ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 18. Зеркальное отражение.

Настройки текста
      Глаэдер смотрел на златовласку, и не верил своим глазам. - Люси? - спросил дракон. Блондинка засмеялась как безумная. Факела чуть притухли. Сзади Хартфилии начала сгущаться тьма. - Нет, - вдруг перестала смеяться девушка, становясь серьёзной. Огненный посмотрел на неё, в глазах увидев не ту Люси. - Кто ты? - спросил становясь в стойку для защиты или атаки. Заклинательница улыбнулась и чуть отошла, мило улыбаясь. - Где Люси!? - зарычал Глаэдер. Улыбка спала с лица девушки. Спокойно повернулась к нему, сказав: - Тебя не касается! Захлопнись! - огонь из факелов стал огненными цепями, которые сковали врага Акнологии. Люси подошла к дракону и провела по носу ногтями, которые успели появиться неизвестно когда. По мере того, как Люси дотрагивалась до чешуи, та становилась тёмной. Дракон попытался вырваться, но нечего не получилось, златовласка снова засмеялась и отошла от своей жертвы, всё же удосужившись ответить на вопросы: - Ты об этой Люси спрашивал? - показала пальцем куда-то себе за спину. Огненный медленно поднял свой взор и начал вырываться. В темноте показались золотые врата. За вратами четыре столба, к которым была прикована Хартфелия в виде звезды, а печать светилась. - Отпусти её! Кто ты такая!? - начал злиться дух. Девушка злобно улыбнулась. - Я - её зеркальное отражение. Можешь считать: её ненависть, злоба, обида... Короче все негативные чувства. А так же и печать. Не правильно она тебя освободила, вот теперь, пусть мучается. У неё времени несколько дней, а после печать откроется, а я займу её место, - договорив, ухмыльнулась и ушла в темноту прямо к Хартфилии. Отец Акиры лишь только догадывался, о том, что могла делать тёмная сторона девушки. Тёмная Сердоболия подошла к златовласке, разозлившись. - Кажется снятие печати придётся немного больше времени, но нечего. К этому времени и Акнология придёт, - снова оскал. Блондинка, что прикована к четырём столбам была в сознании и пыталась вырваться, но письмена держали её. - Нет. Я лучше умру, чем сниму печать. Ты не вырвешься. Мои друзья помогут мне и ты умрёшь, - зло прошипела Хартфелия. - Ха! Ты говоришь, что твои друзья, вот так тебе сразу помогут... Но, где они? Где Нацу, которого я так успела полюбить. Где Акира? Где Эльза, Грей, Венди? Никого нет! - вынесла вердикт девушка, зло шипя и крича на светлую златовласку. Златовласка опустила голову. А ведь её отражение право. Никого из них нет. Дракон слышал всё это, лёжа под цепями с закрытыми глазами. Они опять... Опять исчезли. Просто покинули меня. Я опять одна. Год назад была одна, и сейчас. Почему? Почему мои друзья, вот так со мной поступают? Нацу, я ведь тебя полюбила, чёрт возьми!        Блондинка приняла серьёзный вид, становясь злой. Отражение засмеялось, но спросила: - Чего такая хмурая? - Может со мной нет сейчас друзей, но они есть всегда у меня в сердце! А в тебе, как я погляжу, его нет!Пусть, я сейчас одна, пусть я умираю, но точно знаю, что они никогда не покинут меня! Да, на том острове я была одна. Я звала на помощь. Но я уже не такая, как год назад. Много там натерпелась. Успела нарадоваться, успела наплакаться. Я никогда не буду одна! И главное, - задержала паузу. Тёмная Хартфилия и дракон напряглись. - Главное то, что я встретила Глаэдера и Акиру! Ты никогда этого не поймёшь! - рычала заклинательница, но достать до противнице не могла. Тёмная златовласка поражалась упорству её копии. - Ты интересна. Год тренировки даёт о себе знать. Зная твоё прошлое, ты бы сейчас просто разревелась, но ты... - Не моё прошлое, - по правила Люси. - А наше! Уж поверь, как только наберусь сил, и освобожусь, своими же руками убью тебя! - угрожала хранительница духа, из под лба смотря на противницу. Та лишь снова залилась смехом, сказав: - Да? Кишка тонка... - не договорила, заметив как Люси начала покрываться огнём. Отражение восхищённо на неё посмотрело. - А ты не проста. Очень сильно подходишь для этого паренька, как его, - типа призадумалась. - Ах, да! Вспомнила. Нацу. - зрачки Люси сузились и выражали крайнею степень бешенства. - Только тронь его, и ты - труп! Можешь пока владеть моим телом, до момента, как я освобожусь, можешь делать всё, что хочешь, но если, ты, тронешь моих друзей - Я.Тебя.Убью! - огонь стал кроваво красным. - Ясно в чём твоя слабость, - произнесла златовласка номер два. Глаза Хартфилии настоящей расширились от ужаса. - Пойду-ка я прогуляюсь, - и тёмная блондинка исчезла. - Неееееет! - закричала девушка и зашипела от боли, что начала колоться в груди. - Прости, Нацу...       Люси очнулась и посмотрела на окружающий её мир. Чёрт, эта слабачка слепа! Как же она там это делала. Ах, да! Закрыть глаза и представить, что вокруг магия. Не плохо! Так, скрытность ещё никому не помешала. Опустив чёлку на глаза, девушка начала вставать, но руки целительницы остановили. - Люси, тебе ещё нельзя. Вести себя как Люси. - Всё нормально. Глаэдер восстановил, все мои силы. Я уже могу нормально ходить. Многие наверное хотят узнать, что это было на поле. Я расскажу. Можете отпускать, - голос прозвучал грубо. Целительница не решила давить на девушку и отпустила. Лукаво улыбнувшись, села на постеле и начала переодеваться.       Через десять минут, была уже на ногах. Улыбнувшись ещё раз Полюшке, скрылась по направлению в бар гильдии. Ну что-же, поиграем, "Хвост Феи".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.