ID работы: 2543775

Дух Дракона!

Джен
G
Завершён
96
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20. Смерть или Жизнь.

Настройки текста
- Люси! Люси! - пытался дозваться огненный, но девушка не слышала его.       Драгнил покрылся огнём, а пламя в свою очередь начало приобретать очертания дракона, но загореться Нацу полностью не дала Хартфилия, взяв его за руку и снова кашляя кровью. Драгнил чуть приподнял Люську и теперь смог точно увидеть, что живот практически опоясала печать и сошлась. Девушка открыла глаза, а потом вспомнив, резко закрыла и отвернулась: - Люси, - сказал Драгнил и повернул девушку к себе. Та лишь отворачивалась. Но потом увидев Акнологию, сказала: - Не время. Отойди лучше, - Дранил не понял златовласку. - Не надо этого делать! - произнёс Глаэдер, чуть ли не разрывая своим рёвом ушные перепонки заклинательницы. Поморщившись, Хартфилия легла на траву и улыбнулась Драгнилу, и только сейчас Саламандр заметил в руке у девушки ключ. - Врата могучего зверя откройтесь - Глаэдер Огненный! - Нацу попытался остановить Люську, но появились четыре столба. Нацу выкинула за их пределы, а печать сошлась на животе заклинательницы. Послышались сдавленные стоны заклинательницы. Из печати стал вырываться огонь, а после приобретать черты дракона, а после появился и сам дракон. "Хвост Феи" отошел в сторонку. Акнология посмотрел на дракона и встал в ступор. Акира улыбнулась, но долго ей не дали скучать. Копия Хартфилии появившаяся из огня начала нападать на девушку. Шатенка ловко уворачивалась. Вдруг Хартфилия упала, а столбы исчезли. Глаэдер посмотрел на свою вторую дочь в непонятках. - Это я, - произнёс король драконов и опасливо расправил крылья. Глаэдер не знал, жива ли девушка или нет. Саламанд подбежал к златовласке и облегчённо вздохнул. Она была жива. Два дракона взмыли в небо. Начался бой. Акира дралась с копией златовласки. Драгнил посмотрел на Лексуса, тот молчал, весь покрывшийся молниями. Вдруг произошёл удар молнией в землю. Макаров вместе с согильдийцами посмотрели на небо. Два дракона, рыча и шипя сцепились не на жизнь, а на смерть. - Нацу! - крикнула Акира, уворачиваясь от клинка отражения Хартфилии. Драгнил посмотрел в сторону девушки, не отпуская свою девушку. - Сейчас у нас есть момент. Она огненная убийца драконов, поделись с ней своей силой, - Акира пропустила удар и её откинуло, девушка схватилась за живот, руки были в крови. Лексус метнулся к шатенке и отбил удар златовласки. Драгнил посмотрел на Хартфилию и покрылся огнём, но нечего не происходит. Огонь и силы остаются у Нацу. - Что происходит, - голос парня дрожал. - Почему ты не забираешь? - посмотрел на Акиру, пока та вместе с Лексусом атаковали тёмную Хартфилию. - Почему сила не передаётся? - Я не знаю! - рявкнула кареглазая и упала на Лексуса, тем самым оба увернулись от удара. - Обними её, или что-нибудь сделай! Я не знаю! - Нацу замялся. Медленно наклонился к уху блондинки, прошептав: - Я, люблю тебя, - после наклонился к губам и медленно поцеловал. Кожа заклинательны была холодной, как у мертвеца. Парень минуту целовал златовласку, кусал её холодные губы, пытался отдать всю свою силу, но нечего не происходило. Парень уже отчаялся, как вдруг почувствовал, что силы его начинают покидать, а Хартфилия подала признаки жизни и потянулась своей ладошкой к его щеке. А это приятно, - пронеслось в голове у блондинки. Поняла что забирает силы Нацу, сразу отстранилась и улыбающееся посмотрела на него. Драгнил счастливо улыбнулся и прислонился своим лбом к Люсиному, облегчённо вздохнув. - Я тоже...- начала было Хартфилия, как послышался рёв драконов. Отпрянув от парня, посмотрела на небо и Акиру, которая дралась с Люськой номер два. - А меня не было всего лишь день, - удручённо повесила нос Хартфелия. Акира оставила Люсю номер два на Лексуса, а сама подбежала к подруге и обняла. - Всё как и обсуждали с Глаэдером? - поинтересовалась светловолосая волшебница, бывший член хвостатых кивнула. Девчонки собирались уже исполнять план, как Хартфилия резко развернулась подбежала к Нацу и обняла его, так крепко на сколько могла, словно видеться с ним в последний раз. Акира с вертушки откинула тёмную златовласку и обняла Лексуса, при этом прошептав: - Тор ты недоделанный, - улыбнулась и посмотрела на Хартфилию. Девушка повисла на шее розоволосого. - Нацу, я тоже... - опять ей не дали договорить, как послышался снова рёв. Девушка отпустила парня, и перед тем, как побежать к подруге поцеловала в щёчку, а потом побежала к Акире. Двое убийц драконов стояли в шоке. А потом поняли, к чему были эти слова. Ринулись за девчонками, но те уже пропали из виду, как и драконы. Нацу стал осматриваться, как и Лексус. В гильдии все посмотрели на них, и не поняли, что произошло толком. - Люси! - закричал Нацу, что было сил и упал на колени. Блондин, что до этого стоял и пытался вынюхать девушек, тоже был готов упасть на колени, и кричать от безвыходности. Запах пропал, да и сами девушки пропали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.