ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17. Пробуждение. Или начало проблем.

Настройки текста
Златовласая заклинательница духов лежала перед драконом без сознания, вся в порезах и ушибах. Огненный тяжело вздохнул. Посмотрел на блондинку, наклонился к девушке, и чуть обдал ту своим огненным дыханием. Медленно, ушибы начали чуть спадать, а заклинательница чуть поморщилась. - Что это было? - не мог уняться Макаров, бегая по палате и размахивая руками. Нацу сидел возле постели девушки и держал ту за руку. Акира стояла возле Нацу и сочувственно смотрела на Хартфелию, которая была вся в бинтах. Штраус старшая вместе с Эльфманом стояли по другую сторону кровати вместе с Венди, Эльзой и Греем. Штраус младшая, которая не была на играх, тоже пришла проведать Сердоболию, но на её лице не отражалось не единой эмоции. Смотрела на златовласку пустым взглядом. Полюшка, которая ненавидит людей, стояла на против Люси и лишь удручённо смотрела, не зная что делать. Всё, что можно, она уже залечила, но заклинательница не приходила в себя, что кстати не радовала женщину. Она не знала, что делать, и это раздражало Эдо-Грандину. - Давайте все заткнёмся?! - на повышенном тоне по просила Акира. Присела возле Драгнила положив ему на плечо руку. Тот лишь немного посмотрел на подругу его возлюбленной. - Нацу, сейчас Люсе нужен отдых, - посмотрела на Полюшку, лишь видом показывая, что пора отсюдова всех выгонять. Целительница и без слов поняла. Взяв в руки метлу начала выгонять всех, а после сказала: - Теперь и вы, - посмотрела на Нацу и Сайлан. Но Драгнил явно не собирался оставлять подругу. Шатенка встала с места. Осмотрелась. Вроде никого. - Мы пожалуй, задержимся, - на заклинательницу уставились две пары непонимающих глаз. Строго посмотрела на Драгнила. Парень уже ожидал смерти, но следующий вопрос поверг его в ступор: - Ты её любишь? - челюсть ушла собирать сумки в поход. Розоволосый малость не догнал, к чему это, но лишь кивнул. - Ладно, если ты и правда любишь её, то я от её имени... - не договорила, чуть призадумавшись. - Ох, убьёт меня отец. Короче, не буду устраивать речи. Сразу к делу, - схватила парня за руку и положила на руку златовласки, а после положила свою ладонь сверху, произнеся. - Слияние. Акира и Нацу оказались в каком-то помещении, освещёнными факелами. Драгнил принялся всё осматривать, в это время, Акира пошла вперёд. Поняв, что Драгнила не собираются ждать, пошел за девушкой. Он хотел уже было спросить, где они, но замер на месте. На него смотрели янтарные глаза. - Дракон! - закричал огненный, за что и получил подзатыльник от шатенки. Глаэдер увидел свою дочь и парня, фыркнул и встал с пола. - Акира, зачем ты его сюда привела? - спросил огненный. Нацу в непонимании посмотрел на дракона, а потом на его дочь, тоже немного недопонимая. - Как она? - спросила Акира, не ответив на вопрос отца. Красный лишь фыркнул и посмотрел на Драгила. После появилась возле его ног сфера и девушка внутри неё. Глаза Нацу расширились. Рванул с места, но кулак шатенки остановил его пыл. - Что? - спросил Драгнил, с недовольной миной на лице уставился на заклинательницу. - Она под его защитой, - указала на Глаэдера. - Сначала спроси разрешение. Такой закон драконов, - выгнув вопросительно бровь, посмотрел на дракона. Тот лишь кивнул. Тяжело вздохнув, спросил: - Можно? - янтарные глаза осматривали парнишку, а после огненный кивнул. Сфера продолжала висеть в воздухе вместе с девушкой. Глаэдер подошел к своей дочери. Драгнил медленно подошел к Люси и взял её из сферы на руки. Девушка была вся в ссадинах. Порезы исчезли. Аккуратно положил её на землю и убрал чёлку с глаз. - Так вот, почему она не просыпается в реальности... - начал парень. - Она не просыпается здесь. Но, где это она? Где мы все? И, кто ты? - полились вопросы из уст парня, который держа блондинку у себя на руках, а сам смотрел на дракона. - Мы все внутри неё. Внутри печати. Год назад, когда она с тобой поссорилась, отправилась с тремя братьями на задание. Те были, одержимы местью Акнологии. Вызвали меня и заточили в её теле пожертвовав собой. По глупости, я использовал на ней мощное заклинание. Оно должно было убить её, но не сделало этого. Дальше я узнал, что печать "Завершения" не снять. И я не смогу вернуться в свой мир, пока мы с Люси не выполним задачу, - договорил дракон. Драгнил аж воспылал от услышанного. - Как она сняла печать с врат? - поинтересовалась дочь дракона. - Когда я сказал, что верну то, что отнял у неё. И отдал ключ. Она сорвала печать. Мы заключили договор.Я теперь дух Хартфилии. То, что было на арене, это тренировка. Но, есть одно "НО": Нельзя меня выпускать из печати. Почему? Сейчас расскажу. Когда я вышел из её тела на несколько минут, то почувствовал, как жизнь покидает её. Каждая секунда, которой я воспользовался, может стоить ей жизни. Ты, - он посмотрел на Нацу. - Если ты любишь её, то тогда держи её крепче. То, что ты наговорил ей год назад, вот к каким последствиям привело, - указал на Хартфилию, которая...наблюдала за ними?! - Люси! - радостный крикнул Нацу и принялся обнимать златовласку. Заклинательница пару секунд в ступоре, потом со всего размаху заезжает тому кулаком в челюсть. Парень отлетает и падает. Блондинка аккуратно встаёт и смотрит на присутствующих. Во взгляде Хартфилии что-то изменилось. - Вон! - произнесла заклинательница. Акиру и Нацу ветром сдуло с её сознания. Медленно повернулась в сторону дракона, злобно ухмыляясь.       Акира и Нацу очнулись и посмотрели на Люську, начали трясти её, но девушка не отвечала. - Что происходит? - рявкнул Драгнил, чуть ли не беря за шкварник Акиру, но тут неожиданно появляется Лексус и отправляет Драгнила в полёт. Впечатавшись в стенку, Нацу встал, зло посмотрев на нарушителя беседы. - Я не знаю, - пробормотала девушка. - Она не отвечает. Яне могу вернуться в печать. Закрылась. Ты видел, как её взгляд изменился? - спросила, чуть поёжившись. Лексус стоял и нечего не понимал. Тут пришла Полюшка, но на целительницу не обратили внимания, и после того, как их пару раз шарахнуло метлой наконец заметили розоволосую. - Что происходит? - спокойным тоном спросила целительница. Сайлан и Драгнил почесали затылки. - Дело в том, - начала дочь дракона. - Что...- повисла пауза, которая затягивалась. - Мы не знаем, что делать! Мы проникли в сознание Люси, там оказался Глаэдер, потом Люська очнулась и выгнала нас, а теперь мы не может проникнуть в печать! - на одном дыхании произнесла девушка. На неё уставились, как на больную. - Вы дураки! - произнесла Полюшка, поменявшись в лице. - Вы разбудили её, когда она излечивалась. Этого нельзя делать! - Акира и Нацу сжались под видом мигеры-целительницы. Лекс не понимал что происходит. - Все вон! - рыкнула Грандина. Осталась лишь пыль от присутствующих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.