, что его конкретно избегают и отгоняют в сторону. Встав, парень сказал: - Хорошо, Люси. Если не хочешь со мной разговаривать и видеть меня, я уйду, вот только потом не зови меня, - жёстко и грубо произнёс парень и ушёл из мед. пункта. Тяжело вздохнув, Люси отправилась в сад больницы. Села в позу для медитации, сосредоточилась и начала вбирать в себя энергию, чтобы быстрей выздороветь.       Вот и второй день магических игр, закончен. Акира искала Люси и нашла её в саду, когда девушка набиралась сил. Нацу ходил хмурый, хуже Зерефа. Его состояние отразилось на всех, Титания хотела спросить, что случилось, но Акира остановила алую просто покачав головой. Люси вернулась в мед. пункт и ещё долго пыталась связаться с духом внутри себя, но нечего не получилась. Вот так девушка и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.